Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на реалмюзике наметилась тенденция ханженства...
Практически все комментарии следующего содержания:"Отличная музыка! Зацени и мои треки!"... и если честно, это уже начинает бесить... Уж лучше пусть мой музон засрут в хлам, чем такой спам читать!:cool:
Люди даже не удосуживаются послушать музыку других, а жмут на кнопку "копировать", и вставляют везде эти мессаги... Ну и какой толк!? Те люди, так же зайдут (воодушевленные таким посланием:"РЕАЛЬНЫЙ МУЗОН! ЗАЦЕНИ МОЕ!") по призыву спамера, на его сайт, и обязательно ему поставят "5", даже не послушав музон, или даже если он им не понравится...

Как Вы относитесь к этой проблеме?

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, тут ради стёба. как то закинул вместо музыки набор хлама (звуки шумы) получил пятёрку и хвалебные комментарии с естественно приглашением к себе, смешно и только- это не проблема - это беда, к сожалению уровень культуры-мультуры, но меня - это не очень тревожит, кому надо оценят и поймут, но Вас понимаю и поддерживаю.
[url]http://www.realmusic.ru/evgeniy_m[/url]

Опубликовано

[quote name='perdido']дружище! открой толковый словарь, посмотри что такое "ханжество", а тему свою позорную удали нахер.[/QUOTE]

"Лицемер........", "ЛИЦЕМЕРИЕ - Поведение, прикрывающее неискренность,
злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."

Вот сам и думай!!! =))) Если ты эти объяснения своей головой не можешь подогнать под данную проблему, то я тебе сочувстую! =)

Вот они и есть лицемеры! Т.к. ставят положительные оценки и отзывы, что бы задобрить людей , и что бы они им тоже ставили положительные оценки, за их дерьмо (что и есть, грубо говоря "злонамеренность") =) Ведь они не на самом деле, не от чистого сердца ставят эти оценки (соответственно - "притворное чистосердечие")
Так что ты лохонулся, сынок!!! Больше так не делай!!! =) :cool:

Опубликовано

Короче, эта тема поднималась уже не один раз! Всем понятно, что избавиться от этого хлама нереально! Можно конечно здесь начать осуждать этих людей... показывать, какие мы хорошие, а они уроды...! Но ничего не изменится! Ну сколько можно говорить-то?

Во-вторых: некоторые возможно действительно оставляют такие комментарии, прослушав твой трек! Может быть человек просто не хотел тебя обидеть! А может наоборот, ему больше сказать было нечего... вот он и решил быть лаконичным! Если мне трек нравится, и я не вижу в нем недостатков, то тоже пишу подобное, например: "молодец", "отлично", "продолжай в том же духе", и т.д.
Люди слушают, и соответственно хотят чтобы слушали и их! Не вижу в этом ничего вопиющего

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Короче, эта тема поднималась уже не один раз! Всем понятно, что избавиться от этого хлама нереально! Можно конечно здесь начать осуждать этих людей... показывать, какие мы хорошие, а они уроды...! Но ничего не изменится! Ну сколько можно говорить-то?

Во-вторых: некоторые возможно действительно оставляют такие комментарии, прослушав твой трек! Может быть человек просто не хотел тебя обидеть! А может наоборот, ему больше сказать было нечего... вот он и решил быть лаконичным! Если мне трек нравится, и я не вижу в нем недостатков, то тоже пишу подобное, например: "молодец", "отлично", "продолжай в том же духе", и т.д.
Люди слушают, и соответственно хотят чтобы слушали и их! Не вижу в этом ничего вопиющего[/QUOTE]

Да, пожалуйста, оставляйте такие комменты... но я сомневаюсь, что такой коммент соответствует оценке "5"! Ведь тут всего три оценки! Для такого коммента "3" только подойдет! Ведь если тебя трек не зацепил, а лишь сподвиг на коммент:"Молодец", то вряд ли тебя он впечатлил на максимальную оценку =) Да + ко всему и еще эта фраза:"зацени мое"... Это тут, как установка уже звучит =)))
И есть альтернатива! Поставь оценку, и лучше ничего не говори, раз нечего сказать, а не занимайся само-рекламой, путем зализывания жопы другим =) Кому надо, сами зайдут в твой профайл и посмотрят ссылку на твой сайт, если их действительно ты заинтересовал..

Опубликовано

Не хочу тебя огорчать, но слова "лицемер" и "ханжа" - здесь действительно не подходят:) Вот если бы ты говорил о людях, которые твой трек слушали, а про себя думали "какая же это херня!", но тем не менее ставили пять, дабы ты к ним зашел, то да! Но ведь ты говоришь о людях, которые ничего не слушают

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Не хочу тебя огорчать, но слова "лицемер" и "ханжа" - здесь действительно не подходят:) Вот если бы ты говорил о людях, которые твой трек слушали, а про себя думали "какая же это херня!", но тем не менее ставили пять, дабы ты к ним зашел, то да! Но ведь ты говоришь о людях, которые ничего не слушают[/QUOTE]

Подумай еще раз =))))))

Опубликовано

Лицемеру похер, кто ты! Ему не обязательно тебя слушать, что бы тебя отыметь =))
И лицемер не обязательно должен думать - какой ты мудак, что бы тебя нахвалить и воспользоваться твоей доброй душой =)))

Опубликовано

[quote name='St.AngeR']Да, пожалуйста, оставляйте такие комменты... но я сомневаюсь, что такой коммент соответствует оценке "5"! Ведь тут всего три оценки! Для такого коммента "3" только подойдет! Ведь если тебя трек не зацепил, а лишь сподвиг на коммент:"Молодец", то вряд ли тебя он впечатлил на максимальную оценку =) Да + ко всему и еще эта фраза:"зацени мое"... Это тут, как установка уже звучит =)))
И есть альтернатива! Поставь оценку, и лучше ничего не говори, раз нечего сказать, а не занимайся само-рекламой, путем зализывания жопы другим =) Кому надо, сами зайдут в твой профайл и посмотрят ссылку на твой сайт, если их действительно ты заинтересовал..[/QUOTE]
Говорю же, люди хотят чтобы их слушали тоже! Понимаешь? А если трек очень цепляет, то это не говорит о том, что слушатель должен исписывать пол страницы банальными фразами, и рукоплесканиями!

Меня недавно зацепила охренительная песня! Так я знаешь что поставил в комментариях? Поставил три восклицательных знака:)

Опубликовано

[quote name='St.AngeR']Лицемеру похер, кто ты! Ему не обязательно тебя слушать, что бы тебя отыметь =))
И лицемер не обязательно должен думать - какой ты мудак, что бы тебя нахвалить и воспользоваться твоей доброй душой =)))[/QUOTE]
Я понял... но все равно как-то не к месту ты употребил это слово! Не совсем оно сюда подходит! Здесь больше подойдет слово "хитрец"!

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Говорю же, люди хотят чтобы их слушали тоже! Понимаешь? А если трек очень цепляет, то это не говорит о том, что слушатель должен исписывать пол страницы банальными фразами, и рукоплесканиями!

Меня недавно зацепила охренительная песня! Так я знаешь что поставил в комментариях? Поставил три восклицательных знака:)[/QUOTE]

Ну так я против тебя ничего и не имею! Я бы тоже был не против, что бы у меня три "!" поставили... Но когда я вижу ОДНУ И ТУ ЖЕ фразу от ОДНОГО И ТОГО ЖЕ человека в качестве коммента на музыку, в стиле от Хэви Метала, до открвенной ПОПсы, то увольте.. это далеко не тот случай, который ты описываешь! =)

Опубликовано

[quote name='St.AngeR']Ну так я против тебя ничего и не имею! Я бы тоже был не против, что бы у меня три "!" поставили... Но когда я вижу ОДНУ И ТУ ЖЕ фразу от ОДНОГО И ТОГО ЖЕ человека в качестве коммента на музыку, в стиле от Хэви Метала, до открвенной ПОПсы, то увольте.. это далеко не тот случай, который ты описываешь! =)[/QUOTE]
Действительно есть несколько авторов, которые всем оставляют один и тот же комментарий! НО так же есть тут один человек под ником "nurk", может слышал? Так вот он всем оставляет однотипные комментарии, и внизу всегда "зацени мое"! но он 100% слушает всё!

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Я понял... но все равно как-то не к месту ты употребил это слово! Не совсем оно сюда подходит! Здесь больше подойдет слово "хитрец"![/QUOTE]

давай больше не будем об этом... =) Там чел не понял, что я имел ввиду.. я далее подробно все расписал, так что это уже пустой разговор. Как собственно и все разговоры.. надо больше делом заниматься! Я просто тут щас разболтался, т.к. сегодня решил выходной сделать... а то после 8 часового рабочего дня, по 5 часов музыкой занимаюсь, а завтра еще и сессия... =) Конечно жаба душит, я часика 3 все-таки позанимаюсь=))

Опубликовано

[quote name='St.AngeR']Сейчас на реалмюзике наметилась тенденция ханженства...
Практически все комментарии следующего содержания:"Отличная музыка! Зацени и мои треки!"... и если честно, это уже начинает бесить... Уж лучше пусть мой музон засрут в хлам, чем такой спам читать!:cool:
Люди даже не удосуживаются послушать музыку других, а жмут на кнопку "копировать", и вставляют везде эти мессаги... Ну и какой толк!? Те люди, так же зайдут (воодушевленные таким посланием:"РЕАЛЬНЫЙ МУЗОН! ЗАЦЕНИ МОЕ!") по призыву спамера, на его сайт, и обязательно ему поставят "5", даже не послушав музон, или даже если он им не понравится...

Как Вы относитесь к этой проблеме?[/QUOTE]

ТЫ абсолютно прав. 40 процентов моей критики удаляется поэтому я сделал в форуме тему "скачаю и объективно оценю....." чтоб не тратил по-напрасну время. Я критик-мэйкер высшей категории. Если хочешь тебя заценю, если твои произведения подходят под мою тематику.
Мне жополизы не нужны

Опубликовано

[quote name='M1911A1']ТЫ абсолютно прав. 40 процентов моей критики удаляется поэтому я сделал в форуме тему "скачаю и объективно оценю....." чтоб не тратил по-напрасну время. Я критик-мэйкер высшей категории. Если хочешь тебя заценю, если твои произведения подходят под мою тематику.
Мне жополизы не нужны[/QUOTE]
Интересно:) И что же именно попадает под твою тематику?

Опубликовано

[quote name='M1911A1']ТЫ абсолютно прав. 40 процентов моей критики удаляется поэтому я сделал в форуме тему "скачаю и объективно оценю....." чтоб не тратил по-напрасну время. Я критик-мэйкер высшей категории. Если хочешь тебя заценю, если твои произведения подходят под мою тематику.

оо, кстати это ты собираешься на C.A.B. идти? =)) Я наверное тоже пойду, можт увидимся! =)))

Я смотрю ты эмбиентом занимаешься! У меня есть одна "тема", ее одна девчонка в эмбиент переделала, а я еще и гитару добавил и эффектиков гитарных [url]http://realmusic.ru/songs/120783/[/url]

Опубликовано

[quote name='St.AngeR']оо, кстати это ты собираешься на C.A.B. идти? =)) Я наверное тоже пойду, можт увидимся! =)))

Я смотрю ты эмбиентом занимаешься! У меня есть одна "тема", ее одна девчонка в эмбиент переделала, а я еще и гитару добавил и эффектиков гитарных [url]http://realmusic.ru/songs/120783/[/url][/QUOTE]
Прослушал, оценил текстуру песни и качество на отлично. Стиль можно обозвать как white ambient для релакса. По насыщенности:тройка. Стиль выдержан, но не лишен примитивизма. Я не спорю что эта девочка настоящий талант, находящийся в стадии становления. Кто-то будет признателен за ее творчество. Но меня интересует только жесть,несущая страх, тревогу, волнении т.е имеющие энергетический заряд. К сожалению я не могу констатировать что в этом треке он присутствует. Мне не понравилось и из-за субъективизма не могу поставить 5.:rolleyes:

Опубликовано

[quote name='M1911A1']Прослушал, оценил текстуру песни и качество на отлично. Стиль можно обозвать как white ambient для релакса. По насыщенности:тройка. Стиль выдержан, но не лишен примитивизма. Я не спорю что эта девочка настоящий талант, находящийся в стадии становления. Кто-то будет признателен за ее творчество. Но меня интересует только жесть,несущая страх, тревогу, волнении т.е имеющие энергетический заряд. К сожалению я не могу констатировать что в этом треке он присутствует. Мне не понравилось и из-за субъективизма не могу поставить 5.:rolleyes:[/QUOTE]

Хе!!! Круто загнул! Респект!!! =))))

Кстати насчет жести и энергетического заряда, то может тут найдешь =)
[url]http://realmusic.ru/songs/161797/[/url]

Опубликовано

[quote name='St.AngeR']Хе!!! Круто загнул! Респект!!! =))))

Кстати насчет жести и энергетического заряда, то может тут найдешь =)
[url]http://realmusic.ru/songs/161797/[/url][/QUOTE]
Скачал ради прикола.
Мне понравилось:)

Опубликовано

[url]http://www.realmusic.ru/songs/120177/[/url]

Опубликовано

M1911A1: Слушай, ну и музон у тебя!!! Прямо Diablo местами! =))) Меня кстати прет музон из Диаблы! Особенно тема Тристрама, просто муражи от нее!!!

Бывший Cергей: Сумрак порадовал!!! Атмосферно! Саранжированно грамотно, вроде ничего лишнего! Можт гитарку свою как нить добавлю, если не против =))))

Опубликовано

[quote name='St.AngeR']M1911A1: Слушай, ну и музон у тебя!!! Прямо Diablo местами! =))) Меня кстати прет музон из Диаблы! Особенно тема Тристрама, просто муражи от нее!!!

Бывший Cергей: Сумрак порадовал!!! Атмосферно! Саранжированно грамотно, вроде ничего лишнего! Можт гитарку свою как нить добавлю, если не против =))))[/QUOTE]
Спасибо за комментарий. Читая его, одновременно понимаю что время зря не потраченно.
Насчет Диабло:все верно,тема зацепила-особенно в подвалах (первый эпизод).

Опубликовано

[quote name='M1911A1']Спасибо за комментарий. Читая его, одновременно понимаю что время зря не потраченно.
Насчет Диабло:все верно,тема зацепила-особенно в подвалах (первый эпизод).[/QUOTE]

Да,да! Эта тема кажется Spider называется, мне тоже нравится! От нее веет страхом! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...