Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Понимаю, о чем ты говоришь... Нужно чувствовать. Настроиться как бы на одну волну. От этого тоже получаешь удовольствие.[/QUOTE] Тантристы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Влип паренек:D Ну ниче, выкрутится как-нить =))[/QUOTE] Мда, бедный клоун! Как же он на улицу будет выходить после этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Мариха, как ни странно, но отчасти ты в этом сама виновата. Не нужно вступать в диалог с людьми, которые тебе не нравятся. Будь сдержаннее. Ты никому ниче не должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Дима, слушай...как мне опять написать, что я модератор?:)..а то миротворец и миротворец... Я объявила руфу войну..значитЪ, я уже не миротворец :D :D :D Мариха, сказала, что ты Дима, а не Сережа гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Сережа, слушай...как мне опять написать, что я модератор?:)..а то миротворец и миротворец... Я объявила руфу войну..значитЪ, я уже не миротворец :D[/QUOTE] А по-моему, как раз миротворец:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Мариха, как ни странно, но отчасти ты в этом сама виновата. Не нужно вступать в диалог с людьми, которые тебе не нравятся. Будь сдержаннее. Ты никому ниче не должна.[/QUOTE] вот это правильно.. и (2sukup) не надо никому объявлять войну.. нафик это нужно.. надо жить мирно, ставить на место хамов и спокойно писать музыку.. вот и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']вот это правильно.. и (2sukup) не надо никому объявлять войну.. нафик это нужно.. надо жить мирно, ставить на место хамов и спокойно писать музыку.. вот и всё..[/QUOTE] Вот ЗОЛОТЫЕ слова! :) Только, к сожалению не все хамы становятся на это самое место....Для некоторых требуются радикальные меры.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']вот это правильно.. и (2sukup) не надо никому объявлять войну.. нафик это нужно.. надо жить мирно, ставить на место хамов и спокойно писать музыку.. вот и всё..[/QUOTE] Писать музыку-как сладко звучит :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Мариха, как ни странно, но отчасти ты в этом сама виновата. Не нужно вступать в диалог с людьми, которые тебе не нравятся. Будь сдержаннее. Ты никому ниче не должна.[/QUOTE] Лана, я не отрицаю своей вины.. Просто порой меня тоже как занесет, так всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Вот ЗОЛОТЫЕ слова! :) Только, к сожалению не все хамы становятся на это самое место....Для некоторых требуются радикальные меры.:mad:[/QUOTE] Вот, вот! Модераторам дайте право бана!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати, Мариха очень хорошая девочка...когда я заболела и неделю не появлялась на форуме, она мне позвонила домой и спросила как у меня дела и почему я на форуме не появляюсь..для меня это много значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']вот это правильно.. и (2sukup) не надо никому объявлять войну.. нафик это нужно.. надо жить мирно, ставить на место хамов и спокойно писать музыку.. вот и всё..[/QUOTE] надо жить мирно, с[COLOR="Red"][SIZE="3"]тавить на место хамов[/SIZE][/COLOR] Помое-му я этим как я думаю и занимаюсь[I] =)[/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Вот, вот! Модераторам дайте право бана!!!! :)[/QUOTE] Давно пора бы уже.......:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А по-моему, как раз миротворец:D[/QUOTE] Скоро стану "мордобоец" :) гык гык гык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Вот ЗОЛОТЫЕ слова! :) Только, к сожалению не все хамы становятся на это самое место....Для некоторых требуются радикальные меры.:mad:[/QUOTE] Таак.. Ещё один.. Хотелось бы на счет вчерашнего с тобой побеседовать где-нить в привате, а не на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Скоро стану "мордобоец" :) гык гык гык)[/QUOTE] Ты нас Цербер[I]=)[/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Таак.. Ещё один.. Хотелось бы на счет вчерашнего с тобой побеседовать где-нить в привате, а не на форуме..[/QUOTE] стучи в аську - у нас двери открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']стучи в аську - у нас двери открыты.[/QUOTE] Ладно.. Только давай без всяких оскорблений.. Обещаю с моей части наездов тупых типа "ты что вооще" в асе не будет (и как правило я там вообще такое не пишу) и без мата.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 опять оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Ладно.. Только давай без всяких оскорблений.. Обещаю с моей части наездов тупых типа "ты что вооще" в асе не будет (и как правило я там вообще такое не пишу) и без мата..[/QUOTE] не вопрос. ладно, и правда оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Кстати, Мариха очень хорошая девочка...когда я заболела и неделю не появлялась на форуме, она мне позвонила домой и спросила как у меня дела и почему я на форуме не появляюсь..для меня это много значит.[/QUOTE] вот-вот.. меня лично всегда восхищала в марихе её живость, неугомонность и просто бьющая через край энергия.. встретить действительно доброго человека в наше время - такая редкость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']вот-вот.. меня лично всегда восхищала в марихе её живость, неугомонность и просто бьющая через край энергия.. встретить действительно доброго человека в наше время - такая редкость..[/QUOTE] Всякое добро "обдают мощным напором" г+вна... Не хочешь по сабжу высказаться?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR="Red"][I]Кстати, Мариха очень хорошая девочка...когда я заболела и неделю не появлялась на форуме, она мне позвонила домой и спросила как у меня дела и почему я на форуме не появляюсь..для меня это много значит.[/I][/COLOR] Не надо было бы это писать, а то сейчас растаю:) [quote name='LuMiNi']вот-вот.. меня лично всегда восхищала в марихе её живость, неугомонность и просто бьющая через край энергия.. встретить действительно доброго человека в наше время - такая редкость..[/QUOTE] Ну всё, всё, хватит а то иногда если перехвалить человека - то он слишком высоко начинает себя ценить.. Мой секрет: По жизни быть всегда оптимистом [I]))[/I] А так редкого пожалуй ничего в себе не вижу.. [COLOR="Red"][I]Всякое добро "обдают мощным напором" г+вна... Не хочешь по сабжу высказаться?[/I][/COLOR] Да, увы ну это никаму не избежать [I]))[/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха'][COLOR="Red"][I]Кстати, Мариха очень хорошая девочка...когда я заболела и неделю не появлялась на форуме, она мне позвонила домой и спросила как у меня дела и почему я на форуме не появляюсь..для меня это много значит.[/I][/COLOR] Не надо было бы это писать, а то сейчас растаю:)[/QUOTE] Так давно пора! А то распустилась тут понимаешь ли:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха'][COLOR="Red"][I]Кстати, Мариха очень хорошая девочка...когда я заболела и неделю не появлялась на форуме, она мне позвонила домой и спросила как у меня дела и почему я на форуме не появляюсь..для меня это много значит.[/I][/COLOR] Не надо было бы это писать, а то сейчас растаю:)[/QUOTE] :rolleyes: нефиг просто некоторым так "беспонтово" на тебя наезжать... да, порой ляпнешь, не подумав им-то какое дело? Такое ощущение, что ты кому-то смертный приговор подписываешь своими словами... во всяком случае, такая реакция у многих форумчан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.