Мариха Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='The Future']Точно.... Говорят, они слышат друг друга на расстоянии нескольких тысяч км))). Ваш ход;))[/QUOTE] :D ))))))))))))))))))) [COLOR="Red"][B]Какое животное "кричит" громче всех[/B][/COLOR]- блин, сообразительный ты.. Есть такая штука - называется собачим свистком - но мы его не слышим)) Но он свестит!:) А рыбы и прочие рыбы (дельфины там..) общаются по средствам частот которые мы не слышим.. То же мне профессор интелектуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Мариха снова безуспешно пошутила[/QUOTE] :D Ну лан те, девушку подкалывать))) [quote name='Мариха'][B][COLOR=#ff0000]Какое животное "кричит" громче всех[/COLOR][/B]- блин, сообразительный ты.. Есть такая штука - называется собачим свистком - но мы его не слышим)) Но он свестит!:) А рыбы и прочие рыбы (дельфины там..) общаются по средствам частот которые мы не слышим.. То же мне профессор интелектуал[/QUOTE] По порядку. Согласен, вопрос немного некорректно поставил, имелось ввиду "какое животное способно издавать самые мощные звуковые колебания". НО. Не зря же я слово "кричит" в кавычки поставил. Да и вопрос звучит так по-проще. Про собачий свисток. Он звучит не так уж и громко. [quote name='Мариха']А рыбы и прочие рыбы <...>[/QUOTE] ЖЖош!)) Понимаю, что имелось в виду, но тем не менее:D ... [quote name='Мариха']<...>общаются по средствам частот которые мы не слышим.. [/QUOTE] Дельфины - согласен, а вот рыбы... Здесь по подробнее... Никогда не думал, что рыбы издают звуковые колебания(даже те, что мы не слышим)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вопрос: курица какой страны снесла самое тяжелое яйцо в мире?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Вопрос: курица какой страны снесла самое тяжелое яйцо в мире?:D[/QUOTE] Типа, фсех с 1ым апреля:D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='The Future']Типа, фсех с 1ым апреля:D .[/QUOTE] Вопрос, только подумайте прежде чем не него ответить.. Сколько всего планет в солнечной системе (перечислите их) ? Желаю всем удачи:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Вопрос, только подумайте прежде чем не него ответить.. Сколько всего планет в солнечной системе (перечислите их) ? Желаю всем удачи:))[/QUOTE] Меркурий,Венера,Марс,Земля,Уран,Сатурн,Юпитер,Нептун,Плутон;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Меркурий,Венера,Марс,Земля,Уран,Сатурн,Юпитер,Нептун,Плутон;)[/QUOTE] и всё.... Ответ не принимается, по скольку он не в полной форме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Мариха']и всё.... Ответ не принимается, по скольку он не в полной форме![/QUOTE] Так что же ещё, Мариха?ПЛАНЕТЫ кончились, СОЛНЦЕ = ЗВЕЗДА, и ничего более. Интересно, что ты ещё имеешь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Так что же ещё, Мариха?ПЛАНЕТЫ кончились, СОЛНЦЕ = ЗВЕЗДА, и ничего более. Интересно, что ты ещё имеешь в виду.[/QUOTE] :) подсказка нада? Есть помощь зала, званок другу и подсказка поисковых систем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Мариха']:) подсказка нада? Есть помощь зала, званок другу и подсказка поисковых систем:)[/QUOTE] Луна чтоль?Но она же спутник!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Луна чтоль?Но она же спутник!!!:eek:[/QUOTE] Я еще "Планету-Красноярск" знаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Я еще "Планету-Красноярск" знаю:D[/QUOTE] У Тзе найма спросите посказку - может он сжалится и скажет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Мариха']У Тзе найма спросите посказку - может он сжалится и скажет..[/QUOTE] Что никто не понимает где в вопросе подвох?! Эх, вы а ещё в школе учились:D Вопрос 5-го класса природовединия.. Сколько планет в солнечной системе и назовите их.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ок, Их девять: Меркурий,Венера,Марс,Земля,Уран,Сатурн,Юпитер,Нептун,Плутон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Может имеется ввиду еще Фаэтон, планета, рассыпавшаяся на пояс астероидов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну... Есть еще идея, что разные астероиды-кометы тоже называют малыми планетами солнечной системы....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='The Future']Ну... Есть еще идея, что разные астероиды-кометы тоже называют малыми планетами солнечной системы....:rolleyes:[/QUOTE] Да я думаю, не в этом деле - просто она мозги парит из-за того, что мы не наазвали их чмсло. Тупая придирка :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Вопрос: курица какой страны снесла самое тяжелое яйцо в мире?:D[/QUOTE] А че, на мой вопрос так никто и не ответил? Хе-хе.:D Ладно, вот на него ответ: Белорусская курица снесла самое тяжелое яйцо в мире! А для тех, кому интересны подробности вот ссылка - [url]http://minsk.kp.ru/2004/03/19/doc17338/print/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А че, на мой вопрос так никто и не ответил? Хе-хе.:D Ладно, вот на него ответ: Белорусская курица снесла самое тяжелое яйцо в мире! А для тех, кому интересны подробности вот ссылка - [url]http://minsk.kp.ru/2004/03/19/doc17338/print/[/url][/QUOTE] Весёлая инфа, меня очень порадовала %) Я тут, типа, тоже в модеры заделатся решил - в раздел "Разное", только не понятно, сколько ещё ждать потребуется, пока админы придут :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='[B']Бывший Cергей[/B]][I]А че, на мой вопрос так никто и не ответил? Хе-хе.:D Ладно, вот на него ответ: Белорусская курица снесла самое тяжелое яйцо в мире! А для тех, кому интересны подробности вот ссылка - [URL="http://minsk.kp.ru/2004/03/19/doc17338/print/"]http://minsk.kp.ru/2004/03/19/doc17338/print/[/URL][/I] [/QUOTE] Хотел бы я посмотреть на курицу, котрая такие яйца несет:D :eek: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='The Future']Хотел бы я посмотреть на курицу, котрая такие яйца несет:D :eek: ...[/QUOTE] а лучше её яйца покушать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']а лучше её яйца покушать!![/QUOTE] А еще лучше саму курицу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 а кто в последствии яйцами снабжать-то будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']а кто в последствии яйцами снабжать-то будет??[/QUOTE] Мы - не будем. Самим Мало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Мы - не будем. Самим Мало:)[/QUOTE] жжОшь!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.