Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кто творит музыку?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Кто творит музыку?

• человек
    • Бог
    • твой вариант
    • ...и ещё..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня что больше всего поражает, так то что ребята на каждом шагу цитируют Библию, дескать глава такая-то, абзац такой-то. Но не знают, что библию составил царь Константин из сотни разных евангелией только для того что бы создать устав для христиан. В то время (300 г.н.э.) христианство набирало обороты, вот царёк и решил подстраховаться. Так как же можно цитировать и пропагандировать как единственно правильную книжку, в которую каждый кто хотел лез и писал там то, что ему нужно.
Та же десятина. Спрашивается, какого лешего я должен нести бородатому пацану часть своей зарплаты. Маразм. Ничем не обоснованый. Смешно, чесное слово

Опубликовано

Да мужик просто хорошо людей умел парить, как Аристотель, вот и выпустил книжку- по статистике одна из самых покупаемых в мире- приколите ещё и заработал то скока ))):D

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']Там и про зелёненького есть?[/QUOTE]
Не могу ответить, не читала не разу... Но обычно эта рекомендация избавляет от излишнего любопытства;) А про Зелёненького зниют только Избранные! Уууууууууу... (все трясутся от страха и повисает тягостная интригующая тишина.....)

Опубликовано

Да. Парень бабла подснял прилично. А книженция пользуется бесспорным авторитетом. Если внимательно почитать, там иногда такие противоречия встречаются, аж смешно.
Кстати у этих пацанов ещё и межгрупповая розня. Типа я - протестант, ты православный, значит я - крутой, а ты - гавно. Ну и всё такого плана. У них своя каша. Как мафия на Сицилии, свои боссы и свои пешки, которые только что и могут, так капать другим на мозг.
У меня знакомый богодельню посещает, так там все кипятком ссут, когда пастор речи толкает, и моляться подняв лапки кверху, как псы :D
Кстати у пастора RAV4. Они говорят, что ему эту тачку подарили :D

Опубликовано

[quote name='Княжна']Не могу ответить, не читала не разу... Но обычно эта рекомендация избавляет от излишнего любопытства;) А про Зелёненького зниют только Избранные! Уууууууууу... (все трясутся от страха и повисает тягостная интригующая тишина.....)[/QUOTE]
О нет! Теперь я всю оставшуюся жизнь буду грызть ногти, но так и не смогу понять тайну "зелёненького"!:)

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']О нет! Теперь я всю оставшуюся жизнь буду грызть ногти, но так и не смогу понять тайну "зелёненького"!:)[/QUOTE]
Ладно, не расстраивайся.. Может со временем и тебе во сне явится ангел и поведает эту страшную тайну... А грызть ногти всё же не стоит - не эстетично как-то)

Опубликовано

[quote name='Княжна']Ладно, не расстраивайся.. Может со временем и тебе во сне явится ангел и поведает эту страшную тайну... А грызть ногти всё же не стоит - не эстетично как-то)[/QUOTE]
Я обречён...:(

Опубликовано

[quote name='Княжна']Нет, ну что за негатив! В каждой шутке есть доля шутки:)[/QUOTE]
Да ладно, я просто так. С утра настроение хорошее. Объясните мне пжслст, как люди вообще в группах мухыку пишут?

Опубликовано

Почитай библию о дитя моё и ты найдёшь все ответы в ней, посмотри оглавление- раздел обеденение идейных в суе мировых творений оплота божьего мира сего от Иоана Брагослава 552-го часть 3-я. глава 5-я..
УУУУУУУ *протяжно голосит* :D

Опубликовано

[quote name='Cthulhu']Почитай библию о дитя моё и ты найдёшь все ответы в ней, посмотри оглавление- раздел обеденение идейных в суе мировых творений оплота божьего мира сего от Иоана Брагослава 552-го часть 3-я. глава 5-я..
УУУУУУУ *протяжно голосит* :D[/QUOTE]

:D :D :D абзац 40, третья строчка снизу, предыдущая заканчивается на "...мать"

Опубликовано

[QUOTE]Кстати у этих пацанов ещё и межгрупповая розня. Типа я - протестант, ты православный, значит я - крутой, а ты - гавно. Ну и всё такого плана. У них своя каша. Как мафия на Сицилии, свои боссы и свои пешки, которые только что и могут, так капать другим на мозг.
[/QUOTE]

Ты не прав,если человек верит в Бога и ходит в православный Храм и жизнь его меняется,то это только хорошо.

[COLOR="Magenta"]Хотите спровоцировать меня на какую-нибудь глупость?
А зачем вам это?Если вы не верите в Бога,то это не означает ,что Его нет.[/COLOR]

Опубликовано

[quote name='Cthulhu']Статья 286 параграф 5- дело о совместном написании музыкиииииииии
Во имя овса и сыра и свинного ухаааа- алюминь!!!!!![/QUOTE]

Одному юмористу я уже писал:[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]Бог поругаем не бывает,что человек посеет,то он и пожнёт.[/FONT][/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

Не в коем случае не хочу тебя провоцировать. Ты и сам знаешь о чём я говорю. Не отрицай того что действительно имеет место. Вот допустим: как ты относишься к мусульманам, которые могут завалить иноверца и это только приветствуется? Или скажешь, что для тебя любая вера - это вера и Бог един и в единственном числе. Тогда как же насчёт язычников, у которых боги на каждый случай и все разные. Не хитри. Если ты добрый - оставайся им, но не обманывай сам себя, да и нас всех

Опубликовано

[quote name='Cthulhu']Статья 286 параграф 5- дело о совместном написании музыкиииииииии
Во имя овса и сыра и свинного ухаааа- алюминь!!!!!![/QUOTE]

Браво! Я под столом!:D :D :D

Опубликовано

[quote name='MrTwilight']Не в коем случае не хочу тебя провоцировать. Ты и сам знаешь о чём я говорю. Не отрицай того что действительно имеет место. Вот допустим: как ты относишься к мусульманам, которые могут завалить иноверца и это только приветствуется? Или скажешь, что для тебя любая вера - это вера и Бог един и в единственном числе. Тогда как же насчёт язычников, у которых боги на каждый случай и все разные. Не хитри. Если ты добрый - оставайся им, но не обманывай сам себя, да и нас всех[/QUOTE]

Послушай,Бог один,и здесь ты прав.Я верю в Бога,который послал Своего Сына Единородного Иисуса Христа,что бы ты и я не умерли,но имели жизнь вечную.В других богов я не верю.Я христианин,верю в Иисуса Христа,живу в христианской стране.:) [QUOTE]Я готовлю щас новый проект.то что на сайте ,это старый комповый виртуальный вариант.[/QUOTE]

Опубликовано

Вот в том всё и дело, что живёшь ты не в христианской стране, а если уж на то пошло то в православной. Кстати знаешь, кто крестил Русь? Владимир, причём совершенно безбожно, всех подряд, скажем добровольно-принудительно. Ты сам себе веру выбрал, а не страна тебе её подсунула.
Учи историю, её люди писали. Может правда там между строк, но всё же. Так тебе легче будет.
Кстати Иисус конечно популярен, но есть книги в которых пишеться что он был простым человеком, просто достаточно грамотным, что бы в то время просвещать быдло. Но есть ещё Аллах и Будда Гаутама, неужто они не боги?

И ещё: Jesus is Lord в конце каждого сообщения - это реклама, лозунг, декламация? Кто сказал что это так? Не понимаю зачем это писать?

Опубликовано

[quote name='MrTwilight']Вот в том всё и дело, что живёшь ты не в христианской стране, а если уж на то пошло то в православной. [/QUOTE]

Twilight, православие = всего лишь одна из конфессий христианства. Г-н Сахацкий представляет одну из протестантских конфессий - он тоже христианин, но не православный. Читайте литературу.

[quote name='MrTwilight'] Но есть ещё Аллах и Будда Гаутама, неужто они не боги?[/QUOTE]

Аллах, Яхве или Иегова, Саваоф - это одно и то же. Бог-отец один и тот же для иудеев, мусульман и христиан. Читайте литературу. Будда - это отдельная история.

Опубликовано

Уважаемый, я не спорю. Просто желаю объяснить кое-что молодому человеку.
Кстати, насчёт конфессий вы правы, но читайте выше, они порой не признают друг друга, это реалия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...