Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Послушал несколько. Wasting Love нормально. Я заметил, что если перепеть Айрон мэйден, то получится ария (так в свое время, по сути, Ария и возникла). А если перепеть арию, то получится что-то не совсем уже хорошо пахнущее. Поэтому, лучше, наверное, петь Айрон Мэйден.

Клип тоже посмотрел. Очень неплохо. Это тоже перепевка, или уже вашего с приятелем сочинение? Если вашего, то молодцом.

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Послушал несколько. Wasting Love нормально. Я заметил, что если перепеть Айрон мэйден, то получится ария (так в свое время, по сути, Ария и возникла). А если перепеть арию, то получится что-то не совсем уже хорошо пахнущее. Поэтому, лучше, наверное, петь Айрон Мэйден.

Ну, тут бессмысленно спорить, ты прав на 100%.

Клип тоже посмотрел. Очень неплохо. Это тоже перепевка, или уже вашего с приятелем сочинение? Если вашего, то молодцом.

Нет, это не перепевка, а оригинал. Музыку сочинил Константин aka meloman74ru, а я написал стихи и спел. Ну, а монтаж клипа - это для меня что-то вроде тренировки, всерьез не оцениваю )))

Опубликовано

да, голос у тебя есть и еще какой и владеешь ты им здорово. Очень качественно, но не уникально, к сожалению, и не твоя здесь вина, просто такое ощущение что твой голос, я слышала много раз. Или я чего-то не понимаю в рок-музыке...

Опубликовано
да, голос у тебя есть и еще какой и владеешь ты им здорово. Очень качественно, но не уникально, к сожалению, и не твоя здесь вина, просто такое ощущение что твой голос, я слышала много раз. Или я чего-то не понимаю в рок-музыке...

Marisolka, спасибо. Видимо, я просто много делаю каверов и поэтому неизбежно под кого-то "кошу", даже подсознательно. Если обобщать все отзывы о похожести моего голоса на других исполнителей, то чаще всего упоминают Клауса Майне, Кипелова и Михаэля Киске. В общем, работы над уникальностью саунда ещё ой как много! )))

Опубликовано (изменено)
Совет - смени аватарку))

Да, при уменьшении размера картинки косые глаза получились ))))))))))))))))

PS: Аватарку сменил ))

Изменено пользователем Jugulator
Опубликовано
Игорь, пока в Арии вакантно место вокалиста пробуйся к ним :) хотя может они уже и нашли замену Артуру Беркуту

Думаю, что и получше меня кандидатуры есть, да и староват я уже для таких мероприятий ))

Опубликовано

Вообще с одной стороны мужик поёт круто) Абсолютно вот без иронии говорю. И Клауз Майн и Киске тоже в принципе круто поют, просто у меня лично подобная манера пения почему то всегда вызывает нездоровое гыгыканье. Возможно дело в зашкаливающем пафосе, даже не знаю. Да и вообще, хэви метал 80-х, как и многое другое из этого десятилетия довольно специфично.И причёски в стиле взрыв на макаронной фабрике, и лосины и характерная хореография, абсурдная и смешная, короче для меня да и для многих других, это 10тилетие в истории рок и поп музыки является чем-то вроде нелепого недоразумения)) Хотя безусловно были некие андерграундные движения крайне интересные, но тут не о них речь

И вот есть какие-то жанры, стили которые со временем хоть и возможно несколько теряют свежесть и актуальность но зато приобретают терпкость вина хорошей выдержки. Ну к примеру Blues или Funk или х.з. Punk. А есть такие которые настолько дико слушаются спустя уже лет 7 к примеру после того как мода спадает что даже наверное самим поклонником не понятно как они могли такую чушь слушать. Ну допустим теже некоторые проявления нью вэйв 80-х, аля Ultravox или всякие синти попы или танцевальный поп 90-х аля какие-нибудь "туанлимитед" ну или вот хэви метал 80-х))

Но спето, круто, что тут скажешь)

Опубликовано

radiogarage, ты с удовольствием переслушиваешь классиков прошлых веков, при этом восхищаясь ими. Ты с удовольствием слушаешь Элтона Джона, "призрака прошлого столетия" и это все нормально. А 80-е у тебя вызывают "гы-гы-кания". Очень интересно!

Смени мировоззрение. Когда нибудь, лет через 10-20 ты сам же будешь "гы-гы-кать" над собой нынешним.

Опубликовано
radiogarage, ты с удовольствием переслушиваешь классиков прошлых веков, при этом восхищаясь ими. Ты с удовольствием слушаешь Элтона Джона, "призрака прошлого столетия" и это все нормально. А 80-е у тебя вызывают "гы-гы-кания". Очень интересно!

Смени мировоззрение. Когда нибудь, лет через 10-20 ты сам же будешь "гы-гы-кать" над собой нынешним.

Элтона Джона я не люблю, гыгыканье вызывают не 80-е в целом а определённые проявления, в частности хэвиметал и хаеррок.

Мировоззрение менять не собираюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...