Marisolka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 если уж тут всё равно леди нету) )). Я же говорю , что взыграло у кое-кого:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я же говорю , что взыграло у кое-кого:-) У кого там что взыграло, чёт не понял я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) "Песня" на стихи Фета. Очень похоже на припев песни "Стук" сам знаешь кого. Если вы говорите о песне Виктора Цоя - то мне кажется что припевы не похожи. Небольшое отступление от темы. Сегодня я смотрел фильм Черные волки, и когда играла мелодия в фильме -мне показалось что немного по другому надо было играть мелодию, потом вспомнил почему--оказывется вступления мелодии из фильма и моей мелоди очень похожи. http://www.youtube.com/watch?v=nsukk2eSvBI мелодия здесь начинается с 06мин-49сек а здесь моя мелодия Мелодию я опубликовал в 2009 году.. Изменено 24 октября, 2011 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Говно какое-то. Вся тема - сплошное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Забавно то что по разнообразию, изобретательности, а так же коэффициенту интеллекта, комментарии главного поклонника Пашкета и его собственные совершенно ничем не отличаются друг от друга, что в принципе не удивительно, но всё рано забавно) Я уже давно об этом говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 DiKeys --если вы не интересуетесь творчеством группы Покровск-Альянс -то можете не читать тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 DiKeys --если вы не интересуетесь творчеством группы Покровск-Альянс -то можете не читать тему.. Ой, а здесь есть такие, которые интересуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 DiKeys --если вы не интересуетесь творчеством группы Покровск-Альянс -то можете не читать тему.. Пашкет, вся твоя группа и ты в особеннсти - одно сплошное вонючее ГОВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Одна из самых моих загадочных песен в раннем творчестве, записывал на магнитофон , играя акконды на акустической гитаре, пальцами одной ноги зажимал карандаш и бил им по настоящей тарелке от ударника, другой ногой наступал в такт на металлическую основу настольной лампы... http://rutube.ru/tracks/3243978.html?v=52b56222ffae27bd8b0b989c0bffa01f Изменено 25 октября, 2011 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Одна из самых моих загадочных песен в раннем творчестве, записывал на магнитофон , играя акконды на акустической гитаре, пальцами одной ноги зажимал карандаш и бил им по настоящей тарелке от ударника, другой ногой наступал в такт на металлическую основу настольной лампы... А не пробовал еще и шейкер к х*ю прицепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения