Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Понимаю, о чем ты говоришь... Нужно чувствовать. Настроиться как бы на одну волну. От этого тоже получаешь удовольствие.[/QUOTE] Тантристы:) Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Влип паренек:D Ну ниче, выкрутится как-нить =))[/QUOTE] Мда, бедный клоун! Как же он на улицу будет выходить после этого.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Мариха, как ни странно, но отчасти ты в этом сама виновата. Не нужно вступать в диалог с людьми, которые тебе не нравятся. Будь сдержаннее. Ты никому ниче не должна. Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 Дима, слушай...как мне опять написать, что я модератор?:)..а то миротворец и миротворец... Я объявила руфу войну..значитЪ, я уже не миротворец :D :D :D Мариха, сказала, что ты Дима, а не Сережа гыы Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Сережа, слушай...как мне опять написать, что я модератор?:)..а то миротворец и миротворец... Я объявила руфу войну..значитЪ, я уже не миротворец :D[/QUOTE] А по-моему, как раз миротворец:D Цитата
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Мариха, как ни странно, но отчасти ты в этом сама виновата. Не нужно вступать в диалог с людьми, которые тебе не нравятся. Будь сдержаннее. Ты никому ниче не должна.[/QUOTE] вот это правильно.. и (2sukup) не надо никому объявлять войну.. нафик это нужно.. надо жить мирно, ставить на место хамов и спокойно писать музыку.. вот и всё.. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']вот это правильно.. и (2sukup) не надо никому объявлять войну.. нафик это нужно.. надо жить мирно, ставить на место хамов и спокойно писать музыку.. вот и всё..[/QUOTE] Вот ЗОЛОТЫЕ слова! :) Только, к сожалению не все хамы становятся на это самое место....Для некоторых требуются радикальные меры.:mad: Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']вот это правильно.. и (2sukup) не надо никому объявлять войну.. нафик это нужно.. надо жить мирно, ставить на место хамов и спокойно писать музыку.. вот и всё..[/QUOTE] Писать музыку-как сладко звучит :p Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Мариха, как ни странно, но отчасти ты в этом сама виновата. Не нужно вступать в диалог с людьми, которые тебе не нравятся. Будь сдержаннее. Ты никому ниче не должна.[/QUOTE] Лана, я не отрицаю своей вины.. Просто порой меня тоже как занесет, так всё.. Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Вот ЗОЛОТЫЕ слова! :) Только, к сожалению не все хамы становятся на это самое место....Для некоторых требуются радикальные меры.:mad:[/QUOTE] Вот, вот! Модераторам дайте право бана!!!! :) Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати, Мариха очень хорошая девочка...когда я заболела и неделю не появлялась на форуме, она мне позвонила домой и спросила как у меня дела и почему я на форуме не появляюсь..для меня это много значит. Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']вот это правильно.. и (2sukup) не надо никому объявлять войну.. нафик это нужно.. надо жить мирно, ставить на место хамов и спокойно писать музыку.. вот и всё..[/QUOTE] надо жить мирно, с[COLOR="Red"][SIZE="3"]тавить на место хамов[/SIZE][/COLOR] Помое-му я этим как я думаю и занимаюсь[I] =)[/I] Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Вот, вот! Модераторам дайте право бана!!!! :)[/QUOTE] Давно пора бы уже.......:mad: Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А по-моему, как раз миротворец:D[/QUOTE] Скоро стану "мордобоец" :) гык гык гык) Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Вот ЗОЛОТЫЕ слова! :) Только, к сожалению не все хамы становятся на это самое место....Для некоторых требуются радикальные меры.:mad:[/QUOTE] Таак.. Ещё один.. Хотелось бы на счет вчерашнего с тобой побеседовать где-нить в привате, а не на форуме.. Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Скоро стану "мордобоец" :) гык гык гык)[/QUOTE] Ты нас Цербер[I]=)[/I] Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Таак.. Ещё один.. Хотелось бы на счет вчерашнего с тобой побеседовать где-нить в привате, а не на форуме..[/QUOTE] стучи в аську - у нас двери открыты. Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']стучи в аську - у нас двери открыты.[/QUOTE] Ладно.. Только давай без всяких оскорблений.. Обещаю с моей части наездов тупых типа "ты что вооще" в асе не будет (и как правило я там вообще такое не пишу) и без мата.. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Ладно.. Только давай без всяких оскорблений.. Обещаю с моей части наездов тупых типа "ты что вооще" в асе не будет (и как правило я там вообще такое не пишу) и без мата..[/QUOTE] не вопрос. ладно, и правда оффтоп. Цитата
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Кстати, Мариха очень хорошая девочка...когда я заболела и неделю не появлялась на форуме, она мне позвонила домой и спросила как у меня дела и почему я на форуме не появляюсь..для меня это много значит.[/QUOTE] вот-вот.. меня лично всегда восхищала в марихе её живость, неугомонность и просто бьющая через край энергия.. встретить действительно доброго человека в наше время - такая редкость.. Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']вот-вот.. меня лично всегда восхищала в марихе её живость, неугомонность и просто бьющая через край энергия.. встретить действительно доброго человека в наше время - такая редкость..[/QUOTE] Всякое добро "обдают мощным напором" г+вна... Не хочешь по сабжу высказаться?:) Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR="Red"][I]Кстати, Мариха очень хорошая девочка...когда я заболела и неделю не появлялась на форуме, она мне позвонила домой и спросила как у меня дела и почему я на форуме не появляюсь..для меня это много значит.[/I][/COLOR] Не надо было бы это писать, а то сейчас растаю:) [quote name='LuMiNi']вот-вот.. меня лично всегда восхищала в марихе её живость, неугомонность и просто бьющая через край энергия.. встретить действительно доброго человека в наше время - такая редкость..[/QUOTE] Ну всё, всё, хватит а то иногда если перехвалить человека - то он слишком высоко начинает себя ценить.. Мой секрет: По жизни быть всегда оптимистом [I]))[/I] А так редкого пожалуй ничего в себе не вижу.. [COLOR="Red"][I]Всякое добро "обдают мощным напором" г+вна... Не хочешь по сабжу высказаться?[/I][/COLOR] Да, увы ну это никаму не избежать [I]))[/I] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха'][COLOR="Red"][I]Кстати, Мариха очень хорошая девочка...когда я заболела и неделю не появлялась на форуме, она мне позвонила домой и спросила как у меня дела и почему я на форуме не появляюсь..для меня это много значит.[/I][/COLOR] Не надо было бы это писать, а то сейчас растаю:)[/QUOTE] Так давно пора! А то распустилась тут понимаешь ли:D Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха'][COLOR="Red"][I]Кстати, Мариха очень хорошая девочка...когда я заболела и неделю не появлялась на форуме, она мне позвонила домой и спросила как у меня дела и почему я на форуме не появляюсь..для меня это много значит.[/I][/COLOR] Не надо было бы это писать, а то сейчас растаю:)[/QUOTE] :rolleyes: нефиг просто некоторым так "беспонтово" на тебя наезжать... да, порой ляпнешь, не подумав им-то какое дело? Такое ощущение, что ты кому-то смертный приговор подписываешь своими словами... во всяком случае, такая реакция у многих форумчан... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.