Astronotus Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ну....такой ответ ни засчитаю) всётаки у этого вида искусства есть знакомое всем название.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Фигуркособирательство:D ? Да ладно, я что близок к ответу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ЛЕПКА!:D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 лан- защитано) -Глиптотека -коллекция скульптур загадывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='Astronotus']лан- защитано) -Глиптотека -коллекция скульптур загадывай)[/QUOTE] Ура-ура! Что загадать не знаю... Давай ты, у тебя хорошо получается. Да, кстати, где Мариха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Ура-ура! Что загадать не знаю... Давай ты, у тебя хорошо получается. Да, кстати, где Мариха?[/QUOTE] правила есть правила- придумывай вапрс ( пра Мариху...аткуда ж я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕАЛИСТ Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Что за птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Неужели Цапел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Поднимем тему про Цапела:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Эй, Цапел, где твой култур-мултур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 :D сам ты цапел, угадываем дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Альбатрос?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Сто лет здесь не был! Вот мой вопрос: В каком городе находится этот собор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Какой?:confused: :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Альбатрос?....[/QUOTE] аха... "горбатая чайка":D неа, короче ладно забили на эту птичку (этот вопрос древний уже......) вон там Bob GLAD что то новое загадал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 может в окрестностях большого Питера?] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Нууу я думаю...что он в каком-нибудь городе да и находится...:D PS.Угадал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Нууу я думаю...что он в каком-нибудь городе да и находится...:D PS.Угадал????[/QUOTE] полюбому уже тепло:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Так с-так с...ща орешек расколим!!!!Этот город находиться в РФ...!!!!!....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Усё отчаливаю!Объявите о моей победе по всему форуму!..ЛАДНО???...:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Это очень древний собор 11 века... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Новгород...?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Новгород...?...[/QUOTE] Ни Буя, но мыслишь правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я думаю, что это , вообще, один из древнейших соборов на территории России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 BOB, я дико извиняюсь , что вмешиваюсь в вашу дискуссию. А как твоя рок-критика поживает? В том топе тебя не забывают и ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.