radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Так как кнопка пожаловаться модератору абсолютно не эфективна( неоднократно испробовано), хочу попробовать вот такой, последний способ.
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 за что? за творчество? За творчество в чужих темах, что называется спамом и запрещается правилами форума.
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Уважаемые форумчане, если есть ещё кто-то кто разделяет мою позицию, прошу здесь высказаться, что бы не создавалось ощущения сведения личных счётов пользователя radiogarage с пользователем Пашкет.
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 За творчество в чужих темах, что называется спамом и запрещается правилами форума. так ты и в моих темах видео разных групп опубликовывал... а я только одной группы..
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 так ты и в моих темах видео разных групп опубликовывал... а я только одной группы.. Ну да после того как ты годами в моих а также темах всех остальных участников форума спамил своими видео, фото и аудио, при чём все эти пользователи тебя просили неоднократно этого не далать. Однако ты на их мнение положил. Я пытался честно как и указанно в правилах жаловаться на спам с помощью кнопки пожаловаться модератору, но когда понял что это не помогает, а спам не прекращается решил как-то бороться собственными силами, что мне ещё оставалось?
Marisolka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 В поддержку автора темы соглашусь, что надо что-то делать с пашкетом. Давайте всем миром писать сюда -я имею в виду тех, кто устал от Пашкета и методов его "самопродвижения", вдруг нас и правда услышат сильные сайта сего...
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 не ожидал я друзья от вас такого... ну ладно, все нормально --если вдруг кто в мою защиту выскажется -пишите друзья -мне важно мнение уважаемых форумчан!
сан саныч Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 паша, как и везде защита тоже денег стоит, так что готовь сотен пять евро для рассмотрения твоего прошения о защите
Marisolka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 не ожидал я друзья от вас такого... ну ладно, все нормально --если вдруг кто в мою защиту выскажется -пишите друзья -мне важно мнение уважаемых форумчан! ценю твое чувство юмора. Как ловко все вывернул, мдааа, черный гений пиара...
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Друзья! Мне пора спать, завтра много дел... спокойной ночи!
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 не ожидал я друзья от вас такого... ну ладно, все нормально --если вдруг кто в мою защиту выскажется -пишите друзья -мне важно мнение уважаемых форумчан! Ты же сам понимаешь что ни здесь ни где бы то ни было людей тебе симпатизирующих нет и ты сам этого добился. Не приятно, правда?
сан саныч Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 кстати паша а у тебя ведь на мьюзикфоруме вроде один пожизненный срок уже есть
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Вот желательно что бы и здесь было так же.
Шух Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 завтра много дел... Есть ещё много мест, где можно насрать.
Marisolka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Есть ещё много мест, где можно насрать. пусть срет в туалете, а не где придется.
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Ну вот, сейчас вы дадите повод администрации думать, что те кто просят забанить Пашкета не далеко от него ушли))
Marisolka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну вот, сейчас вы дадите повод администрации думать, что те кто просят забанить Пашкета не далеко от него ушли)) просто довел уже всех Пашкет...
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 только три человека против, сан саныч воздержался... и что из-за трех человек запретить меня на форуме? И даже неизвестно за что...
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Вы что издеваетесь что ли?))))))))))))))) Ну ок.
Bazis Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 только три человека против, сан саныч воздержался... и что из-за трех человек запретить меня на форуме? И даже неизвестно за что... За постоянный систематический спам в чужих темах. Надо бы. Хотя бы - на время. Или как на музикфоруме.
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Я вообще не понял этого действия? Зачем переносить тему? Если не собираетесь выполнять просьбу, удалите её нафик просто и всё.
gorgo Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А я не вижу причин банить Пашкета. Я, конечно, может чего не знаю... И к творчеству его можно по всякому относиться, но... Я вашей агрессии, друзья, не разделяю. Парам-пам-пам ))) ЗЫ. А ты, Гараж, хорошую историю рассказал про ролик с медведем...
Рекомендуемые сообщения