jaildigger Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [QUOTE=K'Flash]Ок поищу на досуге а то за**ало все старое на компе надо уже выбрасывать не надоел пока только Дельфин и только потому что у него смысл большой в песнях залёжен, хочется чё-то новое , спасиб брат!!!:) :D[/QUOTE] Не, я с зарплаты стабильно пяток другой сидёв (CD) всяческих вкусных приобретаю. не могу слушать одно и то же (ну, кроме ярких исключений) длительное время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='jaildigger']на [url]www.myspace.com/jazzists[/url] выложены четыре трека, разрешенные на скачку, так что, можешь заценить если хочешь...[/QUOTE] ещё раз спасиб щас полезу послухаю!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А вот что слушаю я: [url]http://www.rpi.edu/~wickec/HTML/The%20Simpsons%20-%20Oh%20Yeah!.mp3[/url] ОООУ Е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='jaildigger']Не, я с зарплаты стабильно пяток другой сидёв (CD) всяческих вкусных приобретаю. не могу слушать одно и то же (ну, кроме ярких исключений) длительное время...[/QUOTE] Да я тоже не слушаю одно и тоже , правда иногда возвращаюсь к старым вещам но далеко не ко всем, единственное большое исключение составляет Nirvana она мне никогда ещё не надоедала :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А я скачиваю по 10 композиций отсюда каждый день, скидываю на плеер и слушаю. Сейчас мои любимые песни это: Аграфена(обязательно послушайте), Апельсиновые облака, legendametal. Могу ссылки дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Doljik']А вот что слушаю я: [url]http://www.rpi.edu/~wickec/HTML/The%20Simpsons%20-%20Oh%20Yeah!.mp3[/url] ОООУ Е![/QUOTE] Вот и я послушал, ааабалденная темка OUH OUH :D... хотя при чем тут Симпсоны?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='jaildigger']на [url]www.myspace.com/jazzists[/url] выложены четыре трека, разрешенные на скачку, так что, можешь заценить если хочешь...[/QUOTE] Чё то у меня зарегиться не получается вот я и не пойму либо я тупое либо эти придурки специально издеваются я уже их проверку по буквам при реге хер знает сколько набирал по крайней мере я уж точно не слепой, не знаешь чё сделать то моно а то я уже зае**лся региться:mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']А я скачиваю по 10 композиций отсюда каждый день, скидываю на плеер и слушаю. Сейчас мои любимые песни это: Аграфена(обязательно послушайте), Апельсиновые облака, legendametal. Могу ссылки дать.[/QUOTE] Честно, нет никакого желания что-то добровольно скачивать с этого сайта, только комента=комента... (ну и e.r.e.m.e.t.i.c.a.l.), т.к. обитаю на [url]www.acidplanet.com[/url] и там хватает чего послушать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [QUOTE=K'Flash]Чё то у меня зарегиться не получается вот я и не пойму либо я тупое либо эти придурки специально издеваются я уже их проверку по буквам при реге хер знает сколько набирал по крайней мере я уж точно не слепой, не знаешь чё сделать то моно а то я уже зае**лся региться:mad: :D[/QUOTE] Ты когда верификацию вбиваешь - регистр букв соблюдаешь? Внизу надо галочку поставить возле слов "By checking the box you agree to the MySpace...", оранжевые поля необходимы для заполнения... а так хз че еще там может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='jaildigger']Ты когда верификацию вбиваешь - регистр букв соблюдаешь? Внизу надо галочку поставить возле слов "By checking the box you agree to the MySpace...", оранжевые поля необходимы для заполнения... а так хз че еще там может быть...[/QUOTE] Короче вот такую херь пишет а с английским я бы сказал у меня не очень жалуется на пароль : Password must contain at least one letter :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [QUOTE=K'Flash]Короче вот такую херь пишет а с английским я бы сказал у меня не очень жалуется на пароль : Password must contain at least one letter :confused:[/QUOTE] Эт он тебе пишет чтобы ты указал свой пароль, состоящий хотя бы из одного символа - обязательно: пишешь свое мыло, имя, фамилию, потом пароль (какой придумаешь), потом его подтверждаешь (еще раз пишешь), затем в country выбираешь Russian Federation, потом указываешь пол, ставишь галочку (то, что я говорил), вбиваешь код верификации, ну и давишь на Sign Up кнопку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='jaildigger']Эт он тебе пишет чтобы ты указал свой пароль, состоящий хотя бы из одного символа - обязательно: пишешь свое мыло, имя, фамилию, потом пароль (какой придумаешь), потом его подтверждаешь (еще раз пишешь), затем в country выбираешь Russian Federation, потом указываешь пол, ставишь галочку (то, что я говорил), вбиваешь код верификации, ну и давишь на Sign Up кнопку..[/QUOTE] Наконец-то я зарегился пипец воще им надо было ввсти больше 6ти знаков в пароле , короче я щас спать завтра после универа приеду обязательно послушаю потом тебе скину мои коменты по поводу их творчества!!!:D Спасиб ещё раз без тебя б не зарегился ;) жаль только зав... не уже сегодня в 5:30 вставать одно слово физика ... короче ладно спокойной ночи .....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [QUOTE=K'Flash]Наконец-то я зарегился пипец воще им надо было ввсти больше 6ти знаков в пароле , короче я щас спать завтра после универа приеду обязательно послушаю потом тебе скину мои коменты по поводу их творчества!!!:D Спасиб ещё раз без тебя б не зарегился ;) жаль только зав... не уже сегодня в 5:30 вставать одно слово физика ... короче ладно спокойной ночи .....:cool:[/QUOTE] ок спокойной... и поэтому я слушаю свой meow dramastep щас, как раз ночью, в наушниках, выключен свет... meow... да ладно это не пиар... просто то, что и как я слушаю сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [quote name='jaildigger']Вот и я послушал, ааабалденная темка OUH OUH :D... хотя при чем тут Симпсоны?...[/QUOTE] Симпсоны тут при том, что пьяный Гомер под этот музон цеплял девочек в стрип-клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 The Cure/// сотый раз...Joy Division...Калинов Мост.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 U2 Vertigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Madita - Monotony... ммм... хочу в Австрию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Это один из сайтов, где я качаю все новые 100метровые миксы, релизы, клипы и т.д. в стиле Драманбаса. [URL="http://www.drumandbass.ch/portal/content/view/206/53/"]http://www.drumandbass.ch/portal/content/view/206/53/[/URL] :cool: не такой я уж старый и старомодный оказывается, не отстою от новинок:D ну блин а:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Захар Май "Нахуй!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Слушаю звуки мегабухалова за окном:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 INXS!!! NEED YOU TONIGHT!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [IMG]http://www.smiledrom.net/smile/work/muz_271.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 7раса - Люди Гибнут За Попс.... колонки на всю!!!! попробуйте как-нибудь )))) [url]http://www.mp3real.ru/mp3/7_rasa/kacheli/11_7_rasa_ludi_gibnut_za_pops.php[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='BulDog']7раса - Люди Гибнут За Попс.... колонки на всю!!!! попробуйте как-нибудь ))))[/quote] ТИХО!!!! Рыбу расшугаешь![IMG]http://www.mysmiles.ru/109.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Darude "DRIVE"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.