Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 минус по 1 рублю вернул Это что ещё за минус по одному рублю вернул? Бред. А рубль у бабы с самогоном остался. Вместе с остальными 24-мя. В общем, не внушительно - формулировки точной нету, что сразу сводит подсчёты на уровень: "эта бред". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Меня больше прёт вот такая хохма: Пришёл мужик в кафе. Просит чашку чаю. Потом он передумывает, просит унести чай - принести сок. Ему приносят. Он выпивает сок и уходит. Его останавливает официант: - Вы не заплатили за сок. - Как не заплатил? Я же вам отдал за него чай. - Ну так вы и за чай не заплатили. - Ну так я чай и не пил. Пока официант думает, мужик сваливает из кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Меня больше прёт вот такая хохма: Пришёл мужик в кафе. Просит чашку чаю. Потом он передумывает' date=' просит унести чай - принести сок. Ему приносят. Он выпивает сок и уходит. Его останавливает официант:- Вы не заплатили за сок. - Как не заплатил? Я же вам отдал за него чай. - Ну так вы и за чай не заплатили. - Ну так я чай и не пил. Пока официант думает, мужик сваливает из кафе. [/quote'] Во развели официанта! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да это мужик лохонулся немного: - Сок наверняка стоит дороже чая... Ему нужно было сначала попросить сок, а потом чай. В этом случае он с оффицианта еще и сдачу мог слупить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да это мужик лохонулся немного: - Сок наверняка стоит дороже чая... Ему нужно было сначала попросить сок, а потом чай. В этом случае он с оффицианта еще и сдачу мог слупить!!! Тооочняк, ваще... хахаахахахахахахаха ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 он математик был известный. теория графов точно-точно... и кстати любимое занятие его было по вечерам: придумывать себе алгебраические и геометрические головоломки И если бы не дочь декана университета где он преподавал Алиса (с которой он дружил и оторая стала прототипом героина "Алиса в стране чудес")- может мы бы и не знали Льюиса Кэролла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 блин, ладно не спросил доказательство Шмидта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Как давно обещал, разместил тут одно музыкальное произведение. Угадайте название Оно состоит из трех слов. Если кто знает этот трек или исполнителя - не выдавайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Интересно, а как же угадают те, кто не знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне кажется, в произведении очень явно отображен образ. Думайте, слушайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вчера песню послушали 4 человека. И где? Хоть Алекс, ты поугадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 может быть это какая-то песня Битлз? трудно определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 может быть это какая-то песня Битлз? трудно определить. Не надо угадывать, кто аффтар)) Угадайте название произведения Это авторское произведение (то есть не кавер, переделка и т.п.) Ну неужеди музыка вам ничего не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не надо угадывать, кто аффтар)) Угадайте название произведения Это авторское произведение (то есть не кавер, переделка и т.п.) Ну неужеди музыка вам ничего не напоминает? Let it be? Wonderfool world? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Блин.... Это НЕ ПЕРЕДЕЛКА, НЕ КАВЕР, это ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Поезд в огне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну наконец-то)) не в огне, но "поезд" - это второе слово. Угадайте еще первое и третье. А почему "в огне"? Что, разве там такая тревожная музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 нет, не тревожная. но как бы подразумевалось, что музыку мы маловероятно что знаем, а название "на слуху"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нет, название совсем не "на слуху". Просто обычное название. Довольно простое и сентиментальное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я тож про поезд подумала... но другие 2 слова фик их знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Походу это Френк Синатра, пестня которую перепивал Сид Вишез, толи ин май ворлд или май лайф, хрен меня знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Если бы это был Синатра, то он бы тут пел, дудели дудки, скрипели скрипки и все такое. Нет, это не Синатра. Повторяю для особо упертых - автор этого произведения сам же его и исполняет, а вы это слышите. Это блин не переделка и не кавер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну наконец-то)) не в огне, но "поезд" - это второе слово. Угадайте еще первое и третье. А почему "в огне"? Что, разве там такая тревожная музыка? о! это саунтрэк к фильму "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сиоты" братьев Люмьер Кирилл...ну мне лично даже поезд там не слышится...Вот такой я бесчувственный березовый пень поэтому сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Если бы это был Синатра, то он бы тут пел, дудели дудки, скрипели скрипки и все такое. Нет, это не Синатра. Повторяю для особо упертых - автор этого произведения сам же его и исполняет, а вы это слышите. Это блин не переделка и не кавер По-моему, ты пытаешься заставить людей угадать композицию, мелодия которой похожа еще на тысячу других. Тем более, концертная запись, которая от студийной может разительно отличаться. Может и найдется особо особый меломан и сможет узнать эту мелодию, но здесь, на форуме, гиков я еще не встречал. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Прикол в том, что он просит МОЛЧАТЬ тех, кто мелодию ЗНАЕТ, а УГАДЫВАТЬ название тем, кто её впервые слышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.