AryLLla Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пруфлинки в студию. По ссылке, приведённой выше - никакого покровск-альянса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пруфлинки в студию. По ссылке, приведённой выше - никакого покровск-альянса нет. Igor Zotov: http://www.soundclick.com/genres/charts.cfm?genre=Metal¤tpage=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А причем тут тогда покров-альянс, если страница Игоря Зотова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А причем тут тогда покров-альянс, если страница Игоря Зотова? А это разве что-то меняет? Если б Iron Maiden называли Wooden Maiden, они были бы хуже? Речь идет об об'ективной оценке конкретной песни, а не творчества ПА в целом! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Jugulator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Правильно, зачем писать там про поровск калъянс или про пашкета, зачем позориться При том что пашкет тут вообще практически не при делах получается - голос не его, записал не он, текст не его, аранжировка не его, мелодия у него карявая и однобразня, требующая глубокой модификации, выходит что паша ты тут вообще нахер не нужен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А, не, всё окей, там на первом месте песня, состоящая из одного риффака. Правда, хорошего, но прослушав его минуты 2 - не выдержал и вырубил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А, не, всё окей, там на первом месте песня, состоящая из одного риффака. Правда, хорошего, но прослушав его минуты 2 - не выдержал и вырубил. Там кстати такая же фигня и со вторым, и с четвертым местом)))) Видать у америкосов кризис мелодизма)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да там скорее всего на первых местах тот кто больше всего сам своё же скачает и прослушает :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А сами вы что из себя представляете? Можно оценить ваш уровень? А то критиковать тут все мастера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а уровень чего ты хочешь оценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а уровень чего ты хочешь оценить? Уровень вашей музыки, если композиторы, исполнительское мастерство, если просто музыканты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уровень вашей музыки, если композиторы, исполнительское мастерство, если просто музыканты. Я бы рекомендовал просто послать в жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уровень вашей музыки, если композиторы, исполнительское мастерство, если просто музыканты. a ecли не композиторы и не музыканты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Смотри, чувак, если мы композиторы и музыканты, и покажем тебе свои шедевры - ты их засрёшь. Даже и не слушая. Вот точно. Готов поставить. И да, кстати, мы тут не от зависти твоему таланту всё это пишем. Так что относись к нам как к продвинутым слушателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ответ "продвинутый слушатель" меня вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Приветствую! Ну, если отвлечься от того, что песня "от Пашкета" - и учесть что к ней приложены более-менее прямые руки, и вполне годный HM-вокал - в общем-то ничего удивительного в количестве прослушавиний и месте в чарте на одном из десятка тысяч подобных сайтов не вижу. Правда сам Пашкет к "конечному продукту" имеет отношение чуть менее чем совсем никакое, но это, наверное, не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на одном из десятка тысяч подобных сайтов А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста Наверное, я ищу плохо, но что-то больше нескольких десятков таких сайтов найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Приветствую!Ну, если отвлечься от того, что песня "от Пашкета" - и учесть что к ней приложены более-менее прямые руки, и вполне годный HM-вокал - в общем-то ничего удивительного в количестве прослушавиний и месте в чарте на одном из десятка тысяч подобных сайтов не вижу. Правда сам Пашкет к "конечному продукту" имеет отношение чуть менее чем совсем никакое, но это, наверное, не важно. Друг! Я сочинитель мелодий а не аранжировщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Друг! Я сочинитель мелодий а не аранжировщикДа знаем мы знаем! Задрал ты уже, сочинитель йопт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Друг! Я сочинитель мелодий а не аранжировщик причём поганый соЧЛЕНитель мелодий с пи3д@больским уклоном :D:D Изменено 18 августа, 2011 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста Наверное, я ищу плохо, но что-то больше нескольких десятков таких сайтов найти не могу... Google на запрос "music community" выдает примерно 842 миллиона результатов. Даже если взять одну десятитысячную из этого количества получится 84 с лишним тысячи ссылок. Ну, можно взять также одну стотысячную, получим 8 с лишним тысяч - ну то есть примерно десяток, с учетом погрешности... Где я не прав в своих рассуждениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да знаем мы знаем! А знаете ли вы что сочинитель мелодий может не очень хорошо играть на музыкальных инструментах и плохо петь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Где я не прав в своих рассуждениях? Ну, music community я могу создать с двумя собутыльниками и организовать свои чарты из 3-х песен, а на том же SoundClick-е, где мы выложили песни ПА, зарегистрировано более 4 млн. пользователей со всего мира и представлены сотни тысяч композиций. Здесь на RealMusic наберется от силы 10 тысяч песен. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Jugulator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну вы, двое, харе уже хвастаться. Я тоже в контру играю неплохо. Но толку то? Интернет - это интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ну вы, двое, харе уже хвастаться. Я тоже в контру играю неплохо. Но толку то? Интернет - это интернет. Лично я ничем не хвастаюсь, а просто хочу выяснить, какие шаги предпринять, чтоб кардинально изменить лицо ПА в лучшую сторону. Ну, с качеством записи - это ясно. В сентябре у меня будет студийный микрофон и внешняя звуковуха подходящего уровня. Cubase имеется. У аранжировщика тоже оборудование совершенствуется. Гораздо важнее стилистика, тематика песен и т.д. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Jugulator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.