CyberGrom Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 2Expert: я не против флуда, просто смотрю и вижу что все темы начинаются хорошо, пока в тему не залезет какой нить весельчак и не начет стебаться над всеми. Посмотри любую многостраничную тему. Там 80%, а то и больше хлама который запросто можно удалить . В этой теме обсуждаем кандидатуры модераторов, а не как нам нравится или ненравится кибермьюзик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А можно меня поставить модератором Класической музыки, и еще чего нибуть..... Всеравно каждый день тут бываю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Mike Dream']ну если запарило то тебя, чего опять сюда лезешь с полубессмысленными постами? :) Нечего писать, ну промолчи! А то твои посты напоминают таких товарищей, которые заглянут в компанию разговаривающих на серьёзные темы людей, ничего не поймут, заскучают, пукнут, заржут сами и свалят... Оставляя всех остальных в ахуе... ;)[/QUOTE] ПРо пердешь метко сказано, в самое яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 M1911A1 - как человек с таким ником может быть модератором? модератор же- лицо форума. это что- шестнадцатиричный код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='perdido']M1911A1 - как человек с таким ником может быть модератором? модератор же- лицо форума. это что- шестнадцатиричный код?[/QUOTE] В отличие от тебя, маленький пердунчик, я приношу пользу ресурсу и не занимаюсь распространением оскорбительных высказываний в адресс других лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 скажите, а есть какие-нить списки модераторов или нет??? мне бы интересно было знать кто какой раздел модерирует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 У меня на главной странице форума, внизу на синей полосе есть такая вот надпись-ссылка: [COLOR="Blue"]Показать руководство форума[/COLOR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 скажите мне господа-держащие форум и етс. по какому критерию отбирались модеры, а именно по какому критерию в раздел критики модером воткнули вот этого типа-M1911A1 , который "разбавляет кашу в миксе низкочастотными пульсациями"(гыгыгы)....;).... и все на пресловутом позолоченном лс600 или чё там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']скажите мне господа-держащие форум и етс. по какому критерию отбирались модеры, а именно по какому критерию в раздел критики модером воткнули вот этого типа-M1911A1 , который "разбавляет кашу в миксе низкочастотными пульсациями"(гыгыгы)....;).... и все на пресловутом позолоченном лс600 или чё там)[/QUOTE] Видать мистер глюк хочет модератором заделатся.. Ну что ж.. Скоро желающих иметь надпись "Модератор раздела " будет больше чем обычных пользователей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [off] "по какому принципу" не знаю - мну за матюки и проявленную инициативу наверное :D патамушта модер раздела "Разное" должен уметь матюгатсо на высоком идейно-художственном уровне и иметь баааальшуйу стрессоустойчивость :D [/off] и знанийе албанцкаво абизатильна, патамушта можна иные каменты и ниасилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 харрелл, вы поразительно непроницательны сегодня, я ни в коем случае не хочу ничего тут модерировать. просто модером должен быть человек, который разбирается в теме, кою модерирует. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']харрелл, вы поразительно непроницательны сегодня, я ни в коем случае не хочу ничего тут модерировать. просто модером должен быть человек, который разбирается в теме, кою модерирует. имхо[/QUOTE] Странно :confused: Я думала все хотят быть модерами Ведь это модно быть модером этого сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 С чего ты, Мариха, взяла, что это модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='The Name']С чего ты, Мариха, взяла, что это модно?[/QUOTE] Ведь сам посуди модераторов больше чем самих простых юзеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='gluk_a']скажите мне господа-держащие форум и етс. по какому критерию отбирались модеры, а именно по какому критерию в раздел критики модером воткнули вот этого типа-M1911A1 , который "разбавляет кашу в миксе низкочастотными пульсациями"(гыгыгы)....;).... и все на пресловутом позолоченном лс600 или чё там)[/QUOTE] согласен. по мне- модератором должен быть либо человек из администрации, либо тот кто хоть как-то себя зарекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 сообщение от Пердидо. согласен. по мне- модератором должен быть либо человек из администрации, либо тот кто хоть как-то себя зарекомендовал. .................................................................................................. Хе - Хе :-) ХОТЬ КАК ТО себя зарекомендовал. Даааа. "Умно" придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 тебе не ясно было сказано? повторить? по-русски тебе или с татарским акцентом- отвали, лимитчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 С татарским у тебя лучше получается. :-) С русским видать у тебя проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А сделайте меня пожайлуста модератором раздела конкурсы... А то сейчас заполонят все какие нибуть идиотские конкурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='The Name']сообщение от Пердидо. согласен. по мне- модератором должен быть либо человек из администрации, либо тот кто хоть как-то себя зарекомендовал. .................................................................................................. Хе - Хе :-) ХОТЬ КАК ТО себя зарекомендовал. Даааа. "Умно" придумано.[/QUOTE] Ха! Спасибо за потдержку:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Модно- не значит:легко, просто , прикольно. Все зависит от мододателя(модератора), кому как понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Piter']А сделайте меня пожайлуста модератором раздела конкурсы... А то сейчас заполонят все какие нибуть идиотские конкурсы...[/QUOTE] Я бы тоже с удовольствием провел какой-нибудь конкурс и даже предоставил для него приз. Предусмотрите такую возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 [B]эх не вовремя я сруливал с форума :))) ну да ладно, остается только порадоваться что не придеться больше лицезреть 15 тем типа "зацини мой классный супарЭЭп" во всех разделах.. респеГт и удачи [/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 обычный треп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 предлагаю в кандидаты себя! Во-первых: потому что это модно...)) Во-вторых: потому же...)) В-третьих: Бездарности держитесь!!! А лучше как японцы: ХАРЯкири!!!:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти