radiogarage Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Обычно я развёрнуто анонсирую свои треки, что некоторым не нравится)) Поэтому данное произведение я предлагаю прослушать уважаемым коллегам как некого кота в мешке)) Возможно, вы не найдете там ничего необычного и особенного, а возможно что-то вас удивит или даже возмутит)) Но это будет ваше собственное мнение) Буду как всегда бесконечно признателен если вы им поделитесь. Итак. Монгол - http://www.realmusic.ru/songs/910640/ Изменено 21 июля, 2011 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Какие-то непонятные происходили вещи, но вот сейчас по моему трек наконец доступен для прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Прикольно ) Особенно проигрыши порадовали! А можешь текст выложить, как и в предыдущие разы ты делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хлеб и кровь... Мне б терпения до воскресения И морфия. Пусть твои бабочки-вампиры не сожрут меня Всего три дня А потом может быть укроюсь в Улан-Баторе Как в своей норе Я теперь Монгол И слава Богу всё неси на стол Но только не водку Я теперь Монгол И кончим этот глупый разговор Не раскачивай лодку Я теперь Монгол Будь со мной Пока такси несётся в Шереметьево Ты права Я не трус, Но и не герой, так что адьёс, страна. Мне не больно. А потом, может быть увидимся с тобой ещё Не плюй через плечо Я теперь Монгол И слава Богу всё неси на стол Но только не водку Я теперь Монгол И кончим этот глупый разговор Не топи мою лодку Я теперь Монгол Улыбайтесь, вас снимают Улыбайтесь, стоя на коленях в грязи Так меняются местами Со своими врагами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Забавная песня )) ...Не сочти за самопиар... хм.. просто у меня тоже есть вещица под таким названием )) Правда по-англицки - Mogul. Ох, и разное у нас с тобой понимание Монголии )) Хотя твоя песня не про Монголию, я понимаю... Да, а соло на 3:40 красивое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Забавная песня )) ...Не сочти за самопиар... хм.. просто у меня тоже есть вещица под таким названием )) Правда по-англицки - Mogul. Ох, и разное у нас с тобой понимание Монголии )) Хотя твоя песня не про Монголию, я понимаю... Да, а соло на 3:40 красивое... По моему она какая угодно но только не забавная))) Хотя я понял что это было с позитивом сказано, так что спасибо) На счёт середины, опять таки рад что оценил, так как мне кажется что этот фрагмент удался) Не знаю правда насколько он передаёт "монгольское" настроение...))) Я как-то плотно не изучал этот вопрос, но вот пытался передать интуитивно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ничо пока сказать не могу кроме того, что местами - хорошо, местами - не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ничо пока сказать не могу кроме того, что местами - хорошо, местами - не особо. По моему это совершенно универсальная оценка))) Можно использовать где, как и когда угодно, особенно с учётом не однозначности восприятия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Фрагмент удался однозначно. И настроение передает хорошо. Вот только вокал, мне кажется, не очень... Именно я имею в виду, как спето. Не все, а местами. А именно, припев. Там где "Я теперь Монгол" ты вверх берешь, а мне кажется, лучше было бы если б не уходить вверх на "Монгоооол"... Но это субъективно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Фрагмент удался однозначно. И настроение передает хорошо. Вот только вокал, мне кажется, не очень... Именно я имею в виду, как спето. Не все, а местами. А именно, припев. Там где "Я теперь Монгол" ты вверх берешь, а мне кажется, лучше было бы если б не уходить вверх на "Монгоооол"... Но это субъективно, конечно. "Не уходить наверх" это как бы претензия к композитору а не к певцу) Если к певцу, то просто, мол спел плохо верхнюю ноту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Гараж, без обид. Что-то меня не торкает эта песня. А вот проигрыш - да, вкусненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Гараж, без обид. Что-то меня не торкает эта песня. А вот проигрыш - да, вкусненько. Я никогда не обижаюсь на мнения, особенно если они сформулированы в такой доступной форме)) Что же касается проигрыша, тут интересный момент. Дело в том что когда уже работа над песней приближалась к концу и общая картинка более менее вырисовалась, я думал о том что бы сольный этот кусок выбросить и сделать вещь более мэйнстримовой, ну понятно думаю о чём я) Но вот видишь не зря оставил, хоть бы он тебя порадовал, а то б ваще ничего не порадовало бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Червонец. А "не торкнула" это означает оставила равнодушным или именно что не понравилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Фрагмент удался однозначно. И настроение передает хорошо. Вот только вокал, мне кажется, не очень... Именно я имею в виду, как спето. Не все, а местами. А именно, припев. Там где "Я теперь Монгол" ты вверх берешь, а мне кажется, лучше было бы если б не уходить вверх на "Монгоооол"... Но это субъективно, конечно. В таких случаях всегда найдется чувак, который это оспорит и скажет - "а мне наоборот именно это и вштырило". И это буду я. P.S. А я, кстати, первые три года своей жизни жил в Улан-Баторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Червонец. А "не торкнула" это означает оставила равнодушным ? Именно это слово. Да ты не парься - у тебя всё нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Какая-то бесконфликтная тема получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мне больше всего понравилось начало, переход к припеву- похуже и затянуто. а вот с припевом ты поспешил имхо. сохраняй начальный настрой - не срывайся в эту попсу в текст особо не вслушивался... не потому что бессмысленно) для меня как-то на втором плане. варганы прикольные, и гитара электро там кое-где такая, "правильная". общее ощущение солянки и желания понравиться слушателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мне больше всего понравилось начало... не срывайся в эту попсу По мне так там всё попса) Так что для меня это просто некий трип по миру поп музыки, туда, сюда и обратно) Я люблю разную музыку, вообще как бы музыку люблю)) В принципе я рад послушать и сложную, экспериментальную или просто сложную по форме и содержанию музыку, симфоническую или оперную или free jazz, да всё что угодно. Но вот музыкальный язык, на котором я могу связно выражать свои мысли и эмоции это всё таки язык поп музыки, к сожалению язык Хиндемита для меня недоступен)) Да и не на столько уж я сноб, всё таки хочется что бы тебя понимали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Что любопытно) У меня есть песня под названием Жуки и бабочки. Её наверное на этом форуме и не помнит никто. Но вот по совершенно необъяснимой для меня причине, почему-то именно в этом месяце на рилмьюзике к ней проснулся небывалый интерес)) 307 скачиваний за месяц, правда почему-то всего 4 прослушивания)))) Странная статистика, то есть эту песню качают вообще не глядя)))) Короче х.з. как для кого, но вот для меня это очень много скачиваний за месяц и я реально недоумеваю в чём прикол?)) А вот песню Монгол прослушали 73 раза, а скачали всего 8) И вот где тут логика?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Знал бы где упасть - соломки бы постелил бы... ))) Дип-пёпл говорили про "дым над водой", что для них эта песня была просто приколом для самих себя. Однако ж... Легендарная вещь получилась. Так, что, гараж, не ищи логику. А просто жди, когда твои вещи станут легендой. А что... Очень даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Давайте ка слушать и думать и ... х.з.)) Радоваться давайти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Гараж, всегда поражался твоей музыкальной всеядности и эклектичности (в хорошем смысле). Навертел ты опять, конечно... Но слушается хорошо. Особенно понравилась финальная часть - та что "потяжелее" с варганом и горловым пением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 с варганом и горловым пением. Второй раз уже говорят что это варган. А это не варган, а просто гитара с wow)) Как же вы этого блин не слышите?) Насчёт горлового пения, не уверен что оно именно горловое, но я старался страху нагнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Второй раз уже говорят что это варган. А это не варган, а просто гитара с wow)) Как же вы этого блин не слышите?) Насчёт горлового пения, не уверен что оно именно горловое, но я старался страху нагнать)))) Ну хорошо, " с имитацией варгана и горлового пения" - так лучше? PS "Какой ты нудный".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.