Джексон Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Старая Ладога? К стыду своему, не был там еще ни раз. Цитата
Bob GLAD Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='червонец']BOB, я дико извиняюсь , что вмешиваюсь в вашу дискуссию. А как твоя рок-критика поживает? В том топе тебя не забывают и ждут.[/QUOTE] Договариваюсь о неплохой замене. У меня времени сейчас не хватает :( Хотелось бы, чтобы рубрика продолжилась. Возможно будет новый оч. хороший ведущий-критик. Если он разрешит, я иногда там буду отмечаться... :) Цитата
Bob GLAD Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Джексон']Старая Ладога? К стыду своему, не был там еще ни раз.[/QUOTE] Нет! От Санкт-Петербурга - 4,5 часа езды... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Великий Новгород[/QUOTE] Господин Государь:) Наша первая столица;) Цитата
Bob GLAD Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 Неужели никто не был в этом городе?! Белокаменные церкви, соборы... Срач на улицах... Подшаманенный Кром... Цитата
Bob GLAD Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Ростов.........[/QUOTE] Хе-хе.... :) А при чем здесь? :) Кроме срача на улицах? :) Собор на фото - XI века... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Ростов.........[/QUOTE ] А при чем тут Ростов? Цитата
_ _ _ Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 :eek: и на самом деле... причем тут он?:confused: :D :D я вот в Киеве не был, может там он стоит а? :_) Цитата
_ _ _ Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 его не снесли уже случаем а? а то никто не видел и угадать не может... :-))))) Цитата
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Bob GLAD']Сто лет здесь не был! Вот мой вопрос: В каком городе находится этот собор?[/QUOTE] Москва? ---- Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 nurk, может пока что нибудь загадаешь а? а то тихо как то... Цитата
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='_ _ _']nurk, может пока что нибудь загадаешь а? а то тихо как то...[/QUOTE] хорошо, кибер. Почему девчонки любят гитаристов?:D Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 наверно патамучто гитару ласково держут, вот и они думают что гитарист её также будет держать:D а прикинь если это какой нить металюга с ТРЭШ колючей гитарой:eek: Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 интересно, а барабанщиков за что они любят? Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [QUOTE]Почему девчонки любят гитаристов?[/QUOTE] патамушта у нас пальчики нежные такие, тонкие и чувствительные:D Цитата
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='nurk'] Почему девчонки любят гитаристов?:D[/QUOTE] Потому что гитаристы прыгают и скачут по сцене и девушки думают, что гитаристы будут с ними так же скакать в постели. А гитаристы наскачутся по сцене, потом выпивают бутылку водки - и спать:D Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 не, ну Малинин вот например не скакает по сцене...:o Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [QUOTE]потом выпивают бутылку водки - и спать:D[/QUOTE] не все!! мне, например, чтоб лечь спать, нужно 2 бутылки. А вот после первой мы только враж входить начинаем.. И.. Ого-о-го...:D Цитата
nurk Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Подсказка - это имеет отношение к сексу:D Цитата
Джексон Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='nurk']Почему девчонки любят гитаристов?Подсказка - это имеет отношение к сексу:D[/QUOTE] Кто бы мог подумать??? Спасибо, хоть подсказал. Я то думал, что девушки любят гитаристов... бить:D Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Джексон']Кто бы мог подумать??? Спасибо, хоть подсказал. Я то думал, что девушки любят гитаристов... бить:D[/QUOTE] садо-мазо девушки садо-мазо гитаристов:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.