Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Радио Гараж - "Монгол"

Рекомендуемые сообщения

Обычно я развёрнуто анонсирую свои треки, что некоторым не нравится))

Поэтому данное произведение я предлагаю прослушать уважаемым коллегам как некого кота в мешке))

Возможно, вы не найдете там ничего необычного и особенного, а возможно что-то вас удивит или даже возмутит)) Но это будет ваше собственное мнение) Буду как всегда бесконечно признателен если вы им поделитесь.

Итак. Монгол - http://www.realmusic.ru/songs/910640/

Изменено пользователем radiogarage

Хлеб и кровь...

Мне б терпения до воскресения

И морфия.

Пусть твои бабочки-вампиры не сожрут меня

Всего три дня

А потом может быть укроюсь в Улан-Баторе

Как в своей норе

Я теперь Монгол

И слава Богу всё неси на стол

Но только не водку

Я теперь Монгол

И кончим этот глупый разговор

Не раскачивай лодку

Я теперь Монгол

Будь со мной

Пока такси несётся в Шереметьево

Ты права

Я не трус,

Но и не герой, так что адьёс, страна.

Мне не больно.

А потом, может быть увидимся с тобой ещё

Не плюй через плечо

Я теперь Монгол

И слава Богу всё неси на стол

Но только не водку

Я теперь Монгол

И кончим этот глупый разговор

Не топи мою лодку

Я теперь Монгол

Улыбайтесь, вас снимают

Улыбайтесь, стоя на коленях в грязи

Так меняются местами

Со своими врагами

Забавная песня )) ...Не сочти за самопиар... хм.. просто у меня тоже есть вещица под таким названием )) Правда по-англицки - Mogul. Ох, и разное у нас с тобой понимание Монголии )) Хотя твоя песня не про Монголию, я понимаю... Да, а соло на 3:40 красивое...

Забавная песня )) ...Не сочти за самопиар... хм.. просто у меня тоже есть вещица под таким названием )) Правда по-англицки - Mogul. Ох, и разное у нас с тобой понимание Монголии )) Хотя твоя песня не про Монголию, я понимаю... Да, а соло на 3:40 красивое...

По моему она какая угодно но только не забавная))) Хотя я понял что это было с позитивом сказано, так что спасибо)

На счёт середины, опять таки рад что оценил, так как мне кажется что этот фрагмент удался)

Не знаю правда насколько он передаёт "монгольское" настроение...))) Я как-то плотно не изучал этот вопрос, но вот пытался передать интуитивно)))

Ничо пока сказать не могу кроме того, что местами - хорошо, местами - не особо.

По моему это совершенно универсальная оценка))) Можно использовать где, как и когда угодно, особенно с учётом не однозначности восприятия))

Фрагмент удался однозначно. И настроение передает хорошо. Вот только вокал, мне кажется, не очень... Именно я имею в виду, как спето. Не все, а местами. А именно, припев. Там где "Я теперь Монгол" ты вверх берешь, а мне кажется, лучше было бы если б не уходить вверх на "Монгоооол"... Но это субъективно, конечно.

Фрагмент удался однозначно. И настроение передает хорошо. Вот только вокал, мне кажется, не очень... Именно я имею в виду, как спето. Не все, а местами. А именно, припев. Там где "Я теперь Монгол" ты вверх берешь, а мне кажется, лучше было бы если б не уходить вверх на "Монгоооол"... Но это субъективно, конечно.

"Не уходить наверх" это как бы претензия к композитору а не к певцу) Если к певцу, то просто, мол спел плохо верхнюю ноту))

Гараж, без обид. Что-то меня не торкает эта песня. А вот проигрыш - да, вкусненько.

Я никогда не обижаюсь на мнения, особенно если они сформулированы в такой доступной форме))

Что же касается проигрыша, тут интересный момент. Дело в том что когда уже работа над песней приближалась к концу и общая картинка более менее вырисовалась, я думал о том что бы сольный этот кусок выбросить и сделать вещь более мэйнстримовой, ну понятно думаю о чём я) Но вот видишь не зря оставил, хоть бы он тебя порадовал, а то б ваще ничего не порадовало бы)))

В таких случаях всегда найдется чувак, который это оспорит и скажет - "а мне наоборот именно это и вштырило". И это буду я.

P.S. А я, кстати, первые три года своей жизни жил в Улан-Баторе.

мне больше всего понравилось начало, переход к припеву- похуже и затянуто. а вот с припевом ты поспешил имхо. сохраняй начальный настрой - не срывайся в эту попсу :( в текст особо не вслушивался... не потому что бессмысленно) для меня как-то на втором плане. варганы прикольные, и гитара электро там кое-где такая, "правильная". общее ощущение солянки и желания понравиться слушателю.

мне больше всего понравилось начало... не срывайся в эту попсу

По мне так там всё попса) Так что для меня это просто некий трип по миру поп музыки, туда, сюда и обратно)

Я люблю разную музыку, вообще как бы музыку люблю)) В принципе я рад послушать и сложную, экспериментальную или просто сложную по форме и содержанию музыку, симфоническую или оперную или free jazz, да всё что угодно. Но вот музыкальный язык, на котором я могу связно выражать свои мысли и эмоции это всё таки язык поп музыки, к сожалению язык Хиндемита для меня недоступен)) Да и не на столько уж я сноб, всё таки хочется что бы тебя понимали)

Что любопытно)

У меня есть песня под названием Жуки и бабочки. Её наверное на этом форуме и не помнит никто. Но вот по совершенно необъяснимой для меня причине, почему-то именно в этом месяце на рилмьюзике к ней проснулся небывалый интерес)) 307 скачиваний за месяц, правда почему-то всего 4 прослушивания)))) Странная статистика, то есть эту песню качают вообще не глядя)))) Короче х.з. как для кого, но вот для меня это очень много скачиваний за месяц и я реально недоумеваю в чём прикол?))

А вот песню Монгол прослушали 73 раза, а скачали всего 8) И вот где тут логика?)))

Знал бы где упасть - соломки бы постелил бы... )))

Дип-пёпл говорили про "дым над водой", что для них эта песня была просто приколом для самих себя. Однако ж... Легендарная вещь получилась.

Так, что, гараж, не ищи логику. А просто жди, когда твои вещи станут легендой. А что... Очень даже...

• 2 недели спустя...

Гараж, всегда поражался твоей музыкальной всеядности и эклектичности (в хорошем смысле). Навертел ты опять, конечно... Но слушается хорошо. Особенно понравилась финальная часть - та что "потяжелее" с варганом и горловым пением.

с варганом и горловым пением.

Второй раз уже говорят что это варган. А это не варган, а просто гитара с wow)) Как же вы этого блин не слышите?)

Насчёт горлового пения, не уверен что оно именно горловое, но я старался страху нагнать))))

Второй раз уже говорят что это варган. А это не варган, а просто гитара с wow)) Как же вы этого блин не слышите?)

Насчёт горлового пения, не уверен что оно именно горловое, но я старался страху нагнать))))

Ну хорошо, " с имитацией варгана и горлового пения" - так лучше? :D

PS "Какой ты нудный"....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...