_ _ _ Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Великий Новгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Старая Ладога? К стыду своему, не был там еще ни раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='червонец']BOB, я дико извиняюсь , что вмешиваюсь в вашу дискуссию. А как твоя рок-критика поживает? В том топе тебя не забывают и ждут.[/QUOTE] Договариваюсь о неплохой замене. У меня времени сейчас не хватает :( Хотелось бы, чтобы рубрика продолжилась. Возможно будет новый оч. хороший ведущий-критик. Если он разрешит, я иногда там буду отмечаться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Джексон']Старая Ладога? К стыду своему, не был там еще ни раз.[/QUOTE] Нет! От Санкт-Петербурга - 4,5 часа езды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Великий Новгород[/QUOTE] Господин Государь:) Наша первая столица;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Неужели никто не был в этом городе?! Белокаменные церкви, соборы... Срач на улицах... Подшаманенный Кром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Ростов......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Ростов.........[/QUOTE] Хе-хе.... :) А при чем здесь? :) Кроме срача на улицах? :) Собор на фото - XI века... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Ростов.........[/QUOTE ] А при чем тут Ростов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 :eek: и на самом деле... причем тут он?:confused: :D :D я вот в Киеве не был, может там он стоит а? :_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Это Псков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 его не снесли уже случаем а? а то никто не видел и угадать не может... :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Bob GLAD']Сто лет здесь не был! Вот мой вопрос: В каком городе находится этот собор?[/QUOTE] Москва? ---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 nurk, может пока что нибудь загадаешь а? а то тихо как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='_ _ _']nurk, может пока что нибудь загадаешь а? а то тихо как то...[/QUOTE] хорошо, кибер. Почему девчонки любят гитаристов?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 наверно патамучто гитару ласково держут, вот и они думают что гитарист её также будет держать:D а прикинь если это какой нить металюга с ТРЭШ колючей гитарой:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 интересно, а барабанщиков за что они любят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 массаж хорошо делают :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [QUOTE]Почему девчонки любят гитаристов?[/QUOTE] патамушта у нас пальчики нежные такие, тонкие и чувствительные:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='nurk'] Почему девчонки любят гитаристов?:D[/QUOTE] Потому что гитаристы прыгают и скачут по сцене и девушки думают, что гитаристы будут с ними так же скакать в постели. А гитаристы наскачутся по сцене, потом выпивают бутылку водки - и спать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 не, ну Малинин вот например не скакает по сцене...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [QUOTE]потом выпивают бутылку водки - и спать:D[/QUOTE] не все!! мне, например, чтоб лечь спать, нужно 2 бутылки. А вот после первой мы только враж входить начинаем.. И.. Ого-о-го...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Подсказка - это имеет отношение к сексу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='nurk']Почему девчонки любят гитаристов?Подсказка - это имеет отношение к сексу:D[/QUOTE] Кто бы мог подумать??? Спасибо, хоть подсказал. Я то думал, что девушки любят гитаристов... бить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Кто бы мог подумать??? Спасибо, хоть подсказал. Я то думал, что девушки любят гитаристов... бить:D[/QUOTE] садо-мазо девушки садо-мазо гитаристов:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.