MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 афиг..., интересно, эт как, 82 гостя + 8 участников = 90 посетителей, оказывается народу то на форуме полно.. за нами наблюдают.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']афиг..., интересно, эт как, 82 гостя + 8 участников = 90 посетителей, оказывается народу то на форуме полно.. за нами наблюдают.. :D[/QUOTE] А ты незнал за стеклом второй выпуск снимают....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Мариха']А ты незнал за стеклом второй выпуск снимают.......[/QUOTE] извини, не понял, чёт кажись пива перебрал.., какой выпуск..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 кароче, кто там на меня щас из-за той стороноы смотрит, специально для вас я др*чу на монитор (прстите) - рейтинги зашкалило надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='MrTwister']извини, не понял, чёт кажись пива перебрал.., какой выпуск..?[/QUOTE] Второй выпуск за стеклом, или Дом3...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 [quote name='MrTwister']афиг..., интересно, эт как, 82 гостя + 8 участников = 90 посетителей, оказывается народу то на форуме полно.. за нами наблюдают.. :D[/QUOTE] А хай себе наблюдают, наблюдатели американские. Самим сказать, небось, неча. А если ча, то надо сказать, самим легче станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 [quote name='Джексон']А хай себе наблюдают, наблюдатели американские. Самим сказать, небось, неча. А если ча, то надо сказать, самим легче станет.[/QUOTE] Вчера в районе 20.00 было 74 посетителя (2 участника, я и программер) =) А пусть себе следят и пусть регистрируются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTwin Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да вообще, миром правит хоас и вопиющая несправедливость. Мы тут трахаем друг друга в мозги, а они подглядывают. Уроды, %ля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну,если постоянно столько народу здесь тусуется,значит что то интересное здесь пишем.Прива всем наблюдателям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 неужто заработало??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='gluk_a']неужто заработало??!!![/QUOTE] Не говори, даже и не верится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Давненько не... (виделись. слышались..) не могу подобрать слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 привет. Да, давненько не пересекались на сайте. Как жизнь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']привет. Да, давненько не пересекались на сайте. Как жизнь? =)[/QUOTE] Не закончилась, что радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 =) Узнаю, "старого", доброго Джексона! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']=) Узнаю, "старого", доброго Джексона! (:[/QUOTE] И я узнаю молодую прелестную Sakap (правду -за правду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']И я узнаю молодую прелестную Sakap (правду -за правду)[/QUOTE] Так-так-так... Как вы меня назвали? ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Так-так-так... Как вы меня назвали? ? ? ?[/QUOTE] Ой! Ой! Ну извини, ошибся, не прелестная, а прекрасная и не Sukap a Sukup (проклятые очепятки!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ой! Ой! Ну извини, ошибся, не прелестная, а прекрасная и не Sukap a Sukup (проклятые очепятки!!!)[/QUOTE] Смотри у меня! :) Опечатался так некрасиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Смотри у меня! :) [/QUOTE] Я бы посмотрел, да там одни ушки, глазки, усики и шерсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну, ладно ладно, сейчас фото поменяю...ты пока тоже можешь своего котяруса кем-нибудь/чем-нибудь заменить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ну, ладно ладно, сейчас фото поменяю...ты пока тоже можешь своего котяруса кем-нибудь/чем-нибудь заменить =)[/QUOTE] Ничего подходящего не нашел. На себя даже в зеркало-то смотреть противно (бреюсь - с закрытыми глазами), разве что фото любимой девушки поместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ничего подходящего не нашел. На себя даже в зеркало-то смотреть противно (бреюсь - с закрытыми глазами), разве что фото любимой девушки поместить?[/QUOTE] Я не против =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Я не против =)[/QUOTE] Не получается... Завтра из дома принесу чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ура!!! I came back! Наконец-то! На счёт наблюдателей - я рад что у меня вообще можно здесь наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.