TheGroup Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Предлагаю в кандидаты себя, в раздел рэп/хип-хоп!!! В хип-хопе плаваю с 99-го, не новичок, да и порядок там навести желаю, а то распоясались многие господа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 мне дадут нет возможность быть модером-папой модераторов:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']мне дадут нет возможность быть модером-папой модераторов:confused:[/QUOTE] Красиво сказано, 5 балов!!! З.Ы. только я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='kibermusik']мне дадут нет возможность быть модером-папой модераторов:confused:[/QUOTE] Не надо тебе ничего давать...флуди лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Sukup']Не надо тебе ничего давать...флуди лучше.[/QUOTE] надо... надо.... а то флудомет сломался:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='M1911A1']В отличие от тебя, маленький пердунчик, я приношу пользу ресурсу и не занимаюсь распространением оскорбительных высказываний в адресс других лиц[/QUOTE] Справедливое замечание;) не тактично судить человека по нику! ps На этом форуме должно быть много модераторов. Спама нереально проходит( И эти постоянные повторы тем убивают форум - это прохо - надо что б порядок был везде, всё в своих темах - тогда проще будет общаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Необходимо модераторам дать право "бана"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Необходимо модераторам дать право "бана"![/quote] таково пока достойного модератора ваще здесь нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']таково пока достойного модератора ваще здесь нет![/QUOTE] Sukup чем тебе не кандидат номер один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']таково пока достойного модератора ваще здесь нет![/QUOTE] Боишься стать первым в списке "на вылет"?:D Не боИсь, просто веди себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Sukup чем тебе не кандидат номер один?[/QUOTE] Почему нет смайлика, пускающего слезу? :o Пасиб... но такое право надо давать морально устойчивому человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup'] но такое право надо давать морально устойчивому человеку)[/quote] а я о чем.... устойчивым во всем.... "в баню" отправить легко.... а понимать не хотите.... даже возьмите этого Абрама..... я его и то понимаю .... и он исправится.... сто% говорю... даже и без бани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кибер, припугнуть баном..и сразу исправится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 :mad: ты меня давай не уводи от темы..... меня просто надо назначить модером-папой модераторов, миротворцев и и т.д.:) о! как аж хорошо то стало:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Почему нет смайлика, пускающего слезу? :o Пасиб... но такое право надо давать морально устойчивому человеку)[/QUOTE] А помо-ему ты как тбы подошла вполне к этому делу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']:mad: ты меня давай не уводи от темы..... меня просто надо назначить модером-папой модераторов, миротворцев и и т.д.:) о! как аж хорошо то стало:D[/QUOTE] Тогда надо кого-нить сверх модератором ставить.. что бы тебя он мог модерировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Тогда надо кого-нить сверх модератором ставить.. что бы тебя он мог модерировать:)[/QUOTE] Меняяяя... абыр :D __________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 да так оно постоянно везде и есть - контролируемый контролирует контролируемого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да так оно постоянно везде и есть - контролируемый контролирует контролируемого....[/QUOTE] Тогда Кибер тебя админом ставить надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Тогда Кибер тебя админом ставить надо:)[/quote] в этом деле к сожалению я не бум-бум.... а вот за модерами приглянул бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']в этом деле к сожалению я не бум-бум.... а вот за модерами приглянул бы....[/QUOTE] научись за собой приглядывать для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']научись за собой приглядывать для начала)[/quote] уже проверено.... хоть теперь знаю какие и когда и за что т.д. бывают реакции - изучаю народ с разных позиций - поэтому очень трудно вам меня расшифровать - вот я и буду папой-модером модераторов.... хочешь ты этого или нет. я не подпёртый свай под один шлакобитон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']уже проверено.... хоть теперь знаю какие и когда и за что т.д. бывают реакции - изучаю народ с разных позиций - поэтому очень трудно вам меня расшифровать - вот я и буду папой-модером модераторов.... хочешь ты этого или нет. я не подпёртый свай под один шлакобитон...[/QUOTE] Угу....в таком случае я - буду дедой-модером.:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да так оно постоянно везде и есть - контролируемый контролирует контролируемого....[/QUOTE] Мдя круговорот контролируемых в приходе:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Угу....в таком случае я - буду дедой-модером.:cool:[/quote] на мою правую руку просишься?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти