kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 УН БУТЫЛКА т.е. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Больше))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 блин ну у меня вариантов больше нет, может кто еще другой цифры знает? Может УНБЫР ? т.е. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 блин ну у меня вариантов больше нет, может кто еще другой цифры знает? Может УНБЫР ? т.е. 11 Не-а)))))))))))))))))))))))))))))))))) больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 оймляяяяяя............. я сдаюсь...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну попробуй еще раз, может получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну попробую щас посчитать твоим пьяным мозгом, короче какбудто представим было у Аликс 13 бутылок, а у меня 11, но у нее было больше а у меня меньше, разница в 2-х бутылках, эту разницу если прибавить к татарской единице измерения бутылок, т.е. к 10-ти = получается 12 бутылок, во жесть, никада больше такие загатки не загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 О, видишь - надо было немнога подумать и все сразу становится понятно Теперь можно и Орелкину загадку отгадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 О, видишь - надо было немнога подумать и все сразу становится понятно Теперь можно и Орелкину загадку отгадывать эт с какого такого. кто отгадал тот и загадывает, ну лан пусть загадывает, у меня щас уже рабочий день заканчивается нифигасе я седня похалтурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Напоминаю: кга КГА...загадка:Вальтер сказал, что лишь ЭТО может спасти человека одновременно от трёх пороков: зависти, скуки и бедности. что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а, ну понятно, если вопрос женский то ответ сразу неглядя могу сказать - это люпофь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 хочу уточнить...речь идет о Вальтере Скотте...или может быть это ВОльтер...просто по-албански написанный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Искусство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Не гоните сентиментальный бред. Смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Смерть избавит от всех пороков сразу. Так что не надо тут ваших депресняков:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а, ну понятно, если вопрос женский то ответ сразу неглядя могу сказать - это люпофь неа.не лубофь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 шой-то вы как-то все не отгадали. отгадывайте давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 хочу уточнить...речь идет о Вальтере Скотте...или может быть это ВОльтер...просто по-албански написанный??? о первом)))))))) не по-албански чего вы за Ulm-ОМ повторяете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 шой-то вы как-то все не отгадали. отгадывайте давайте денежки... тугрики... монетки одним словом, ну или золотишко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 денежки... тугрики... монетки одним словом, ну или золотишко нет. не правильно. ну это же совсем не сложная загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 нет. не правильно. ну это же совсем не сложная загадка вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вольтер очень любил читать, это - ЧТЕНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вольтер очень любил читать, это - ЧТЕНИЕ ну нет же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну чего никто не отгадывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. Ф. Вольтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. Ф. Вольтер так значит это Вольтер...а не Вальтер Скотт...Орелка...это ты тупишь...или я туплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.