Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играла у нас в команде одна девушка на бас гитаре. Как выступать - у нее проблемы, то платье не то, то макияж подправить, "а красиво ли я выгляжу" и т. д. Так вот вопрос, а нужна ли красивая внешность музыканту и как это влияет на его внутренний мир и творчество?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Джексон']Играла у нас в команде одна девушка на бас гитаре. Как выступать - у нее проблемы, то платье не то, то макияж подправить, "а красиво ли я выгляжу" и т. д. Так вот вопрос, а нужна ли красивая внешность музыканту и как это влияет на его внутренний мир и творчество?[/QUOTE]
Ха - чушь! Взять хотя бы Фредди Меркури - от страшенный (особенно в молодости), а песни, голос, музыка....Уххх!

Опубликовано

Курт Кобейн жив! Цой жив! Все живы, приходите ко мне в гости... Ох, опять не те витамины выпил... Внешность и внутренний мир по определению слабо сопоставимы.

Опубликовано

что вы тут ни говорите, а тем не менее что касаемо одежды и причиндал, то большинство (абсолютное) музыкантов (одному жанру) одеты более менее одинаково - может это информация , приходящая (увидел там кумира своего и побежал в магаз за шмоткой)...
но думаю не совсем в этом дело, и челавеки творческие (иже музыкантеры) просто напросто выражаются помимо прочего еще и дрессом...

по поводу крассоты лица - это фикня все, клипов только что разве не дадут снимать .. фамильных)

Опубликовано

Сложный вопрос, далеко не всегда внешность выходит на первый план. Если нет ни голоса, ни слуха--"красивая внешность" и "гламурность" вряд ли поможет добиться "первых строчек хит-парадов". И, наоборот, я думаю, многие из нас знают музыкантов, не одаренных "сверхестественной красотой" и как ни странно именно такие музыканты оказываются по-настроящему талантливыми.
Другое дело--девушки. Если "музыкальная дива" выглядит не важным образом, она не сможет сосредоточиться на музыке, она будет все время думать о своей проблеме, тем самым, будет тормозить творческий процесс. :)
Фиг его знает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ой, не знаю. По-моему это совершенно не влияет... Хорошие музыканты бывают как с красивой внешностью, так и с некрасивой, равно как и плохие музыканты! Глупый стереотип, на самом деле

Опубликовано

[quote name='Джексон'] то макияж подправить, "а красиво ли я выгляжу" и т. д. Так вот вопрос, а нужна ли красивая внешность музыканту и как это влияет на его внутренний мир и творчество?[/QUOTE]

на внутренний мир я думаю что внешность влияет - творчество по большей части отражение чувств и эмоций, внутренних переживаний. Если к человеку относятся как к уроду то в творчестве это найдет отражение.:)
А вот в данной ситуации... девушку можно понять, я с размазаным макияжем на улицу не выйду, а вы о выступлении говорите!!!:mad:

Опубликовано

[QUOTE]Если к человеку относятся как к уроду то в творчестве это найдет отражение.
[/QUOTE]
Не разу не встречал стоящего человека, которыйбы обращал внимание на отношение к себе отрицательное других людей(кстати и девушек это тоже касается)

Опубликовано

[quote name='Turin']Не разу не встречал стоящего человека, которыйбы обращал внимание на отношение к себе отрицательное других людей(кстати и девушек это тоже касается)[/QUOTE]

тогда я - дешевка, я сильно завишу от мнения окружающих:mad:

Опубликовано

[quote name='Стекло']тогда я - дешевка, я сильно завишу от мнения окружающих:mad:[/QUOTE]
А кто не зависит? Но обращать на это внимание... это не стоит того...Будьте все проще! Люди о тебе такого мнения которого вы ПОЧТИ заслуживаете!

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']я думаю, что это внутренний мир влияет на внешность, а не наоборот [/QUOTE]
ООООООО, да!!! :) все квазимодо срочно бросились читать книжки и писать музыку и стихи. И стали весьма притигательными личностями:)
чтобы не делать акцент на их внешности их теперь называют -харизматичными.:p

Опубликовано

[quote name='Стекло']ООООООО, да!!! :) все квазимодо срочно бросились читать книжки и писать музыку и стихи. И стали весьма притигательными личностями:)
чтобы не делать акцент на их внешности их теперь называют -харизматичными.:p[/QUOTE]
Чё за сарказм? Ты что-то против уродов имеешь?:)

Опубликовано

[quote name='Turin']Чё за сарказм? Ты что-то против уродов имеешь?:)[/QUOTE]
я ничего, я уважаю людей!)))) простите, если что. я так плакала когда Гюго читала (Отверженные). у меня любимый себя уродом считает, а для меня лучше его на свете никого нет...))))) так он музыкой занимается, поклонницы вереницей на концертах за ним:D я ревную страшно, поэтому на концерты его не хожу:mad:

Опубликовано

[quote name='Стекло'] поклонницы вереницей на концертах за ним:D я ревную страшно, поэтому на концерты его не хожу:mad:[/QUOTE]
Вот это хорошо! Такой подход я уважаю! Если знаю что буду мучатся, то просто не буду этого делать!

Опубликовано

[quote name='Turin']Вот это хорошо! Такой подход я уважаю! Если знаю что буду мучатся, то просто не буду этого делать![/QUOTE]
Нууу, я с другой точки на это смотрю - любому (а особенно творческому) человеку нужна свобода, просто не хочу чтобы он "напрягался" когда видит как я его поклонниц взглядом сверлю. у каждого должна быть личная жизнь.))))

Опубликовано

[quote name='gluk_a']что вы тут ни говорите, а тем не менее что касаемо одежды и причиндал, то большинство (абсолютное) музыкантов (одному жанру) одеты более менее одинаково - может это информация , приходящая (увидел там кумира своего и побежал в магаз за шмоткой)...
но думаю не совсем в этом дело, и челавеки творческие (иже музыкантеры) просто напросто выражаются помимо прочего еще и дрессом...

по поводу крассоты лица - это фикня все, клипов только что разве не дадут снимать .. фамильных)[/QUOTE]

Всем привет. Меня зовут Мариха, мне 17 лет............... Я слушаю рок! В особенности зарубежны. Очень люблю Мерилина Менсона. У меня вся квартира в его постерах завешана, и воще у него стиль супер! Красавчик просто.........обажаю, душка....... Вообщем я тащусь от его прикида.

Опубликовано

ээээ, как ффсё серьёзно.. я думаю так: внешность, если говорить в целом, т е и лицо и одежда, важна.. на мой взгляд люди должны уметь выглядеть в соответствии со своими мыслями и образом жизни, если человек гармоничен, вполне воможно определить, ну если не судьбу, то хотябы предпочтения в музыке и общие черты характера, а что касается лица, то конечно же красавчикам легче произвести первое впечатление на кого-либо, чем остальным, хотя в последнее время стала замечать, что люди (в том числе и я) очень настороженно относятся к новым знакомым с хорошей внешностью.... может научились видеть глубже..

Опубликовано

[quote name='Стекло']ООООООО, да!!! :) все квазимодо срочно бросились читать книжки и писать музыку и стихи. И стали весьма притигательными личностями:)
:p[/QUOTE]
Боже мой...какая чушь...:confused:

Опубликовано

[quote name='milky']хотя в последнее время стала замечать, что люди (в том числе и я) очень настороженно относятся к новым знакомым с хорошей внешностью.... может научились видеть глубже..[/QUOTE]
Странно...Таковых не встречал. Обычно наоборот бывает.

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Странно...Таковых не встречал. Обычно наоборот бывает.[/QUOTE]
ну значит это я такая мрачная и недоверчивая особа равно как и большинство моих друзей, но скажу, что не раз накалывалась... безусловно созерцать красивого (лицом) человека очень приятно, и первое впечатление хорошее, но настороженность у меня всегда присутствует, хотя это нельзя принимать за правило. Просто красивый человек знает об этом и своих преимуществах над остальными, и нередко это проявляется в высокомерии и неумении придержать вовремя язык, могут даже, ни в коем случае не со злыми намерениями, что-то ляпнуть и не заметить этого, а у собеседника потом остаётся неприятный осадок в душе....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...