Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']пожалста. наверно да:D[/QUOTE] Ну спасибо что хоть прикололся:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Давайте покажем что мы не боимся этого Баха. Бах - Лох! Поехали закидаем его - от делать нех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Давайте проявим творческую фантазию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 фубля.... почитал ваши посты и решил на свою страницу зайти и чуть не обоср*** - не грузиццо... но потом после захода на страницу управления и последующего захода "обычным методом" все загрузилось :) я йа уж подумал - стерли за мат...фуф,йопт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='alxs']фубля.... почитал ваши посты и решил на свою страницу зайти и чуть не обоср*** - не грузиццо... но потом после захода на страницу управления и последующего захода "обычным методом" все загрузилось :) я йа уж подумал - стерли за мат...фуф,йопт[/QUOTE] У меня такжесамое былО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ДА ПОХ ВАЩЕ!!! Поперли на этого мажора - мне пох я пошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 не уходи, я тока пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']ДА ПОХ ВАЩЕ!!! Поперли на этого мажора - мне пох я пошел![/QUOTE] Руф,я с тобой!Мочи козлов!!!:mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 у меня тоже что-то весь день сегодня реал барахлит, да и нет по-страшному виснет, наконец-то открыла, послушала (не до конца) - не думала, что так можно убить силу мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='BulDog']у меня тоже что-то весь день сегодня реал барахлит, да и нет по-страшному виснет, наконец-то открыла, послушала (не до конца) - не думала, что так можно убить силу мысли...[/QUOTE] Это полнолуние виновато!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='BulDog']не уходи, я тока пришла[/QUOTE] А что такой ник пугающий:D BulDog?Клево!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!:eek: А я-то глупая думала , что это мое любимое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 да мыло у меня с собакой связано, ну вот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 кстати спасибо!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='BulDog']да мыло у меня с собакой связано, ну вот ...[/QUOTE] Это типа Bul@ля-ля-ля.ру?:D Если так,то козно придумано.Надо себе тоже ник OzDog взять;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ну почти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='BulDog']ну почти..[/QUOTE] Ну неплохо тоже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 КОРОЧЕ ОН ИХ ПРЯМ ЩАС!!!!! УДАЛЯЕТ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']КОРОЧЕ ОН ИХ ПРЯМ ЩАС!!!!! УДАЛЯЕТ! :)[/QUOTE] Пойду выхвачу фишку:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']КОРОЧЕ ОН ИХ ПРЯМ ЩАС!!!!! УДАЛЯЕТ! :)[/QUOTE] если щас откроется, может тоже что-нибудь напишу, если , конечно, силы воли зайти туда опять хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 по-моему там и без меня все сказали... пошла учиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Руф, йа читалъ испацтула...и плакалъ со смеху...это улет - вмеморизнах!!! я себе эту страницу даж сохранил для пополнения словарного запаса :) ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧОТ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Прошу всех заценить! - Идея превыше всего хе-хе-хе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Прошу всех заценить! - Идея превыше всего хе-хе-хе![/QUOTE] Заценил. Пипдец. Я стоко словей не знаю :):):D А последнее убивает своей ахинейностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='jaildigger']Заценил. Пипдец. Я стоко словей не знаю :):):D А последнее убивает своей ахинейностью![/QUOTE] В хорошем смысле ахинея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.