radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Новая песня "Плыви" очень ярко иллюстрирует то направление движения которое на данный момент мне наиболее интересно и которому я стараюсь следовать. Если говорить о стиле, то это наверное такой indie pop. То есть по форме поп, а по содержанию, всё что угодно) У нас в стране, к моему сожалению, подобная музыка( а аналогов в общем довольно много в мире) не особенно распространена и не особенно жалуема как обычными слушателями, так и многими музыкантами. Думаю, это связанно с ментальностью русской, этакий пан или пропал)) Здесь же не то и не другое. Здесь мэйнстрим. А ещё песня получилась похожей на Beatels)) Ну или мне так хотелось бы думать))) Короче "Плыви" - http://www.realmusic.ru/songs/1063201 Почему-то на realmusic проблемы с проигрыванием, поэтому вот ещё пара ссылок. Плыви mix.mp3 Плыви mix.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ничего песенка, барышням должна понравиться) С аранжем лучше звучать стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ничего песенка, барышням должна понравиться) Полагаю - это высшее предназначение искусства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Одна из тех песен, при прослушивании которых не покидает ощущени, что если бы темп был раза в два побыстрее - звучала бы она выигрышней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Полагаю - это высшее предназначение искусства)) Не могу не поспорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Одна из тех песен, при прослушивании которых не покидает ощущени, что если бы темп был раза в два побыстрее - звучала бы она выигрышней. Вообще когда у меня появились некие наброски этой песни, а если быть точнее 1й куплет, я как-то сразу обнаружил что в принципе она может звучать как угодно) Можно было и быстро и в шафле, ну короче как угодно) Но вот мне захотелось именно так. То есть именно конкретное звучание было изначально в голове. И плюс, в акустике я пробовал двигать темп. Сейчас она звучит в темпе 103. Я пробовал поднимать темп до 120, но как-то х.з., всё таки решил её сделать не торопливой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не могу не поспорить) Ну попробуй поспорь) Однако, думаю если бы на тебя благодаря твоим песням бросались бы толпы топ моделей, думаю желание спорить пропало бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я ошибся))) Хотел сказать - не могу не согласиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я ошибся))) Хотел сказать - не могу не согласиться)) фигасе...Какэт так можно ошибиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сам удивляюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сам удивляюсь)))) Ну слава Богу хоть поумнел наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вообще когда у меня появились некие наброски этой песни, а если быть точнее 1й куплет, я как-то сразу обнаружил что в принципе она может звучать как угодно) Можно было и быстро и в шафле, ну короче как угодно) Но вот мне захотелось именно так. То есть именно конкретное звучание было изначально в голове. И плюс, в акустике я пробовал двигать темп. Сейчас она звучит в темпе 103. Я пробовал поднимать темп до 120, но как-то х.з., всё таки решил её сделать не торопливой. Да я заметил, что ты тяготеешь именно к таким вариантам. И я даже думаю, что это идет в значительной степени от твоего вокала - в смысле от манеры пения. То есть тебе очень комфортно именно в таком виде петь свои песни. Поэтому песня получилась для тебя вполне традиционной - все твои "фишечки" присутствуют, и вроде хорошо звучит. Но можно было это все драйвовей и хитовей - вот я о чем. С другой стороны - хозяин-барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Но можно было это все драйвовей и хитовей - вот я о чем. Но тогда она бы утратила океаническую романтичность)) А на Битлз то похоже или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне похожим на Битлз не показалось... Хотя может как с 60-ми у нас с тобой и с Битлз разные ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне похожим на Битлз не показалось... Хотя может как с 60-ми у нас с тобой и с Битлз разные ассоциации )) А на что похоже? Вообще похоже на что-нибудь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну, где-то на Wham!, где-то на Sade, еще вспоминаются имена типа Terence Trent d'Arby, но это скорее всего какие-то ассоциативные вещи. Вообще такого рода музыки много - но на память конкретики как-то не приходит. Видимо потому, что целенаправленно я такое обычно не слушаю - разве что в качестве "фона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ну, где-то на Wham!, где-то на Sade, еще вспоминаются имена типа Terence Trent d'Arby, но это скорее всего какие-то ассоциативные вещи. Вообще такого рода музыки много - но на память конкретики как-то не приходит. Видимо потому, что целенаправленно я такое обычно не слушаю - разве что в качестве "фона" )) Да своеобразно) Думаю, ты сам понимаешь что я такое не слушаю) Хотя в общем и отвращения не питаю) А Terence Trent d'Arb вообще не знаю что такое)) Но это такие нормальные парадоксы. Курт Кобейн, вон всегда хотел звучать как REM)) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Интересно получается... Я честно думал, что тебе как раз такая музыка близка - этакий поп, где-то с оттенком джаза, где-то соул, где-то рока. А d'Arby ты наверняка слышал - в начале 90-х его песня Delicate только что из каждого утюга не звучала Если помнишь, был такой диск Greenpeace Breakthrough - сборный 2-LP где записались и U2, и Talking Heads, и INXS, и Dire Straits и вообще каждой твари по паре, включая Стинга и Брайана Ферри. Так вот там и Terence Trent поучаствовал - ну короче, в "тусовку" он вполне входил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Интересно получается... Я честно думал, что тебе как раз такая музыка близка - этакий поп, где-то с оттенком джаза, где-то соул, где-то рока. А d'Arby ты наверняка слышал - в начале 90-х его песня Delicate только что из каждого утюга не звучала Если помнишь, был такой диск Greenpeace Breakthrough - сборный 2-LP где записались и U2, и Talking Heads, и INXS, и Dire Straits и вообще каждой твари по паре, включая Стинга и Брайана Ферри. Так вот там и Terence Trent поучаствовал - ну короче, в "тусовку" он вполне входил. Ой ну я так много уже говорил о своих музыкальных пристрастиях тут, что... ) Хотя с другой стороны, вот спрашиваю я себя? что ты любишь больше всего?)) И не могу ответить. Но если прижмут к стенке и под страхом смерти заставят назвать что-то одно, то наверно скажу The Beatles) З.Ы, А песню эту я слышал конечно Delicate в смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А мне не понравилась песня Плыви, как не понравилась до глубины души пока что ни одна из твоих песен, Гараж. Очень хочу надеяться, что я просто неуч, поскольку, я ведь слышу, что ты звучишь очень профессионально. И голос поставлен, и аранжи классные, но лично мне не нравится пока. И на Теренса не похоже никаким боком((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А мне не понравилась песня Плыви, как не понравилась до глубины души пока что ни одна из твоих песен, Гараж. Очень хочу надеяться, что я просто неуч, поскольку, я ведь слышу, что ты звучишь очень профессионально. И голос поставлен, и аранжи классные, но лично мне не нравится пока. И на Теренса не похоже никаким боком((( Бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 на Beatels не похоже... больше похоже на творчество Леонида Агутина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 на Beatels не похоже... больше похоже на творчество Леонида Агутина.. На самом деле подобные заявления довольно опрометчивы, так как всё в этом мире в той или иной степени похоже на The Beatles, даже Леонид Агутин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Dikeys вот кстати, ты говоришь должно девушкам нравится, а Марисольке не нравится. Вот почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хм, а мне больше понравилась акустика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.