Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Mylene']эхх... а я завтра все сутки работать буду... Праздник блин.....[/QUOTE] охранником работаешь штоль?:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']Лучше бы эту дрянь вообще перестали выпускать;) А цветы я очень люблю...любые..ромашки, тюльпаны, гвоздики, лилии...эх)[/QUOTE] А я кактусы коллекционирую только названия не знаю(коллекционировать начал по принуждению:сестру они задолбали вот она мне их и спихнула:( ,придется учить названия) Цитата
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А я кактусы коллекционирую только названия не знаю(коллекционировать начал по принуждению:сестру они задолбали вот она мне их и спихнула:( ,придется учить названия)[/QUOTE] Ух ты...А цветущие есть?:) Цитата
Mylene Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']охранником работаешь штоль?:)[/QUOTE] :D Хуже.. оператором эфира на телевидении.. по времени привязка жесткая, фик куда отойдешь.. Цитата
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']Ух ты...А цветущие есть?:)[/QUOTE] Есть.Но он как то вяло цветет,я забил поливать их вот наверное и вянет.Хотя кактусы запасают воду,не знаю чо он вянет:) Цитата
Mylene Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А я кактусы коллекционирую только названия не знаю(коллекционировать начал по принуждению:сестру они задолбали вот она мне их и спихнула:( ,придется учить названия)[/QUOTE] А я кактусы както не очень люблю..мне боше с листиками нравятся...) помница вырастила дома Абутилон (комнатный клен) вот красота была..полтора метра вверх с огромными цветами..цвел чуть ли не кажды е два мсяца Цитата
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Mylene']А я кактусы както не очень люблю..мне боше с листиками нравятся...) помница вырастила дома Абутилон (комнатный клен) вот красота была..полтора метра вверх с огромными цветами..цвел чуть ли не кажды е два мсяца[/QUOTE] И что с ним случилось? Может отросточек дашь?:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Mylene']А я кактусы както не очень люблю..мне боше с листиками нравятся...) помница вырастила дома Абутилон (комнатный клен) вот красота была..полтора метра вверх с огромными цветами..цвел чуть ли не кажды е два мсяца[/QUOTE] Да меня кактусы тоже не прут,по мне лучше уж диффенбахия какая нить пусть стоит(кстати тоже есть,и герань всякая их столько названий не упомнишь:) ) Цитата
Mylene Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Sukup']И что с ним случилось? Может отросточек дашь?:)[/QUOTE] В старой квартире остались...))) Цитата
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 А у нас на работе комнатная береза какя то стоит(серьезно).Домой такую же хочу-березовый сок собирать буду:D Цитата
Mylene Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да меня кактусы тоже не прут,по мне лучше уж диффенбахия какая нить пусть стоит(кстати тоже есть,и герань всякая их столько названий не упомнишь:) )[/QUOTE] А у меня сайчас дома ток алое..и ещё какая то фикня с малюсенькими листиками чадо с бот сада притащило... Цитата
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Mylene']А у меня сайчас дома ток алое..и ещё какая то фикня с малюсенькими листиками чадо с бот сада притащило...[/QUOTE] Ну алоэ то он полезный.А с кактуса толку,что с быка молока. P.S.Всех новосибирских женщин с наступающим:) Цитата
Mylene Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Всех новосибирских женщин с наступающим:)[/QUOTE] Спасибки!)) Цитата
Джексон Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Всех наших прекрасных богинь - с праздником. Мы - ваши поклонники, вам для этого даже музыку сочинять необязательно. Цитата
Oz2020 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='Mylene']Спасибки!))[/QUOTE] У мнея тети,дяди,братья всякие двоюродные,поэтому Новосиб как второй дом;) Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 а я вот на вашем месте бы ребята если дома был - своей любимой вкусный ужин приготовил бы:p :D :D :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Женщины!Поздравляю вас с начавшимся постом перед Пасхой:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='Sukup']а я не пощусь)[/QUOTE] А надо бы всем поститься.Полезно.Не зря ведь его придумали:) Цитата
Джексон Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А надо бы всем поститься.Полезно.Не зря ведь его придумали:)[/QUOTE] Да на форуме все постятся - посты пишут:) Цитата
Noise Hustler Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 не читал все... поетому по теме: чтобы избавится от подобных вопросов в будующем плюс от кучи недоразумений етой грешной планеты надо рассматривать начиная с корня... не поняли? обьясню на пальцах: женщина прежде всего человек, что ей делать, сидеть дома, воевать, работать, нянчить детей и т.д и т.п. решать ей самой, хочет она делать то-то, так мешает? правильно никто. Нету никаких правил типа если ты мужик то вали на охоту, если женщина сиди дома еду готовь... ЧУШЬ полная. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.