Bazis Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) О. Вот это я еще не демонстрировал - http://www.realmusic.ru/albums/24466 Электроника. Кое-где с гитарой. Пока не дописано. ЗЫ По-моему, ЗумПицотПять в такую музяку вполне подходит Изменено 22 июля, 2012 пользователем Bazis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я вот хотел нечто положительное сказать) Не зависимо от того нравится мне произведение или нет, я заметил, что то, что ты делаешь, у меня лично оставляет ощущение законченности) Что на самом деле редкость как для рилмьюзика так и вообще для непрофессиональной музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я вот хотел нечто положительное сказать) Не зависимо от того нравится мне произведение или нет, я заметил, что то, что ты делаешь, у меня лично оставляет ощущение законченности) Что на самом деле редкость как для рилмьюзика так и вообще для непрофессиональной музыки. Спасибо Возраст уже такой. И стаж... или это история болезни? Если уж быть идиотом - то обязательно законченным Правда, это все пока не совсем закончено (есть еще два куска, я над ними думаю, и, самое смешное - кусочек либретто...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, думаю, что этот эпизод "оперы" можно считать законченным (см ссылку в голове состава). Восемь треков, на полчасика послушать вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как это ни смешно - текст к этому безобразию. http://www.proza.ru/2012/12/09/1785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Послушал пока несколько вещей. Первые две не впечатлили совершенно. Третья по идее неплохая, но вот эти квакающие синтезаторы на первом плане как-то совсем не покатили. Они как будто вообще не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Послушал пока несколько вещей. Первые две не впечатлили совершенно. Третья по идее неплохая, но вот эти квакающие синтезаторы на первом плане как-то совсем не покатили. Они как будто вообще не в тему. Ну, не знаю. Первые две - понятно, для разгона... А квакушка мне как раз очень понравилась, помнится Тут уж на вкус и цвет до фига фломастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А квакушка мне как раз очень понравилась, помнится Тут уж на вкус и цвет до фига фломастеров. Не знаю... Не люблю я лягушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне понравился альбом. Я весь послушал сейчас вот... Скачал, еще послушаю в машине (я там много музыки слушаю )) Пожалуй, единственное, что немного покоробило - ну чуть-чуть - звук гитары, когда она появляется. Какой-то он слишком простой для такого альбома. Все такое странное, необычное, и тут бах - гитара эта... Порадовало то, что частенько остается ощущение "недосказанности" в композиции. Я обращал внимание на такое раньше. Как будто вот кажется, что надо было бы уж "сказать до конца" (ну т.е. развить тему, с ритмом, четкой фразой и т.п.), но понимаешь, что если бы это было сделано, то было бы все проще. На мой взгляд, такое явление - признак творческой зрелости. У меня постоянный, кстати, комплекс, что у меня этого нет... Все время тянутся руки к кульминации и развязке с литаврами и тарелками, все плачут и т.п. )) Надо уметь сдержаться и оставить место для додумывания. А тут как раз все выдержано тонко. Мне понравилось. Хотя все-таки в "Первом дхармаглоте", я думаю, вполне здорово смотрелся бы "выход" из лоу-фай и та же тема с мощной ритм-секцией... буквально на минуту. Но - это уж дело автора. А вообще, ассоциации возникли с Tangerine dream. Не по звуку и форме, а именно по "духу", окраске. А еще, может быть, с некоторым Ино. Типа The drop... Ну это так - кое-где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А вообще, ассоциации возникли с Tangerine dream. Не по звуку и форме, а именно по "духу", окраске. А еще, может быть, с некоторым Ино. Типа The drop... Ну это так - кое-где. Tangerine Dream, думаю, действительно повлиял (я себе накачал их "фанатскую серию" дисков "Tangerine Tree" и достаточно много слушал). Ну и еще этот долбаный саундтрек - нужно было переключиться срочно, да подальше. Звук гитары - ну может быть. Хотя, мне как-то как раз понравилось - вот этот вот пластмассовый зум 505-2. "Дхармаглот" - не знаю. Мне в голову как-то не пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Послушал в машине. Очень мне понравилось. И насчет гитары беру свои слова назад - все нормально с ней, отлично вписывается в концепцию. Честно говоря очень, очень понравилось. Очень хороший, цельный альбом. Отличный оригинальный звук, интересно слушать, разбирать аранжировку. Получил массу удовольствия. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Послушал в машине. Очень мне понравилось. И насчет гитары беру свои слова назад - все нормально с ней, отлично вписывается в концепцию. Честно говоря очень, очень понравилось. Очень хороший, цельный альбом. Отличный оригинальный звук, интересно слушать, разбирать аранжировку. Получил массу удовольствия. Спасибо! Во. Вам спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.