D_K Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='DEAM']Дим такое ощущения что фоткали только тебя одного:)) Зы. кстати если бы я знала что лейбл так разгонят - сделала бы другой вариант. но вижу всем и так всё сошло))[/QUOTE] почему только меня? одно общее фото- одно мое- одно Ильи. все как надо. какой еще лейбл? Цитата
Джексон Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='D_K']почему только меня? одно общее фото- одно мое- одно Ильи. все как надо. какой еще лейбл?[/QUOTE] То, что располагалось на заднике сцены - творение Марихи (она же DEAM и проч. и проч) Цитата
Джексон Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Опубликовано 2 августа, 2006 Уважаемые модераторы. Уберите, пожалуйста с этой темы пометку "Важно". Тема исчерпана, пусть уходит в историю. Цитата
Oz2020 Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Джексон,а в следующем году будет подобное мероприятие? Цитата
Джексон Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Oz2020']Джексон,а в следующем году будет подобное мероприятие?[/QUOTE] Вне всякого сомнения Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Джексон']Вне всякого сомнения[/QUOTE] А когда в участники записывать начнут? :D Цитата
Джексон Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']А когда в участники записывать начнут? :D[/QUOTE] Я, вообще то, хочу что-нибудь еще за зиму провести, но пока что до отпуска даже думать об этом себе запрещаю:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 Джексон,возьми меня на фест следующий,а Цитата
DEAM Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Джексон не бери его на фестиваль!! Пожалеешь!! Он там всю тебе аппаратуру разнесет нафиг!!! НЕ БЕРИ!!! Цитата
abracadabra Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 К тому же у него такая провоцирующая подпись... Его поймает какая-нибудь сумасшедшая в темном углу, а организаторам отвечать за него... Цитата
DEAM Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Дя котян смени подпись не пугай тут порядочных людей! Цитата
D_K Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 для тех кто не имел счастья слышать нас живьем- аудиозапись с нашего эпохального выступления. [url]http://musicworm.livejournal.com/53046.html[/url] Цитата
coler Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Если фестиваль будет интересным, то готов обсудить возможность информационной поддержки мероприятия, тем более что аудитория у нас самая что ни на есть целевая :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.