Бывший Cергей Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Желаю всем приятного прослушивания! Буду рад вашим комментариям. Критика приветствуется. Blue Rain - http://www.realmusic.ru/songs/1118730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Гитара специально не попадает в тональность? (Или что это? Я так и не понял...) Мне показалось, что томы не очень как-то хорошо звучат в унисон с фортепиано (в начале). И я бы райд проредил бы. Ну и, конечно, как-то оно однообразно идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Звучит всё приятно. Вот у Горго, я так понимаю. примерно такой же принцип создания музыки, но общее звучание у него часто бывает какое-то... х.з., даже, ну какое-то не профессиональное. А тут, что интересно, вот в целом звук хороший. Но если разбирать всё это на составляющие, то обнаруживается масса косяков)) Которые и перечислять то лень. Начиная от собственно самой темы. Хотя, я вот сейчас подумал, наверное главная проблема всё таки с фортепьяно, вот опять таки сравнивая с тем как Горго порой гитару делал коряво, так вот тут корявое пианино, которое кстати звучит красиво, но играет хрень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А гитара кстати по моему вполне в тональности. И с томами всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Интересная композиция. Какая-то такая... необычная где-то. Я все ждал чего-то, а она взяла - и кончилась ))) Послушал второй раз - понял, что, видать, так задумано. Жаль, что звук оценить не могу тут, на этих динамиках. Но в целом, вроде, ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А пианина спецом на высоких играет? Может, на октавку ниже взять? Хотя, так оно своеобразно звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Гитара специально не попадает в тональность? (Или что это? Я так и не понял...) Хм... А что ты называешь гитарой? Где и на какой минуте? - чтобы я хоть понимал о чем вообще идет речь )) Но если разбирать всё это на составляющие, то обнаруживается масса косяков)) Которые и перечислять то лень. Начиная от собственно самой темы. Хотя, я вот сейчас подумал, наверное главная проблема всё таки с фортепьяно, вот опять таки сравнивая с тем как Горго порой гитару делал коряво, так вот тут корявое пианино, которое кстати звучит красиво, но играет хрень) Наверно это потому, что основной акцент был сделан на ритме... А мелодия изначально задумывалась как ритмическое дополнение, с некоторыми условными мотивчиками... Пожалуй, в этом, действительно, провал. И я подозревал, но, как в том фильме, "боялся догадаться" (с) )) Может, на октавку ниже взять? Ну... если понизить на октаву, то это, думаю, будет уже... не то, что я добивался от звучания... Изменено 11 марта, 2013 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хм... А что ты называешь гитарой? Где и на какой минуте? - чтобы я хоть понимал о чем вообще идет речь )) Ну, какая-то хрень, которая возникает на 20-й секунде и дальше периодически в одном и том же месте (мне показалось, что это гитара, но именно что "показалось" - я так и не понял, что это... мож перкуссия такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну, какая-то хрень, которая возникает на 20-й секунде и дальше периодически в одном и том же месте (мне показалось, что это гитара, но именно что "показалось" - я так и не понял, что это... мож перкуссия такая) Все понятно. Так и задумывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Все понятно. Так и задумывалось. Ааа... А все-таки - черный ящик в студию... Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ааа... А все-таки - черный ящик в студию... Что это? Меня вполне устраивает, что это воспринимается как гитара )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Послушал. Звучит хорошо. Диссонансов не услышал. Про гитару - не понял - не услышал я там гитару вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.