Alex Amsterdam Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]DRAGONFORCE[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [FONT="Tahoma"][COLOR="Navy"]Era - Ameno A1 - Caught in the middle Maroon5 - This love[/COLOR][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Radiohead - Street Spirit!! И вобще радоголовы рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Чеширского пса))))))) Давно не слушала, вот соскучилась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 within temptation - jillian id give my heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Гражданская Оборона - "На Хуй!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Jaco Pastorius "Come on, come over" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Северо-Восток & Alex-81 - "Когда пройдёт зима". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Северо-Восток & Alex-81 - "Когда пройдёт зима". правильную музыку слушаешь, мой друг :D я сейчас, кстати, тоже слушаю Северо-Восток (но без alex-81). Конкретно - слушаю один из своих любимейших треков "После битвы"....а потом послушаю "Вниз по реке" и "У дальних окраин")))))))))))))))))))))). Очень мне они нравятся))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Joy Division - Love Will Tear Us Apart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 SCORPIONS '82 '84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Tractor Bowling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Threshold - Fighting for breath Группа жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Red Hot Chili Peppers "I Could Die For You" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Radiohead - Creep!!! sewodnja perwij raz uslischal!!! i ... muraschki ... po kosche ot etoj pesni... Posluschajte tosche esli dowedetsa Den4ik :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Radiohead - Creep!!! sewodnja perwij raz uslischal!!! i ... muraschki ... po kosche ot etoj pesni... Posluschajte tosche esli dowedetsa Den4ik :-) Нда, да ты счастливый человек, надо же creep в первый раз, эх мне бы так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 1. ML Project feat. D. Mand – Beautiful to me 2. Niels Van Gogh – One way out 3. Phil York vs Technikal – Rock and Rollin 4. Lique – Angel 5. Chris Shaw feat. Jennie Rx - Perceive 6. Alpha Dimension – Deception 7. Mr. Sam – Split 8. Flavio Grifo – You can’t do 9. 303 Infinity feat. Dorothy God – Go on 10. Nimrod – My Life Подробности на http://www.t.nameless.promodj.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 "Начало Века" (альбом "Этнограмма")....красотища...особенно для любителей фолк-фьюжн! для интересующихся - ссылка на сайт группы :http://www.nachaloveka.ru/ и ссылка на некоторые песни группы на Реале: http://www.realmusic.ru/nv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я ща лысого гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я ща лысого гоняю и он тебе что-то поет? :D (учитывая название темы))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Joy Division - Exercise one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Joy Division - Exercise one Чёт смотрю ты на Дивиженов присел. Я кстати, себе нарыл их концертник. Блин, это пипец, надо видеть как Кёртис извивается. Мамонов просто отдыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Чёт смотрю ты на Дивиженов присел. Я кстати, себе нарыл их концертник. Блин, это пипец, надо видеть как Кёртис извивается. Мамонов просто отдыхает... залей куданить плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 залей куданить плиз.. Да он мегов 700 весит. Ты будешь качать? Если да, то рассказывай куда и как заливать, потому чта я только на айфолдер умею, а там до 100мб. Да и хочу предупредить, качество мега говёное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да он мегов 700 весит. Ты будешь качать?Если да, то рассказывай куда и как заливать, потому чта я только на айфолдер умею, а там до 100мб. Да и хочу предупредить, качество мега говёное. где нарыл хоть скажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.