Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 жопа горничной? А-ааа, точно, жопа горничной-Дженнифер Лопес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 это горница без дверей и окон, забитая людьми. Абсолютно верно А что они там делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Предположительно, толкаются. Культурная беседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 не совсем верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Абсолютно верно А что они там делают? Хм... Может валяются мертвые? Может это карцер или газовая камера? :eek: ты страшный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Это еще ближе к истине:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Э... криматорий, склеп? ты ужасен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Это ближе к первому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Странно.... все сложнее и сложнее. =+) а там живые люди или мертвые, и вобще - настоящие люди или метафорические? =+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Это ближе к первому это автобус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 это автобус!!! да брось! там и окна и двери! они повсюду, я был там, помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 да брось! там и окна и двери! они повсюду, я был там, помню. тада приглашаю ф гости, покатаешсо на нашых деревенских афтобусах, и поймёшь шо в склепе не так тесно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Что это такое - самодельные автобусы чтоле? хочу увидеть) Фотку ф студию! =+)) или смкажи куда приезжать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 В оригинале это вроде был подсолнух с этими семечками или чего-то такое... эх, память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Не, в оригинале это был огурец. А в данном случае это ближе к крематорию: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 В оригинале это жа был АГУРЕТС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Точно!!! Всё. Мы отгадали. А если мыслить в направлении жо...эээээ... ну... в том, в котором нас послали, то я не скажу, что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Что это такое - самодельные автобусы чтоле? хочу увидеть) Фотку ф студию! =+)) или смкажи куда приезжать ))) не, не надо никуда приезжать, задавят еще с непривычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 нет, вы не отгадали, потому что это не в оригинале. У кого еще какие мнения будут? Подсказка: описываемое здесь явление характерно для начала 18 века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 нет, вы не отгадали, потому что это не в оригинале. У кого еще какие мнения будут? Подсказка: описываемое здесь явление характерно для начала 18 века. склеп? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Книга, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Книга' date=' что ли? [/quote']Кроль как всегда жжот...не все ж дети Индиго... короче, я ответ знаю,вот вопрос... что это за группа,и как зовут эту тетку?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Nightwish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Нижжош с фотгай - там на заднем плане написано Nightwish это. А тётку нагуглить легко -Anette Olzon. Кстати, когда картинка ещё не загрузилась, сразу подумал про nightwish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 У меня сомнение было только в том плане, что страшная она какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.