Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 kibermusik, пустынные бури, что ли? А вроде было какое-то односложное название... эх... зачем сливала я географию?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 kibermusik' date=' пустынные бури, что ли? А вроде было какое-то односложное название... эх... зачем сливала я географию?.. [/quote'] и где же в африке пустыни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, ещё скажите, что их там нет! Африка - она большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant' date=' ещё скажите, что их там нет! Африка - она большая. [/quote'] есть, где то там... пойду у Гугля спрошу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 есть есть такой ветер, к томуже доказательство вот фото даже... )) Назавние его из 6 буковок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 нихеясе!!! А Сахара, самая большая пустыня, разве не в Африке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 нихеясе!!! А Сахара, самая большая пустыня, разве не в Африке? Не не про Сахару... Сахара она и есть Сахара... А я про ветер ))) Открою первую букву - "Х" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 kibermusik, я не выдержала и погуглила. Если нельзя, не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну говори уж конечно чево там нагуглила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Блин, забыла. Ещё раз погуглила - хамсин. Оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да верно)), заряжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 На сколько я поняла, не обязательно загадывать слово. Я попроще пока. Какой писательнице принадлежит огромный том повестей о детдомовской жизни околовоенных лет (я имею в виду Вторую Мировую)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 На сколько я поняла' date=' не обязательно загадывать слово. Я попроще пока. Какой писательнице принадлежит огромный том повестей о детдомовской жизни околовоенных лет (я имею в виду Вторую Мировую)?[/quote'] Ю. Друнина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 The_Mutant, нет. Подсказка: вспоминаем человека, чья фамилия слегка похожа на фамилию солиста группы "Машина времени". Он - один из героев её повестей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 The_Mutant' date=' нет. Подсказка: вспоминаем человека, чья фамилия слегка похожа на фамилию солиста группы "Машина времени". Он - один из героев её повестей.[/quote'] ясно, фигово гуглил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Таааак. Его фамилия - Макаренко. Фамилия писательницы начинается на "В". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вмакаренкеновна? а дайте ссылку на гугль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 еще подсказку, чето писательница редкостная походу =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ОК. После этой подсказки вряд ли кто не сможет нагуглить. Этот цикл называется так: Дорога в жизнь. Это мой дом. Черниговка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Короче, Вигдорова это. Давайте дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот вам загадка: без окон, без дверей, полна горница людей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот вам загадка: без окон, без дверей, полна горница людей:) Господа, так это же жопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Не совсем, но в прнципе ты в верном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот вам загадка: без окон, без дверей, полна горница людей:) это горница без дверей и окон, забитая людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 жопа горничной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.