radiogarage Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В общем случилось почти чудо. Оказалось что исходники той самой записи настоящего Радио Гаража сохранились. И вот собственно, предлагаю вашему вниманию первую песню из 4ех которую я свёл. Я говорю первая, потому что Rimaining what i am я естественно буду пересводить, ну и ещё там будет две, одна на русском, другая на английском языке. Вот, а пока "Скользкие движенья" - http://www.realmusic.ru/songs/1133409 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Rimaining what i am http://www.realmusic.ru/songs/1133409 Может быть rEmaining?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Может быть rEmaining?? Да, чёт у меня с этим словом прям не складываются отношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Очень красивая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В общем случилось почти чудо. Оказалось что исходники той самой записи настоящего Радио Гаража сохранились. И вот собственно, предлагаю вашему вниманию первую песню из 4ех которую я свёл. Я говорю первая, потому что Rimaining what i am я естественно буду пересводить, ну и ещё там будет две, одна на русском, другая на английском языке. Вот, а пока "Скользкие движенья" - http://www.realmusic.ru/songs/1133409 Я слушал с динамика ноута, может, поэтому, но ухом голос не цепляется. Я даже сначала задумался - а на каком языке песня? Потом, конечно, напряг голову, да... Музыка хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я слушал с динамика ноута, может, поэтому, но ухом голос не цепляется. Я даже сначала задумался - а на каком языке песня? Потом, конечно, напряг голову, да... Музыка хорошая. Не может быть, голос там на грани "торчания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Специально послушал на ноуте) Не знаю что там у тебя за ноут, а у меня на ноуте голос громко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Специально послушал на ноуте) Не знаю что там у тебя за ноут, а у меня на ноуте голос громко. MSI. Тогда - дело не в ноуте. И не в громкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 MSI.Тогда - дело не в ноуте. И не в громкости Из составляющих уравнения остались только уши. Правда их две пары)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.