Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это тоже.

А мониторишь на чем?

Начет горлового пения сказать особо ничего не могу. Это, наверное, вопрос вкуса. Единственно то, что оно совершенно по-другому как бы стилизует композицию. т.е. если бы его не было - то была совсем другая музыка ))

Мониторю ушами берингер.

Точно, что совсем другая )) Я сам, когда вставил - немного присел... Надо, видать, два варианта сделать...

Опубликовано
Вот немного доработанный вариант. Довольно такой ... добавилось вроде немного, но концепция серьезно изменилась. Не уверен, что я оставлю этот вариант, но как идея...

Ну и со звуком кое-что подшаманил. Короче, кому интересно - послушайте, пожалуйста.

http://www.realmusic.ru/songs/1122425 - Soft a'stone (hoomii version)

Ну вот у тебя в последнее время прям слышно очевидное тяготение к post rock, довольно модный жанр был в нулевые. И здесь стилистически получилось не что-то вроде, а почти настоящий post rock. Я вообще выступаю за чистоту жанра и поэтому одобряю подобные вещи.

В общем и целом можно сказать, мне понравилось. Только кстати, вокал этот по моему как раз не в тему вообще, тут как бы эстетика совсем не ворлд мьюзик, хотя х.з., тут уже на вкус и цвет. И ещё , когда звучит гитара с чистым звуком, такое ощущение что её нойз гейтом ацки душили или не её а что-то ещё. но вот какой-то не естественный призвук там слышно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот у тебя в последнее время прям слышно очевидное тяготение к post rock, довольно модный жанр был в нулевые. И здесь стилистически получилось не что-то вроде, а почти настоящий post rock. Я вообще выступаю за чистоту жанра и поэтому одобряю подобные вещи.

В общем и целом можно сказать, мне понравилось. Только кстати, вокал этот по моему как раз не в тему вообще, тут как бы эстетика совсем не ворлд мьюзик, хотя х.з., тут уже на вкус и цвет. И ещё , когда звучит гитара с чистым звуком, такое ощущение что её нойз гейтом ацки душили или не её а что-то ещё. но вот какой-то не естественный призвук там слышно.

Нойзгейт там есть, конечно. Правда, не так чтоб очень я его накручивал... Шумность высокая... Но мог и перегнуть. Ну, рад, что тебе более-менее понравилось )) Вокал - да. Я и сам написал, что не уверен, насколько он там нужен. Совершенно стилистически "не лезет" туда. Но дает эдакую "странность". На любителя. Надо будет просто в двух вариантах сделать.

И кстати, извиняюсь. Уши у меня не берингер, а байердинамик ))) Все время путаю. Хорошие уши, кстати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...