bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Нижжош с фотгай - там на заднем плане написано Nightwish это. А тётку нагуглить легко -Anette Olzon. Кстати, когда картинка ещё не загрузилась, сразу подумал про nightwish ты телепат? или сначала надпись загрузилась? слово Фиджунии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Да ну... не хочу загадывать. Слово Электрическому шторму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я тут думал пораспинаться, раз я весь такой честный, то надо девушку вперёд. А впрочем, шло бы оно всё к чёрту, не хотите - зачем я неудобства буду причинять? Вот вам загадка: Из какого аниме-сериала этот герой и как его зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Гы. А ЭТОТ герой, это какой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Инет у меня тормозит... Редактировал полгода сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Сейлор-Мун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Нед, очинь холадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Кроль как всегда жжот...не все ж дети Индиго...короче, я ответ знаю,\ И где атвет-та??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 может Мартибулус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не, ни фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 сдаюсь а может всеже Сикарута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel29 Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Куча пардонов! ) http://www.realmusic.ru/pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Electrostorm - ну не знаем мы этого героя, давай уже ченить другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 как цветок этот назувается... срочно название надо узнать..... ПАРИ =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 как цветок этот назувается... срочно название надо узнать..... ПАРИ =))))))) херозонтема.........нет????? ...........а мне по уууууууюююююююююю....я сеггггодня оодыхаю ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 не, эти на букву !г! ВРОДЕБЫ........ =_))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Сейлор Мун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Yokky, Моя мама говорит только об одних цветах. Геоцинты, гиацинты или как-то так. Я в этом не разбираюсь. Оно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 не, эти на букву !г! ВРОДЕБЫ........ =_))))))))) нахххх ГГГЛАДИОЛУС ВО!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 вроде гиацинты если не ошибаюсь, Fijuni'a next vapros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciel Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 как цветок этот назувается... срочно название надо узнать..... ПАРИ =))))))) у тебя на фото не гиацинты вот гиацинты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciel Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 вроде гиацинты если не ошибаюсь, Fijuni'a next vapros ещё........ а твои цветочки называются по другому - "ГЕРБЕРА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ещё........ а твои цветочки называются по другому - "ГЕРБЕРА" абсолютно точно! это сто процентов - ГЕРБЕРА.... мои любимые цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 теперь и в цветах начну разбиратьься! Эстаетная палочка переходит к новопоявившемсю знатку цветочного мира Ciel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciel Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 теперь и в цветах начну разбиратьься! Эстаетная палочка переходит к новопоявившемсю знатку цветочного мира Ciel хорошо! у какой планеты, в солнечной системе, 15 лун т.е. спутников?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.