ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это услуга стоит от 100 евро так заплати если хочешь узнать из какого он города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 так мне это совершенно неинтересно откуда твой двойник и вообще есть ли он на самом деле, может его вообще не сущетсвует и ты его просто выдумал, ведь твоя пи3д@больская сущность на это какраз-то запросто способна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а вот ты сан саныч и проверь.. вычисли его по ай пи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 запалати 500 евро, тогда вычислю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 запалати 500 евро, тогда вычислю а зачем мне это надо? за 500 Евро я запишу в студии 14 песен в таком качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну раз тебе это не надо, то не возникай и молчи в тряпочку вымогатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну раз тебе это не надо, то не возникай и молчи в тряпочку вымогатель сан саныч -а тебе надо ? и причем здесь "вымогатель" ?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сними очки, я же выше уже писал, что мне твои двойники вообще не интересны, которых ты вполне возможно сам и выдумал или создал. Твоя пи3д@больская сущность на это запросто способна вымогатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сан саныч -я думал ты уже узнал откуда двойник выходит в интернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну ты же идиот, поэтому ты так и думал :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сан саныч - так ты узнавал откуда двойник выходит в интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 походу Наталья права и в том, что ты ещё и алкаш к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 походу Наталья права и в том, что ты ещё и алкаш к тому же сан саныч -а что еще Наталья говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а ты спроси у Натальи. Потом если что напиши здесь, что ответила тебе Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а ты спроси у Натальи. Потом если что напиши здесь, что ответила тебе Наталья сан саныч -если тебе интересно что говорила Наталья -я здесь при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну раз ты спрашиваешь, типа что там Наталья говорила, то значит тебе это интересно вот и спроси у неё. А потом напиши здесь для всех форумчан, что ответила тебе ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сан саныч -так ты первый начал разговор о том что сказала Наталья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И что? в общем смысле она сказала что ты дерьмо-человек. А ты это даже и не опровергаешь. Значит она права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сан саныч - я с уважением отношусь к человеку. Ведь мы многое не знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 зато все знают что ты паша пи3д@бол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сан саныч -у тебя только одни слова без обоснований... одни слова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 так Наталья тебе публично всё обосновала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сан саныч -ну вы хоть ссылку напишите что ли.. а то одни слова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.