Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купил синтезатор, на клавишах играть я совсем не умел, на синтезаторе включал ритм и дальше уже импровизировал нажимая на клавиши звук которых был или хор, или одиночный вокал...

вот две песни сочиненные с помощью синтезатора

В песне "Твой Путь" на синтезаторе было сочинено вступление..(Куплет, припев- был сочинен ранее на гитаре)

http://www.realmusic.ru/songs/319748/

А мелодия "Они ждут помощи"--была сочинена полностью на синтезаторе

http://www.realmusic.ru/songs/318511/

а вокал был оперной певицы (я специально пригласил на запись оперную певицу)

Это одни из лучших произведений группы Покровск-Альянс...

Опубликовано

Послушайте каверверсю песни "Только бы успеть"

http://www.realmusic.ru/songs/506480/

Утро началось с проблем и дождя.. на работе мне сказали что уволен я..

врачи в больнице диагноз поставили

и шансов мне никаких не оставили

Но не унываю я

и в жизни не теряюсь

мне помогут все друзья

я в этом не сомневаюсь!

Время обед и нету дождя

на другой работе уже ждут меня

диагноз в больнице -не подтвердился

и понял я что заного родился..

мне еще дарован шанс

все в жизни пересмотреть

но хватило б только сил

все что задумал успеть

скольк время

мне осталось?

неизвестно

только бы успеть.

Опубликовано

паша, опять дублируешь темы? все свои эти песни ты уже выкладывал раньше в темах, вот например http://forum.realmusic.ru/showthread.php?38481-%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%EE%E5-%EF%F0%EE%E8%E7%E2%E5%E4%E5%ED%E8%E5-%F1-%E6%E5%ED%F1%EA%E8%EC-%EE%EF%E5%F0%ED%FB%EC-%E2%EE%EA%E0%EB%EE%EC....&p=335571#post335571

поэтому эта тема как дублирующая должна быть закрыта или удалена :D

Опубликовано

))) В том-то и дело, что особенного - ничего. Просто как-то в наше время "не модно" такие вот слова писать... Просто хорошее, доброе содержание, вот и все. Без попыток выпендриться, написать чего-нить эдакое... закрутить, панимаешь, философию какую-то бредовую.

Опубликовано
))) В том-то и дело, что особенного - ничего. Просто как-то в наше время "не модно" такие вот слова писать... Просто хорошее, доброе содержание, вот и все. Без попыток выпендриться, написать чего-нить эдакое... закрутить, панимаешь, философию какую-то бредовую.

Хм... то есть исходя из того что ты говоришь стоит сделать вывод что мир современного искусства чрезвычайно сложен, философичен, символичен,метафоричен? Ну наверное стоит тебе позавидовать если именно такое искусство тебя окружает и ты ещё и устать от него умудрился)

Я же вот напротив устал от одноклеточных людей и от искусства направленного на их потребу.

Вчера кстати ходили в театр им.Пушкина на Федру, по Цветаевой. Это такая пьесса на основе мифа о Тесее. О всех его семейных сложностях. Так вот там поэтический язык конечно абсолютно космический, но я же даже об этом не заикаюсь. Я просто не хочу одноклеточного искусства, тут уж не до Цветаевой.

Опубликовано

Дело не в одноклеточности. Я имею в виду больше простоту мысли, содержания... Простоту и доброту. Вот например, картина Шишкина "Дорога во ржи" тоже очень проста по содержанию. Но в то же время чрезвычайно сложна по уровню исполнения. А вот квадрат Малевича, например, наоборот. Проще пареной репы, а содержание там пытаются накрутить - ого-го. Вот, о чем я говорю...

Опубликовано

Понемногу начал учится играть на синтезаторе, играл на слух, импровизировал. Как то раз слышу в комнате играет синтезатор звуком пианино, смотрю а это один из моих сыновей играет, (в нашей семье никто не учился играть на клавишах да и вообще на музыкальных инструментах, я лишь несколько раз посещал уроки игры на классической гитаре ) -я заметил что он две руки держит на середине клавиш синтезатора, и вроде даже мелодия получается. Отправив его поиграть в игрушки я сам сел за синтезатор и попробывал сочинить мелодию таким приемом когда две руки раполагаются на середине клавиш. И вот так появилась мелодия --Панорама Покровска

http://www.realmusic.ru/songs/661897/

Опубликовано
Как это - две руки на середине клавиш? Не понял...

левой рукой я играл бас на клавишах , а правой рукой мелодию, две руки были на середине клавиш...(то есть если взять длинну клавишного ряда, разделить примерно пополам -- там я играл мелодию)

примерно как на фото, только руки еще ближе на клавиатуре

Опубликовано
левой рукой я играл бас на клавишах , а правой рукой мелодию, две руки были на середине клавиш...(то есть если взять длинну клавишного ряда, разделить примерно пополам -- там я играл мелодию)

примерно как на фото, только руки еще ближе на клавиатуре

Твоему умению удивить и порадовать самого себя можно только позавидовать ))
Опубликовано

Друзья! Я абсолютно не умел играть на клавишах, знал лишь что если через клавишу нажать на три клавиши --будет мажорный аккорд, а если черную клавишу нажать ( с двумя белыми) будет минорный...

Опубликовано
Друзья! Я абсолютно не умел играть на клавишах, знал лишь что если через клавишу нажать на три клавиши --будет мажорный аккорд, а если черную клавишу нажать ( с двумя белыми) будет минорный...

Говно говном.

Опубликовано
знал лишь что если через клавишу нажать на три клавиши --будет мажорный аккорд, а если черную клавишу нажать ( с двумя белыми) будет минорный...
Можешь это знание выбросить из головы, потому что оно неверно. Просто нажимай "через клавишу три клавиши" и будь счастлив.
Опубликовано

Ты так быстро нучился играть??????????????????????Флаг тебе в руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...