Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

любите ли вы попсу так, как люблю её я?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. любите ли вы попсу так, как люблю её я?

• люблю!люблю!люблю!
    • тоже мне, спросил...НЕТ!!!
    • смотря что под "попсой" подразумевать
    • ну,что поделать,коли крутят...
    • а мне по хрен....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='The Name']А вот наша "не опускающая свой IQ до уровня плинтуса" Мариха, все же
отчаянно решила разделить людей на две категории. Браво. :-)
И наверное перед этим очень "серьезно подумала", а уж потом вынесла нам свое "обдуманное решение". Это говорит о ее большой заботе о своем IQ.
Умница ты наша интеллектуальная. :-)[/QUOTE]

Всё 8 марта пролетело, можно и поязвить.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется, что современной молодежи по х.. какую музыку слушать.
В последнее время я в этом убеждаюсь.
Судя по дискотекам и пр. клубнякам, им нужно в музыке, что-то вроде дрк-дрк-дрк-дрк и все...

Опубликовано

[quote name='restyleproject']Мне кажется, что современной молодежи по х.. какую музыку слушать.
В последнее время я в этом убеждаюсь.
Судя по дискотекам и пр. клубнякам, им нужно в музыке, что-то вроде дрк-дрк-дрк-дрк и все...[/QUOTE]

В дискотечной движухе что самое главное??? Нажраться как следует - вот что! А когда как следует нажрешься - то тогда уж точно пох2ю какую музыку слушать :)

Опубликовано

[quote name='dj_roof']В дискотечной движухе что самое главное??? Нажраться как следует - вот что! А когда как следует нажрешься - то тогда уж точно пох2ю какую музыку слушать :)[/QUOTE]

У меня друг после калёс на медляке колбасился как не знаю как!!!! Вот это кадр, и наверно еслибы музыки не было, ему по хёй было бы, всеравно б колбасился.

Опубликовано

не - ну дискотечная тож разная бывает...вот ди-джей одного из ночных клубов нашего города знает, что в ночь с 8 на 9 октября Верку Сердючку лучше не ставить - мы, как пьяное быдло, просто не оценим весь трагизм и эстетику ее творчества ;) эт мы проф.праздик отмечаем...пьянь юридическая :D

Опубликовано

[quote name='dj_roof']В дискотечной движухе что самое главное??? Нажраться как следует - вот что! А когда как следует нажрешься - то тогда уж точно пох2ю какую музыку слушать :)[/QUOTE]

-Только не как вчера.
- Понятные дела.:D

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Вынужден не до конца согласится с вами: яркий опровергающий пример-я(простите за нескромность :D ).Я слушаю рок, металл, короче всё, что либо вводит в депрессняк, либо в злость...Такая у меня натура, НО: классику хоть сейчас и не слушаю, но ОЧЕНЬ уважаю!!!Классичечкий рок типа Битлз-тоже очень хорош для меня.+если бы я писал дрянь на трёх нотах...Ведь гармония в моей музыке тоже непроста(конечно не везде, но где это уместно, используется)...Короче, если я что-то не то сказал, поправьте меня, а так-вот моё мнение[/QUOTE]

Твоё мнение мне понятно.. То не стоит путать Баха с Битлами:)

Опубликовано

[quote name='razniy']к вопросу о поправках! я хожу и в оперу и на балет (не еженедельно, но всё ж ! было бы больше бабла ходил бы чаще!) так вот! обожаю system of a down, переодически слушаю guano apes. есть друзья закуривающиеся травой и обожают кислотные дискотеки. при этом тащутся под лакримозу их реквиема! вот такая петрушка. я бы не стал всё таки делить людей на категории по таким признакам![/QUOTE]

Так..
Опять блин цитирую уже саму себя [COLOR="Red"][I][B][SIZE="3"]А человек который скажем привык к более активному образу жизни, (т.э. всякие тусовщики, рокеры..) они не будут никогда классику слушать.. Но есть правда кое-какие поправки..[/SIZE][/B][/I][/COLOR]

Вообщем повторяю Энзо и ещё массу народов то сама слушаю прочих Катарсисов, Парадис лост, найтвишь, металлику, реги (группа такая Rage гот-дум-опер-металл если не ошибаюсь)

Опубликовано

[quote name='Harrell']Так..
Опять блин цитирую уже саму себя [COLOR="Red"][I][B][SIZE="3"]А человек который скажем привык к более активному образу жизни, (т.э. всякие тусовщики, рокеры..) они не будут никогда классику слушать.. Но есть правда кое-какие поправки..[/SIZE][/B][/I][/COLOR]

Вообщем повторяю Энзо и ещё массу народов то сама слушаю прочих Катарсисов, Парадис лост, найтвишь, металлику, реги (группа такая Rage гот-дум-опер-металл если не ошибаюсь)[/QUOTE]
Регги слушаешь?! А ты в курсе что регги - музыка обкуренная по определению? Создатель этого стиля Боб Марли - всю свою жизнь курил и пропагандировал религию Растафарианство? А ты знаешь что делают приверженцы этой религии? Не знаешь? - Долбя план и курят анашу считая это частью божественного ритуала! Между прочим кое-в чем я согласен с растаманами!

Опубликовано

[quote name='dj_roof']Регги слушаешь?! А ты в курсе что регги - музыка обкуренная по определению? Создатель этого стиля Боб Марли - всю свою жизнь курил и пропагандировал религию Растафарианство? А ты знаешь что делают приверженцы этой религии? Не знаешь? - Долбя план и курят анашу считая это частью божественного ритуала! Между прочим кое-в чем я согласен с растаманами![/QUOTE]

Слушай упырь (про упыря я шутю!) тебе после этого слова Реги (и заметь с одной буквой "г") в скобках слова ничего не говорят?

Опубликовано

[quote name='razniy']не ссорьтесь, молодёжъ!:)[/QUOTE]

Поосто когда пишешь свое ИМХО - как правило надо придерживаться закону дочитывать сообщения полностью.. А не слышу звон, но где же он?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не ново, но всё зависит от моего настроения и первичного воприятия песни.... вот как, когда и где я её впервые услышала. А вапче в числе моих постоянных любимчиков или музыкантов, которых я уважаю и на чьи концерты хотела бы попасть или попала..... Ну примерно следующие (скорее всего, многих забуду):

The Cranberries, Тори Эймос, Роллинг Стоунс, Нирвана, RHCP, The Killers....

led zeppelin, snow patrol, UNKLE, Flёur, Emery, Natalie Imbruglia, Cardigans тоже частенько занимают верхние строчки моего хит-листа.

Но песни меняются. Но обычно возвращаются вновь, чтобы долбить мои перепонки, мозги и чувства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...