radiogarage Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Знаю, что название претенциозное, знаю что звучит пошло и вообще понятие революции себя давно дискредитировало. К тому же в свете момента ещё и дешёвой конъюнктурой попахивает)) Однако, уважаемые циники-скептики, другого я подобрать так и не смог, как не старался) Единственное что меня хоть как-то оправдывает это то что песня совсем не о революции))) "Революция" - http://www.realmusic.ru/songs/965055/ Сон и явь Все как я Смотрят на экран Мы растём Мы цветём Всё вокруг обман Интернет и Я Секс и цензура Власть и ты ПустОты, агентура Эй, сержант твои глаза – Это зеркало мира Но мы могли бы быть здесь Чем-то кроме тебя Мир чудес, чем дальше в лес Все хотят добра Кто-то маг Кто-то просто так И на всех одна игра Царствие Христа Желательно за так Ты же не дурак Ты же понимаешь… С обратной стороны Все ужасы войны И мы обречены Ты же понимаешь Эй, сержант твои глаза – Это зеркало мира Но мы могли бы быть здесь Чем-то кроме тебя Ненавижу тех и этих Дети рвут зубами сети И я такой же Боже, боже Осторожно, здесь всё возможно В пене тухлых революций И казарменных поллюций Что-то может измениться? Ты смеёшься? Я тупица Что тут может измениться? Мы взорвём волшебный Ом Берегись судья Все в крови – это водевиль, Или революция Изменено 19 декабря, 2011 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нет у тебя оправдания - эта песня таки о революции. В самом классическом ее виде, это когда низы не хотят, а верхи не могут (или наоборот, что впрочем неважно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Будь как все, Сдохни как все Будь как все - со всеми единым Будь как все - сдохни как все Будь как все - и мозги не еби нам (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нет у тебя оправдания - эта песня таки о революции. Ну не знаю, мне кажется всё таки это песня больше о людях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Будь как все, Сдохни как всеБудь как все - со всеми единым Будь как все - сдохни как все Будь как все - и мозги не еби нам (с) Что это? К чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мы не существуем вне общества и событий в нем. И как бы мы не хотели закрыться от происходящего это попросту невозможно. И как бы ты не открещивался от нынешних событий, эта песня вероятно навеяна настроениями вокруг тебя. Вероятно ты просто хотел сказать что песня не конъюнктурная, а так , за идею. но обсуждение наверно теперь постоянно будет скатываться в политическую полемику. Не знаю, хотел ли ты этого, навряд ли. А если оценивать только саму песню- эмоции преобладают над свежими идеями, их практически нет, эта песня в фальватере двух предыдущих. Кстати твое увлечение стилем фъюжн сомнительно. Когда то Тухманов в далеких семидесятых сотворил в этом стиле Памяти гитариста. Интересно было, но народ этого не понял. Делай выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И как бы ты не открещивался от нынешних событий, эта песня вероятно навеяна настроениями вокруг тебя. Вероятно ты просто хотел сказать что песня не конъюнктурная, а так , за идею. но обсуждение наверно теперь постоянно будет скатываться в политическую полемику. Самое обидное что работу над ней я начал ещё до известных событий)) Ну да ладно, я понял что мне не оправдаться теперь)) Кстати твое увлечение стилем фъюжн сомнительно. Ну увлечение фьюжен вообще вещь сомнительная ай гес))) Когда то Тухманов в далеких семидесятых сотворил в этом стиле Памяти гитариста. Интересно было, но народ этого не понял. Делай выводы Ну я ж не Тухманов, мне как бы потерять народную любовь не страшно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да и кстати я тут собрал в одну кучу песни за последние пару лет, сделал некое подобие мастеринга и получился альбомчег) Кому интересну даю слушать, безвозмездно) Ну так и вот) А последние песенки ну и есть кое что старое в том же духе как бы немного в ином ключе и вот мне хотелось бы понабрать целую программу в таком прогрессив-фьюженовом духе, если конечно хватит терпения и целеустремлённости и моя попсовая натура не собъёт с пути истинного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мощно! Я бы сказал, не без пафоса, это бомба! ))) Одна из лучших вещей у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эх... поторопился я выложить песню. Короче вот полностью пересведённая и абсолютно иная по звучанию версия, ну и как бы окончательный уже вариант. http://www.realmusic.ru/songs/965055/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, второй вариант лучше. Хорошо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Безусловно. Хотя лично я на слух заметил тока более динамичный проигрыш после вступительной части, как то не могу поделить (наконец!!! нашел верное слово КОМПОЗИЦИЮ) на части. Я понимаю , советы тебе не нужны, НО -выкинь ты этого сержанта нахер, у основной массы народа самый негатив связан с этим самым младшим комсоставом. Глаза сержанта. Молчу и проживу дольше. В первой версии ты поешь что тут может измениться везде, во второй версии стал оптимистом и поешь по тексту. Форма Ты же не дурак ты же понимаешь подразумевает ты полный идиот Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Putnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Никаких изменений в тексте нет, только в звуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 текст не понравился. исполнение понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 текст не понравился. исполнение понравилось Исполнение текста?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Исполнение текста?)) музыкальное оформление песни в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 музыкальное оформление песни в целом А что с текстом не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А что с текстом не так?) извини конечно, но на мой взгляд все. хотя это сугубо моё мнение. возможно я не разбираюсь в поэзии))))))))))))))))) но исполнение и аранжировка песню все таки вытягивают - они хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 извини конечно, но на мой взгляд все. Ну в общем текст тебе не понравился, я это понял, ну ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну в общем текст тебе не понравился, я это понял, ну ладно) не текст. идея то хорошая. реализация не понравилась. как бы воплощение................ в общем как бы попонятнее выразиться: тема социальная и актуальная, поэтому в стихотворении не может быть сослогательных наклонений: такой текст должен быть либо идеально ровно написан (в рифму , с соблюдением стихотворного слога), либо иметь , как бы поточнее выразиться, интонации маяковского и высоцкого... . текст ни того ни другого не имеет.... как бы социалка, но без "яиц".. и поётся "нежным безхарактерным голосом". в общем все хорошо, но не хватает харизмы и колорита...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) не текст. идея то хорошая. реализация не понравилась. как бы воплощение................ в общем как бы попонятнее выразиться: тема социальная и актуальная, поэтому в стихотворении не может быть сослогательных наклонений: такой текст должен быть либо идеально ровно написан (в рифму , с соблюдением стихотворного слога), либо иметь , как бы поточнее выразиться, интонации маяковского и высоцкого... . текст ни того ни другого не имеет.... как бы социалка, но без "яиц".. и поётся "нежным безхарактерным голосом". в общем все хорошо, но не хватает харизмы и колорита...... Текст писался на музыку (как впрочем обычно у меня происходит), соответственно вобрал в себя все её настроения и смыслы) На самом деле, я ещё раз повторю, это песня не о революции, не памфлет, не политическая платформа и даже не попытка осмысления неких событий. Эти вещи мне в принципе не особо интересны. Мне интересны люди, их мотивации, их реакции, их чувства, а ситуация как бы всего лишь предлог. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Но если уж действительно говорить о революции или о "революции") то вот на мой взгляд очень интересная статейка. http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/842608-echo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 даже не пытайся. вообще ни разу не твоё... лучше вспомни, чему ты учился в своих университетах и будь собой. и ещё забей на эти нафталиновые аранжировки и будь подобен странствующим менестрелям, вдохновенно щиплющим две-три выживших в крестовых походах струны) кого ты удивил - людей, с детства знающих о революции всё?.. а мастер лучше всего расскажет только о себе самом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 и ещё забей на эти нафталиновые аранжировки Чё эт они нафталиновые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну типа как нафталиновые парики: вроде аккуратно и симпатишно, но надевать бы не рискнул - запашок-с, пардон и сыпется чивойта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.