Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ok, вот тогда полегче загадка, что во рту у индуса (муз инстр) и под какую мелодию обычно ползучие твари из горшка вылазять?? )) Какая-нить дзен-флейта, факирка, хз. А мелодия не знаю... пентатоника ) А вообще, ползучие твари глухие все, не слышат они ничего, поэтому им все равно, хоть дима билан )) Изменено 27 января, 2012 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 интересно однако... я сам даже не знал ))) загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Из какого знаменитого фильма этот кадр? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Путешествие на Луну девятьсот кокогото года.Привет кстати! Как делищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Путешествие на Луну девятьсот кокогото года.Привет кстати! Как делищи? Привет-привет! Все отлично. Как у самого? )) Да, ты совершенно прав, это Мельес. Загадывай! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня дела ничего так.Хотя покорение Москвы пошло немного не по плану (мягко говоря ).Поэтому есть свободное время.Есть что новенького послушать? Загадка.Как зовут композитора запечатленного на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а он оперу писал или другое чтонибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я бы определил его музыку как академический авангард.Личность довольно известная (иначе не стал бы я его загадывать). В частности он известен тем что его музыка использовалась в величайшем фильме (конечно он величайший в своем жанре) ,который снял великий режиссер.Кстати режиссера этого постоянно обвиняли в осуществлении величайшей мистификации человечества (это очень большая подсказка!).Именно эта фотография так же не спроста (метрономы! тоже большая подсказка) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем A_2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Дьёрдь Ша́ндор Ли́гети Кстати хоровые произведения в Одиссее конечно наикрутейшие) Как это вообще можно было придумать у меня в голове не укладывается) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да это он!.Кстати тоже об этом думал как он это делал? Без компьютеров же,все в голове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня дела ничего так.Хотя покорение Москвы пошло немного не по плану (мягко говоря ).Поэтому есть свободное время.Есть что новенького послушать? Это связано с тем фильмом? Нового ничего пока нет (( Времени не хватает, потому что пока тоже есть что покорять ))) В частности он известен тем что его музыка использовалась в величайшем фильме (конечно он величайший в своем жанре) ,который снял великий режиссер.) Да, фильм отличный! Правда, я его мечтал всегда посмотреть в кинотеатре на большом экране. А имя композитора хрен упомнишь... Но я попробую )) Дьёрдь Ша́ндор Ли́гети Загадывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 to Бывший Cергей Да,хотели на гос.деньги научно-фантастический фильм о селе Константиново (родина С.Есенина!) снять,но увы. Так что удачного покорения тебе твоей цели! Я что то наоборот начал опять записи делать от присутствия свободного времени,да и Реал может чуть оживлю,родной как ни крути ресурс все же. to Radiogarage Загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 to Бывший CергейДа,хотели на гос.деньги научно-фантастический фильм о селе Константиново (родина С.Есенина!) снять,но увы. Так что удачного покорения тебе твоей цели! Спасибо!) А ты в качестве композитора там хотел участвовать? Мне кажется, наше гос-во согласно финансировать только что-нибудь пропутинское... и незамысловатое. Чтобы зритель мог спокойно лежать себе на диванчике, чего-нить жевать, да пузико почесывать. Я что то наоборот начал опять записи делать от присутствия свободного времени,да и Реал может чуть оживлю,родной как ни крути ресурс все же. Интересно будет послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот это даа... можно попросить ссылку на хоровые произведения в Одиссее ? не могу найти где скачать... горю большим желанием узнать чтоэто такое векж иви век учись как гврится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 to Kibermusic Вот здесь скачать можно http://www.jetune.ru/release/535/2001_a_space_odyssey_kosmicheskaya_odisseya_2001 В свое время мне попался оригинальный американский винил с этим саундтреком 1967 год! Вот где космос! Конечно же я его купил.Его бы через ламповый фонокорректор да в E-mu emulator 2 засэмплировать! to Бывший Сергей. Вобщем то фильм должен был быть этаким ретро-футуристическим.Я был как бы инициатором этого проекта,но как ты и заметил сейчас нужны стандартное кино,никто ни хочет рисковать,там очень очень много заморочек которых обычному человеку преодолеть нереально.Нужна команда людей " в теме ", у меня таковой небыло.Но в любом случае опыт интересный,хотя 3 года конечно потрачены безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 во, спасибо, послушаем. кстати я тоже нашел вариант, пабадрее качается )) p.s. за столько лет ты так и не научился по немецки писать )))) kibermusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да,действительно kibermusik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.