Штирлиц Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Радио Рокс 102 FM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тишина - это кайф !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хотел скачать какойнить альбом Радиохедов - и не нашел. Только по песням качается. А так - неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хотел скачать какойнить альбом Радиохедов - и не нашел. Только по песням качается. А так - неинтересно наверное, тут тебе будет что выбрать, только зарегиться надо. Слушаю и смотрю Kasabian - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня дни японского вокала) после Otomo Yoshihide New Jazz Ensemble последовали восьмибитники YMCK, а за ними и Pizzicato Five Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Слушаю прекрасный гул станков моего любимого завода, работающих уже третью смену Всем работать!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 До этого неделю слушал альбомы ужасно авангардной группы Faust - сплошное издевательство над звуком и музыкальными инструментами. На этой неделе переключился на весьма развеселый и прикольный глэм-рок - причудливый гибрид электроники и рок-н-ролла под название Sigue Sigue Sputnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 , очень забавные песни и человеки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 , очень забавные песни и человеки.. Правда забавные, но мне кажется, что у меня уровень забавности выше, чем у них! ))))) Я сейчас слушаю Britney Spears - Where are you now и Madonna - The power of goodbye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 слушаю хит всех времён и народов - "Что стоишь качаясь, тонкая рябина?". аранжировка напомнила "Как упоительны в России вечера". необъяснимо, но факт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Слушаю прекрасный гул станков моего любимого завода, работающих уже третью смену Божественно! Я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 jojo effect - desire.. шикарный голос у вокалистки (точнее, в группе их две) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 себя сушаю... а прикольно кстати иногда себя послушать...голос такой противный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а меня как обычно прорвало на испанскую гитару))))) сейчас слушаю IN CREDO - siesta del sol красота!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Боб Дилан поёт "Yesterday": http://vkontakte.ru/video5149092_101769213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 http://dead-ningyo.livejournal.com/19340.html шикарная штука, девица просто офигенская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 The Verve - Live at Glastonbury 29th June 2008 смотреть отличный концерт одной из лучших групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Dj ROMEO - HOW IT'S BROKEN. САМЫЕ НЕЖНЫЕ АТМОСФЕРНЫЕ ПАДЫ, КОТОРЫЕ Я СЛЫШАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я слушаю музыку знаменитого композитора Akira Yamaoka ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 The Anomalies - jacobs ladder (mp3) и Employee Of The Month (video). Бодрые перцы, и да, снова something about indie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мы в восхищении по определению автора сентиментальный арт-панк Тим Талер: http://www.realmusic.ru/teamtaler/ в мемориз, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Уффф.. Cryptacize - Blue tears (video) Regina Spektor - Chemo limo Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В данную минуту - Billy Idol. Скачивается Guru Guru. Буду их слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В данную минуту - Billy Idol. Скачивается Guru Guru. Буду их слушать. А почему не Крафтверк? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А почему не Крафтверк? :D Я много что слушаю. Очень люблю AC/DC, Boney M и Erasure. Не люблю в музыке банальности, поэтому равнодушен к Beatles и Deep Purple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.