Sukup Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Как Вы думаете, женщина должна сидеть дома и "хранить очаг" или работать? Аргументируйте Вашу точку зрения. (с)[/COLOR][/SIZE][/FONT] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 мда... активность флудеров падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Смотря какая женьщина и какая работа:))) Напремер стоять у мтанка на заводе или ящики на складе таскать - эт не женское дело. А так женьщина имеет полное моральное и физическое право работать на ровне с мужчиной, все зависит от её желания это делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Работать, работать и еще раз работать! Нечего салонам красоты и фитнес-центрам выручку делать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2skovorodnikov, интересный подход к вопросу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='Sukup']2skovorodnikov, интересный подход к вопросу:)[/QUOTE] === :D :D :D === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Женщина должна работать "Хранителем Очага". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 каждая женщина сама должна для себя решить этот вопрос. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 - Хззззз...... все-равно как..... никогда не задумывался, и сейчас не могу придумать ничего. Не мой профиль для размышления:confused: [COLOR="Red"][SIZE="1"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/SIZE][/COLOR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 выскажусь как человек семейный...... женщина ДОЛЖНА работать, совершенно не обязательно стоя у станка и т.д. .....Заниматься именно ЖЕНСКИМ делом - медицина, экология и иже с ними - профессий женских много. Да хоть в офисе на рецепшн. В противном случае ( примеров тому уйма ), сидя дома и "охраняя очаг" она начинает замыкаться, зацикливаться на домашних делах-проблемах. А если она ( как сказал уважаемый skovorodnikov ) салонам красоты выручку будет делать - на кой хрен она такая в семейной жизни нужна?????? Чтоб её содержать?????......................:mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Конешно долна работать, главное чтоб работа не была помехой семейной жизни, потому как всетаки женщина в первую очередь - это хранительница очага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyh Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Jah']Смотря какая женьщина и какая работа:))) Напремер стоять у мтанка на заводе или ящики на складе таскать - эт не женское дело. А так женьщина имеет полное моральное и физическое право работать на ровне с мужчиной, все зависит от её желания это делать!!![/QUOTE] факт для раздумий: вот в Иркутске была одна представительница "слабой половины", которая работала грузчиком, тягала огромные мешки и всякую хрень. а потом её заметили, вытащили оттуда, отправили в спорт - и она стала чемпионкой в своём весе по арм-реслингу. при этом сама - метр с кепкой, и совсем не мужланка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kameliya Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Sukup'][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Как Вы думаете, женщина должна сидеть дома и "хранить очаг" или работать? Аргументируйте Вашу точку зрения. (с)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет, всем!!! Какое то время я не работала-чувство будто сижу в клетке,а главное для чего сижу? Для того чтоб дома был порядок? От безделия начинаешь искать себе занятия,болтать по телефону часами-все равно скучно!!! Даже начинаешь придираться к любимому! Теперь работаю и придираться некогда и деньги хорошие зарабатываю и муж доволен и мне хорошо!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Моя любимая, недавно уволилась, аргументировав это тем, что устала работать! Грит, что будет теперь все по дому делать, готовить постоянно, вязанием занялась!... =)) посмотрим на сколько ее хватит и чем это затея закончиЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Да хрен вообще поймёшь, чё они хотят и что им когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 [quote name='Enzo_Himikzzzz']Да хрен вообще поймёшь, чё они хотят и что им когда надо.[/QUOTE] гыгыгы...сказать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='Enzo_Himikzzzz']Да хрен вообще поймёшь, чё они хотят и что им когда надо.[/QUOTE] Да какая тебе разница, чего они хотят? Главное делай то, чего хочешь ты;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 подниму пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Sukup'][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Как Вы думаете, женщина должна сидеть дома и "хранить очаг" или работать? Аргументируйте Вашу точку зрения. (с)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] если ей в кайф сидеть дома - наздоровье, если нет - надо работать... адназначна! иначе, сидя дома она будет без видимой причины раздраженной и вечно ворчать и пилить по малейшему поводу. типичный пимер - период декретного отпуска - сначала "как хорошо дома с малышом", потом - "че-то мне это не нравится, что я рабыня Изаура - все время с дитем сидеть?" потом "йопть, детя в сад, меня - на работу!!!!! иначе - порвуууу!" а потом - "йопть, мне и работать че-то не хочецца, даже на пол-ставки... и дома не хочется" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 не спорю, порой нас действительно сложно понять:) На меня иногда находит..все выходные дома сижу...а вот сегодня, например не хочу дома, пойду в гости, выпью чего-нибудь, поиграю во что-нибудь, посмотрю что-нибудь, погуляю где-нибудь) Вот так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 вот замуж выйдешь, детей родишь и отпишешься в этом топике об ощущуниях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Не хочу замуж, если честно. Рано мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Да, женщина должна знать свое место на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Из личных наблюдений:когда девушка делает то что ей нравится в этот момент она особенно прекрасна,я за красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='A_2108']Из личных наблюдений:когда девушка делает то что ей нравится в этот момент она особенно прекрасна,я за красоту.[/QUOTE] Ты не прав девушка особенно прекрасна когда ей от 16 до 28. и больше ничео тут и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти