Metaledge Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2 Brutal: Да не, эт просто стёбный топик =) Я лично знаком с одной барабанщицей, нормальной во всех отношениях - и как музыкант, и как человек, и т.д... С плохими барабанщицами не знаком. ____ ... если не нравится девушка [b]за[/b] барабанами, поместите её перед барабанами, так она тож неплохо смотрецца буит %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюша_Барабан Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вообще вопросс очень интерестный... Постараюсь не вставать не на одну из сторон... Я сам просто терпеть не могу девушек за установкой... Я видел как девушки играют... Парни! вспомните себя, когда вы только начинали играть... Я не видел своими глазами ни одной девушки играющей очень хорошо... Возможно потому, что у них просто не хватает терпения нормально выучиться и тд и тп... Есть же офигенные "БАРАБАНЩИцы"!!! Ну например Синди Блэкман... Рубит авангард джаз... Барабанщица группы "Китти" ... Помоему неплохо лупит в "кардан" (я сам не люблю кардан)... В нашей стране барабаны появились совсем недавно, у нас ещё нет таких мастеров, как: Бадди Рич, Джейн Круппа, Деннис Чемберс и другие... Мы должны поднимать эту культуру!!! Должны сидеть целыми сутками и играть рудименты:))) А пацаны пусть не расслабляются, а то лет так через 10 уже они будут писать на форумах, что не любят пацанов за барабанами:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитоzz Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я тоже считаю, что не только пацаны должны играть за ударными установками. Я знаю много девчонок, занимающихся этим делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='TALLINN']по-моему это вообще не женское дело! за барабанами должны сидеть настоящие мужики! ведь у теток слабый удар да и техники никакой!как бы ни старались! да и вообще они не для этого предназначены! место теток НА КУХНЕ!!! :mad:[/QUOTE] ты +++++ ?эээ..гомосексуалист т.е. ? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riot Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Граждане, ищем человека, на друмсы, в панк-коллектив, имеется опыт выступлений, и нам абсолютно не важно, какого этот человек будет пола, главное, чтобы ответственно подходил к делу и не динамил репы. Сами мы питерские хлопчики. Гы. Все в мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Кто сказал что начинать нужно с техники? С техники удара, звукоизвлечения - это безусловно. Главное - ровность... У буржуинов в большинстве начальных учебных заведений, не зависимо от того, на каком инструменте ты учишься, обязательным предметом являются ударные инструменты... в отличии от наших ликбезов, которые этому вопросу уделяют минимум внимания... А что касатется девчонок за барабанами, то уменя есть две ученицы, которые и играют то совсем не давно, но дадут форы многим барабащикам мужеского пола. Играют плотно, ровно, вкусно.... Кстати, скоро, недели через 1.5 - 2 выложу сюда демки группы "Вишневый Сад" в ней вообще одни барышни играют, вот скептики пусть и послушают как надо играть на барабанах, да и противникам девушек играющим в бас там тоже есть чему поучиться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Как и обещал, выкладываю несколько песен моих девчонок:) Послушайте как играют девчоки:) В первыю очередь это касается барабанов и баса:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Где?НА вашей страничке я не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Морж']Где?НА вашей страничке я не нашел...[/QUOTE] Прошу прощения:) Забыл ссылку вставить.... [url]http://www.realmusic.ru/cherry_garden[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 УЖАС!!Барабаны, прошу прощения, ваще по-моему компьютерные.Бас слабенький играет по тоникам аккордов.Незнаю, мне не понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='Морж']УЖАС!!Барабаны, прошу прощения, ваще по-моему компьютерные.Бас слабенький играет по тоникам аккордов.Незнаю, мне не понравилось...[/QUOTE] Барабаны не компьтерные - электронные, к сожалению модуль не самый лучший... Ну на счет баса не соглашусь - по тоникам - это да, но зато все вкусненько и ничего лишнего, кстати, ради интерса - попробуй сними бас:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='Гном']Барабаны не компьтерные - электронные, к сожалению модуль не самый лучший... Ну на счет баса не соглашусь - по тоникам - это да, но зато все вкусненько и ничего лишнего, кстати, ради интерса - попробуй сними бас:)[/QUOTE] Если сможешь снять до нотки - с меня коньяк:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Мне вломно...Хотя, смотря какой коньяк.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='Морж']Мне вломно...Хотя, смотря какой коньяк.:p[/QUOTE] Ну "Юбилейный" (это тот у которго выдержка 25 лет) устроит?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Я попробую, если че получится, то гденьть вывешу...А че, коньячек то не лишний....:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Гном']Как и обещал, выкладываю несколько песен моих девчонок:) Послушайте как играют девчоки:) В первыю очередь это касается барабанов и баса:))[/QUOTE] Очень порадовало! А еще что-нибудь есть из их песен? Выложи! А что касается баса, то в других песнях он не только по тоникам... П.С. Особенно порадовала песня "медведь"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Очень порадовало! А еще что-нибудь есть из их песен? Выложи! А что касается баса, то в других песнях он не только по тоникам... П.С. Особенно порадовала песня "медведь"![/QUOTE] Скоро еще будут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Гном']Скоро еще будут:)[/QUOTE] Говорю без лукавства, буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Говорю без лукавства, буду ждать...[/QUOTE] Ну вот и еще одна - "Зеленая лень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Блин, если раньше можно было говрить о том, что БАРАБАНЩИЦА - это оригинально, то теперь можно сказать обратное: БАРАБАНЩИК - это редкость!!!:eek: Мужики!!!Нас вытесняют из-за родных установок!!!Какого черта!!!Дадим отпор врагу!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Морж']Блин, если раньше можно было говрить о том, что БАРАБАНЩИЦА - это оригинально, то теперь можно сказать обратное: БАРАБАНЩИК - это редкость!!!:eek: Мужики!!!Нас вытесняют из-за родных установок!!!Какого черта!!!Дадим отпор врагу!!!:mad:[/QUOTE] Это кто тебя так довел до возмущения?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Говорю без лукавства, буду ждать...[/QUOTE] Вот и еще у них одна песня созрела:) "Звезды" (сообщаю спец для тебя как и обещал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [QUOTE]Это кто тебя так довел до возмущения?[/QUOTE] Нет, это я ваще.Приходишь на базу, всего репетиционных залов 5 из них на 4х играют девушки, а на 5м играешь ты, то есть могла бы играть тоже девушка!!!Катасрофа!!!!Мир летит +++++!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Морж']Нет, это я ваще.Приходишь на базу, всего репетиционных залов 5 из них на 4х играют девушки, а на 5м играешь ты, то есть могла бы играть тоже девушка!!!Катасрофа!!!!Мир летит +++++!!!:mad:[/QUOTE] Это становится модным - девчонки за барабанами, бас-гитарами и контрабасами:) А у меня тут одна появилась хочет перкуссионисткой стать:) Просит нучить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [QUOTE]А у меня тут одна появилась хочет перкуссионисткой стать Просит нучить[/QUOTE] Не, этого нельзя допустить!!!!Слушай, а ты есче и на перкшне играешь?Ну, даешь, все, чтоя могу сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.