radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Перед тем как окончательно прекратить существование в виде группы музыкантов, одновременно издающих звуки на реальных музыкальных инструментах группа Радио Гараж записала в студии несколько песен. Собственно, эта запись, в каком-то смысле и послужила последним аргументом в пользу окончания Радио Гаража в том виде в котором он в тот момент существовал. Ну то есть мы всё успели записать, в разных студиях, где-то барабаны, где-то гитару, где-то голоса и я даже начал сводить, но в процессе работы разочаровался и всё бросил) Было это лет пять назад. С тех пор и исходники потерялись уже, да и вообще воды много утекло. Но у меня остались предварительные миксы, которые я тогда свёл в качестве "рыбы" для записи вокала. Ну и короче, подумал я, надо всё таки доделать эту многострадальную работу) Хотя конечно максимально толково уже не будет, ну так как сводить приходится фактически караоке - минус и вокал. Но хоть так. Хотя, на мой взгляд, звучит очень даже ничего, даже так и чего я только тогда взъелся?))) Наверное просто настроение такое было, а сейчас другое) Ну в общем я записал одну песню. А будет их четыре, надеюсь. И вот она - Remaining what i am - http://www.realmusic.ru/songs/1130208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Почитал я те многобукафф, которые тут написаны, и решил таки, после долгого перерыва тебя послушать, потому как ты написал, что записывал не ты один, а несколько людей, и у меня затеплилась робкая надежда, что они не дали тебе сделать ту нудятину, которую ты так любишь. И вот, кстати услышал то, чего никогда уже не ожидал от тенбя услышать!! Звучит вполне вменяемо. Из этого могла бы получиться неплохая песня, поработай над этим нормальный саунд-продюсер. А так, конечно фигня: скучновато, нудновато. Так что возьми это как образец и работай дальше в данном направлении!! Но только, упаси бог, тебя петь что-то на англицком. Хреново у тебя это выходит. И тогда тебя ждёт успех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 записывал не ты один, а несколько людей, и у меня затеплилась робкая надежда, что они не дали тебе сделать ту нудятину, которую ты так любишь. На самом деле, эти несколько человек записали в точности такие же партии, которые я записал ранее один, выучили их под моим чутким руководством и сыграли. Сводил это тоже я. Так что... А кстати, вот можно сравнить. Здесь эта же песня но записанная дома и мной. - http://www.realmusic.ru/songs/307579 Из этого могла бы получиться неплохая песня, поработай над этим нормальный саунд-продюсер. А так, конечно фигня: скучновато, нудновато. Ну да, саундпродюсер... офигеть ты умный, слова такие знаешь. Может ты в таком случае сможешь сказать сколько примерно стоила вот эта самая запись? Ну ладно, не мучай головку. За деньги мы здесь записали только барабаны, остальное своими силами, хоть и на хорошем оборудовании, в разных местах. Это я к тому как вообще можно говорить, о каком-то там саундпродюсировании? Люди пишутся в студиях где час работы стоит 3000 долларов, а услуги этого самого саундпродюссера так вообще сотни тысяч, а то и миллионы. И вот давай поумничаем теперь про Радио Гараж. Но только, упаси бог, тебя петь что-то на англицком. Хреново у тебя это выходит.И тогда тебя ждёт успех Ну да, судя по всему в английском языке ты разбираешься так же хорошо как и в музыке, так что обязательно учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А кстати, вот можно сравнить. Здесь эта же песня но записанная дома и мной.Ну, кое-где есть отдельные места, где некоторые моменты немного лучше акцентированы.Это я к тому как вообще можно говорить, о каком-то там саундпродюсировании? Люди пишутся в студиях где час работы стоит 3000 долларов, а услуги этого самого саундпродюссера так вообще сотни тысяч, а то и миллионы. И вот давай поумничаем теперь про Радио Гараж.Ну вот поэтому они и стоят столько. Одно дело написать песню и даже сделать, пусть даже весьма неплохую аранжировку, а другое - понять чего не хватает для претензий на то, чтобы быть хитом и довести звук до ума. Как показывает практика, дано это немногим. Да, кто-то может по стечению обстоятельств случайно сделать всё по науке, но не повторит это второй раз. Поэтому так много групп с одной песней, а все остальные - полный аццтой.Ну да, судя по всему в английском языке ты разбираешься так же хорошо как и в музыке, так что обязательно учту.Ну-ну!!В данном случае, бессмысленно разбираться в английском самом по себе и в музыке самой по себе, а надо разбираться в звучании. И вот как раз за это умение и платят саунд-продюсерам такие деньги, о которых ты пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на счёт английского произношения, то акцент конечно хорошо чувствуется в песне, ну это дело обычное, для ушей неанглогоговорящих сойдёт. вобще из соотечественников мало у кого было очень хороше произношение при исполненнии на английском. Самое лучшее (чуть ли не идеальное) которое я слышал, это группа Парк Горького. Ну ещё довольно хорошее произношение у Тату было. Остальные так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хотя, ты не драматизируй уж так ситуацию с саунд-продюсерами: "три штуки бакинских, там, в час..." Все они тоже с чего-то начинают. Кто-то, допускаю, сочтёт возможным поработать и так, как говорится, за идею, ради портфолио. Кому посчастливилось стать "звёздным", тот и берёт много, берёт не за умение, а за имя. Главное в саунд-продюсере - наличие чутья, таланта. Ты это сразу услышишь по его работам: тому как это звучало "до" и как "после". Но вся фишка в том, Гараж, что ты должен ему полностью довериться, наступив на горло твоему ЧСВ. А это, насколько я вижу, тебе будет сделать совсем непросто. Да и в желании вопрос. Нужно оно тебе? Судя по всему, тебя и так твоё нынешнее положение вполне устраивает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Но вся фишка в том, Гараж, что ты должен ему полностью довериться , наступив на горло твоему ЧСВ. А это, насколько я вижу, тебе будет сделать совсем непросто. Да нет, почему. Это просто вопрос доверия. Ну то есть если специалист был бы для меня достаточно авторитетным, то я бы ему доверился. Да и смысл платить такие огромные деньги и самому же мешать человеку работать? Да и в желании вопрос. Нужно оно тебе? Судя по всему, тебя и так твоё нынешнее положение вполне устраивает!! Не то что бы меня прям всё устраивало, но и какие-то интересные варианты развития ситуация я себе не очень представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кстати, тут неожиданно даже для меня выяснилось что возможно исходники всё таки существуют и если оно так, то я смогу сделать пересведение. Будет конечно не прям уж совсем фирма, но лучше чем сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Интересная песня. Правда, более навороченные, так сказать, в музыкальном плане вещи мне нравятся больше. Насчет "английского" поугарал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Интересная песня. Правда, более навороченные, так сказать, в музыкальном плане вещи мне нравятся больше. Насчет "английского" поугарал. Честно сказать, я порой с трудом понимаю что такое навороченная песня, и что не навороченная и не только когда ты это говоришь) Мне вот порой кажется что песня сложная, а слушателя говорят простая и наоборот) А про английский не понял, вотс зе фани?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Между прочим, Гараж, насчет английского )) У тебя на страничке песни ошибка в названии, исправь. Вернее, даже две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Между прочим, Гараж, насчет английского )) У тебя на страничке песни ошибка в названии, исправь. Вернее, даже две. Да действительно(( Справедливости ради нужно сказать, что я порой и с русским могу не менее сурово обходиться, видимо вот бывает врождённая грамотность, а у меня редкий случай врождённой безграмотности, не смотря на море прочитанных книг и даже программу word) А как исправить я не знаю, наверное нужно удалять и по новой загружать трек.Вот ведь незадача(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да действительно(( Справедливости ради нужно сказать, что я порой и с русским могу не менее сурово обходиться, видимо вот бывает врождённая грамотность, а у меня редкий случай врождённой безграмотности, не смотря на море прочитанных книг и даже программу word) А как исправить я не знаю, наверное нужно удалять и по новой загружать трек.Вот ведь незадача(( В управлении треками есть функция "редактировать" - напротив каждого трека, все можно поправить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Честно сказать, я порой с трудом понимаю что такое навороченная песня, и что не навороченная и не только когда ты это говоришь) Мне вот порой кажется что песня сложная, а слушателя говорят простая и наоборот) Ну да. Наверно, это все, по большому счету, субъективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.