Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

любите ли вы попсу так, как люблю её я?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. любите ли вы попсу так, как люблю её я?

• люблю!люблю!люблю!
    • тоже мне, спросил...НЕТ!!!
    • смотря что под "попсой" подразумевать
    • ну,что поделать,коли крутят...
    • а мне по хрен....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='razniy']не, я действительно не пойму!!! про попсу говорят, что она уже у всех в печёнках, однако её слушают, да ещё и как! пираты не успевают копировать альбомы! про русский рок говорят, что он давно умер, однако популярность Арии и иже с ними не падает! классическую музыку мало кто слушает, но любой, желающий создать хорошее о себе мнение человек скажет, что она в круге его интересов! мало того, добавит: Моцарт - Forever! так ЧТО ЖЕ интересно сегодняшней современной и актуально-продвинутой молодёжи??? поделитесь, а![/QUOTE]
Это очень просто. Один (не помню кто) французский философ писал, что толпа (массы человеческие) всегда приходит к наименьшему общему знаменателю.
То есть, группа людей всегда настолько умна, насколько умен самый распоследний дебил в ней, если смотреть на нее как на группу/толпу, а не как на отдельных личностей.
Отсюда и популярность попсы: каждый любит какую-то определенную музыку, но не такую, как другие, а попса - это интеллектуальный минимум, присутствующий во всех музыкальных направлениях.

Следовательно - что интересует современную молодежь? - всякая фигня.
Что интересует отдельно взятого ее представителя? - интересная продвинутая музыка (насколько он/она ее понимает).

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='snowborder']Это очень просто. Один (не помню кто) французский философ писал, что толпа (массы человеческие) всегда приходит к наименьшему общему знаменателю.
То есть, группа людей всегда настолько умна, насколько умен самый распоследний дебил в ней, если смотреть на нее как на группу/толпу, а не как на отдельных личностей.
Отсюда и популярность попсы: каждый любит какую-то определенную музыку, но не такую, как другие, а попса - это интеллектуальный минимум, присутствующий во всех музыкальных направлениях.

Следовательно - что интересует современную молодежь? - всякая фигня.
Что интересует отдельно взятого ее представителя? - интересная продвинутая музыка (насколько он/она ее понимает).[/QUOTE]

а я вот последнее время наблюдаю такую тенденцию, что всё больше и больше молодёжи стараются быть оригинальней. и многих из них это стремление приводит в очень интересные сферы жизни, в том числе и мыслительные. отсюда появляется потребность и в оригинальной потребности (сорри за тафталогию), то бишь в той же музыке. бичь быть оригинальным, будь то покрашеная в красный цвет лысина, заставляет появлятся новой музыке,т.к. в ней появляется потребность.

прочитал и, кажется, фигню написал :D но тем кто захочет, тот поймёт! :)

Опубликовано

[quote name='razniy']а я вот последнее время наблюдаю такую тенденцию, что всё больше и больше молодёжи стараются быть оригинальней. и многих из них это стремление приводит в очень интересные сферы жизни, в том числе и мыслительные. отсюда появляется потребность и в оригинальной потребности (сорри за тафталогию), то бишь в той же музыке. бичь быть оригинальным, будь то покрашеная в красный цвет лысина, заставляет появлятся новой музыке,т.к. в ней появляется потребность.

прочитал и, кажется, фигню написал :D но тем кто захочет, тот поймёт! :)[/QUOTE]
Да будь они хоть сто раз оригинальными, мозгов это не добавит, будут те же двоечники.. неспособные понять и хорошую музыку...

Кстати, причем тут Катя Чехова? Да грят еще Анфиса Лермонтова объявилась...

Опубликовано

[quote name='razniy']не, я действительно не пойму!!! так ЧТО ЖЕ интересно сегодняшней современной и актуально-продвинутой молодёжи??? поделитесь, а![/quote]

на данный момент -

[B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR=black]куртузянский декаданс! :D :D :D [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Опубликовано

Марих, зря ты Глюкозу, Руки Вверх и Рефлекс обобщила - всё таки у Нельсон из Рефлекса с голосом всё в порядке - уже лет так 15 девица поёт и поёт неплохо:) Да и кстати выглядит для своих 40 лет ОЧЕНЬ НЕ ДУРНО)) не обижай ее:)

Опубликовано

[quote name='Melange']Марих, зря ты Глюкозу, Руки Вверх и Рефлекс обобщила - всё таки у Нельсон из Рефлекса с голосом всё в порядке - уже лет так 15 девица поёт и поёт неплохо:) Да и кстати выглядит для своих 40 лет ОЧЕНЬ НЕ ДУРНО)) не обижай ее:)[/QUOTE]
А Нельсон кстати недавно в "десятку" вляпалась.И в "десятке" баба погибла.:(

Опубликовано

[quote name='razniy']но но!!!!! Лара Фабин это гений! это к попсе далеко не всегда относимо! да и мне кажется, что здесь в основном речь идёт о другого рода попсе.[/QUOTE]

Хорошо, тогда если ты не возражаешь задам сл. вопрос в каком стиле(вернее жанре) поет Лара, Дион, Фармер и Хьюстон?)

[COLOR="Red"]Ответ: Попса - если есть возражения то не стесняйтесь - пишите..[/COLOR]
К сообщению snowborder..

[COLOR="magenta"][I]Их территория помечена, отравлен водопой,
Аншлаги обеспечаны глухонемой толпой,
Они входят без стука в каждый дом их не счесть
И просто невозможно этой дряни не сьесть
Они кумиры молодежи по ним сходят с ума,
У них должно быть куча денег и другого дерьма
Они прекрасные артисты - они всем хороши,
У них должно быть всё на свете кроме души
У них стотысячное шоу для себя и для вас
Они ложают под фанеру всех вгоняя в экстваз

Они с гордостью носят имя славной попсы -
Под звёзд удачно косят, но грызутся как псы,
Их покровители другие из-за их широких спин -
Торчат самоубийства и дешовый героин
Они кичатся извращеньем и грязным бельём
Они избрали королеву и продали её,
Одурманенные рокеры прорвавшись туда
Растворяются как в водке ключевая вода.[/I][/COLOR]

___
Меландж - Мадонне тоже не скажешь что ей 48:)..

___
Зе найм - послушай Глюкозу, одной песенки из любова её репертуара достаточно (но думаю и одной песенки слимшком много тебе станет:).. и тогда все мои комментарии отпадут сакми собой ;)

Опубликовано

"ГЛЮК КОЗЫ" или "Блю Козы" никогда не слушал, не буду слушать и другим не советую.
Если только, то за деньги.
Нет вру - один раз из любопытства пол песни послушал, больше не вытерпел. :-)
ЛЮДИ ! НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКУЮ ДРЯНЬ.

Опубликовано

НЕ ПОЙМУ!!!!! КАКАЯ ЖЕ МУЗЫКА ИНТЕРЕСНА СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЁЖИ??!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно. Какая же музыка? А такая!
Какая молодежь - такая и музыка.
А лучше поставить вопрос вот так.
КАКАЯ СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ МУЗЫКОЙ ???

Опубликовано

[quote name='The Name']НЕ ПОЙМУ!!!!! КАКАЯ ЖЕ МУЗЫКА ИНТЕРЕСНА СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЁЖИ??!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно. Какая же музыка? А такая!
Какая молодежь - такая и музыка.
А лучше поставить вопрос вот так.
КАКАЯ СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ МУЗЫКОЙ ???[/QUOTE]

А если серьездно то это зависит от заданного темпа жизни человека..
Тоесть человек который ходит в баллет и оперу никогда не будет слушать Жанры по типу Металл и хардрок и тех же продиджей..
А человек который скажем привык к более активному образу жизни, (т.э. всякие тусовщики, рокеры..) они не будут никогда классику слушать.. Но есть правда кое-какие поправки..

А современная молодеж у нас делится на эти как правило две категории..
И как правило к первому относятся женский пол, а ко второму мужской (но опять же исключения всегда прибывают и будут прибывать)
И как правило большенство у нас подстраиваются под смазливых девчонок.. А второй жанр они постепенно вытясняя..
А за неимением нам приходится мирится с тем что уже есть и мы заставляем свои организму привыкать к этому..
Мдя, загнула тут я даже для себя! Начала от оперы и хардрока а закончила прочими Фабриками звёзд и Глюкозой:)

Опубликовано

[quote name='Harrell']А если серьездно то это зависит от заданного темпа жизни человека..
Тоесть человек который ходит в баллет и оперу никогда не будет слушать Жанры по типу Металл и хардрок и тех же продиджей..
А человек который скажем привык к более активному образу жизни, (т.э. всякие тусовщики, рокеры..) они не будут никогда классику слушать.. Но есть правда кое-какие поправки..

И как правило к первому относятся женский пол, а ко второму мужской (но опять же исключения всегда прибывают и будут прибывать)
И как правило большенство у нас подстраиваются под смазливых девчонок.. А второй жанр они постепенно вытясняя..
А за неимением нам приходится мирится с тем что уже есть и мы заставляем свои организму привыкать к этому..
Мдя, загнула тут я даже для себя! Начала от оперы и хардрока а закончила прочими Фабриками звёзд и Глюкозой:)[/QUOTE]

Смарика а ты умная
:D :D :D

Опубликовано

[quote name='Harrell']Стараюсь не упустить свой IQ до уровня ниже плинтуса, как это делают некоторые и ещё этим гордятся..[/QUOTE]
Смарика у тебя еще и с чувством юмора все в порядке :D :D :D

Опубликовано

[quote name='Harrell']А если серьездно то это зависит от заданного темпа жизни человека..

Мдя, загнула тут я даже для себя! Начала от оперы и хардрока а закончила прочими Фабриками звёзд и Глюкозой:)[/QUOTE]
Вынужден не до конца согласится с вами: яркий опровергающий пример-я(простите за нескромность :D ).Я слушаю рок, металл, короче всё, что либо вводит в депрессняк, либо в злость...Такая у меня натура, НО: классику хоть сейчас и не слушаю, но ОЧЕНЬ уважаю!!!Классичечкий рок типа Битлз-тоже очень хорош для меня.+если бы я писал дрянь на трёх нотах...Ведь гармония в моей музыке тоже непроста(конечно не везде, но где это уместно, используется)...Короче, если я что-то не то сказал, поправьте меня, а так-вот моё мнение

Опубликовано

Вот видишь Мариха, твое разделение уже никак не соответствует действительности. Я, да и наверное многие здесь, любят и класику и современную музыку. Так что опять промашечька у вас вышла -"всезнающая" вы наша. :-)

Опубликовано

[quote name='The Name']Вот видишь Мариха, твое разделение уже никак не соответствует действительности. Я, да и наверное многие здесь, любят и класику и современную музыку. Так что опять промашечька у вас вышла -"всезнающая" вы наша. :-)[/QUOTE]
Да она наглухо всезнающая :D

Опубликовано

А человек который скажем привык к более активному образу жизни, (т.э. всякие тусовщики, рокеры..) они не будут никогда классику слушать.. Но есть правда кое-какие поправки..[/QUOTE]

к вопросу о поправках! я хожу и в оперу и на балет (не еженедельно, но всё ж ! было бы больше бабла ходил бы чаще!) так вот! обожаю system of a down, переодически слушаю guano apes. есть друзья закуривающиеся травой и обожают кислотные дискотеки. при этом тащутся под лакримозу их реквиема! вот такая петрушка. я бы не стал всё таки делить людей на категории по таким признакам!

Опубликовано

А вот наша "не опускающая свой IQ до уровня плинтуса" Мариха, все же
отчаянно решила разделить людей на две категории. Браво. :-)
И наверное перед этим очень "серьезно подумала", а уж потом вынесла нам свое "обдуманное решение". Это говорит о ее большой заботе о своем IQ.
Умница ты наша интеллектуальная. :-)

Опубликовано

Не знаю, но я с тобой не соглашусь. Я много за день матаюсь по городу и как правило на общественном транспортеи у молодёжи в возрасте около 20 лет всё чаще и чаще попадаются пацаны полупидорского прикида и я думаю что и слушают они про розовых слонов на голубом небе, а вот среди девушек причем где-то уже с 16 частенько то балахончик арии, то маечка кипелова и тд и тп, может это специфика моего города, но это так.
Да и я очень люблю театральные постановки, особенно комедии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...