Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']сено может и горит желтым, а стог - синим. а много сена в стоге и фиолетовым. накидать дров в оконцове и танцевать на углях. Я могу! можешь не отвечать, тут и без нас нафлудили[/QUOTE] Красиво наверное: обугленные ноги на фоне заходящего солнца
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']сено может и горит желтым, а стог - синим. а много сена в стоге и фиолетовым. накидать дров в оконцове и танцевать на углях. Я могу! можешь не отвечать, тут и без нас нафлудили[/QUOTE] ЭТО ВСЁ МОЕ РОДНОЕ, РЕЧКА, в поле сеновал речка - сточная канава, моё детство там слито Кони, лошади, коровы – все они моё родное - никому я не отдам И дремучий лес в котором тихо прятались бомжи Щеголяя полу голым в сено зарывались мы Не забуду это детство! Не забуду никогда! То прекрасное я место где родился, но не умер Где родился, где бухал, Где родился, кто не спился окончательно как я!
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Красиво наверное: обугленные ноги на фоне заходящего солнца[/QUOTE] 1- ноги не обугливаются!!!! 2- на фоне восходящего Солнца, костры я обычно ночью жгу!!!:D
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Сено горит желтым. Слушай, нас сейчас сурьезные молодые люди будут клеймить за флуд.[/QUOTE] злобный дяденька Мутант - он отвязный грубиян. и кричит он - матерится, стоит форуму отрыться. не ругайтесь больше матом! мат не нужен нам, ребята! а для тех, кто грубиян, у кого в душе изъян, существует добрый дядя МОДЕРАТОР!!!
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Мариха']злобный дяденька Мутант .... существует добрый дядя МОДЕРАТОР!!![/QUOTE] 1 - Мутанта я тут в данный момент не наблюдаю 2 - никто не материться 3 - готова понести наказание по всей строгости правил форума, но только после вас, Солнце
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Старших вперед![/QUOTE] нееее, молодым у нас всегда - дорога
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']нееее, молодым у нас всегда - дорога[/QUOTE] Как говориться старших надо всегда пропускать! Вот и ступайте!
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Как говориться старших надо всегда пропускать! Вот и ступайте![/QUOTE] Я знаю кто старше нас обоих вместе взятых....:D остаемся!
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Я знаю кто старше нас обоих вместе взятых....:D остаемся![/QUOTE] А он вне форума!
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']1 - Мутанта я тут в данный момент не наблюдаю 2 - никто не материться 3 - готова понести наказание по всей строгости правил форума, но только после вас, Солнце[/QUOTE] Старших вперед!
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Я знаю кто старше нас обоих вместе взятых....:D остаемся![/QUOTE] Ну и кто же?
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Мариха']злобный дяденька Мутант - он отвязный грубиян. и кричит он - матерится, стоит форуму отрыться. не ругайтесь больше матом! мат не нужен нам, ребята! а для тех, кто грубиян, у кого в душе изъян, существует добрый дядя МОДЕРАТОР!!![/QUOTE] Добрый юноша Мутант Он - непризнанный талант Матерится не всегда А достанут - лишь тогда А когда отматерится Вновь прекрасен, аж искрится
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Добрый юноша Мутант Он - непризнанный талант Матерится не всегда А достанут - лишь тогда А когда отматерится Вновь прекрасен, аж искрится[/QUOTE] Я не догоню ему чё факелом потожгли что он весь искрится:D
Джексон Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Я не догоню ему чё факелом потожгли что он весь искрится:D[/QUOTE] Не, просто солнце отражается от блестящих поверхностей
Мариха Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Не, просто солнце отражается от блестящих поверхностей[/QUOTE] [I]Его чё там воском натерли=)[/I]
Джексон Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Мариха'][I]Его чё там воском натерли=)[/I][/QUOTE] ДА НЕТ, просто от наших обсуждений у него плешь протерлась, она и блестит. Интересно, он это все читал?
Мариха Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да нет! Я никогда не игнорирую. Либо общаюсь, либо нажимаю Delete ;)[/QUOTE] Блин лучше бы в четверг бы ты не видел этого всего что я писала!
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ой, а я уже и не помню, что ты там писала. По-моему ничего особенного
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ой, а я уже и не помню, что ты там писала. По-моему ничего особенного[/QUOTE] Склероз типа? Старость нам не в радость.............)
Бывший Cергей Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Склероз типа? Старость нам не в радость.............)[/QUOTE] Ну, а как ты думала! Скоро петидесятилетие отмечать буду :)
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ну, а как ты думала! Скоро петидесятилетие отмечать буду :)[/QUOTE] Мда, сегодня наблюдала как моя подруга в загс едет, а ты 50-летие отмечать собираешься...........мда весёлая симейка Флинстуноff ничё не скажешь:))
Turin Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [QUOTE]Склероз типа? Старость нам не в радость.............)[/QUOTE] Мариха сама-то! Я тебе сказал что я из Краснодара, а на следущий день ты меня убеждала что я с Воронежа... А также вспомни память свою на адреса и номера:) Самая старая что ли?:D
Мариха Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='Turin']Мариха сама-то! Я тебе сказал что я из Краснодара, а на следущий день ты меня убеждала что я с Воронежа... А также вспомни память свою на адреса и номера:) Самая старая что ли?:D[/QUOTE] Дим, я тя в асе больше недели не видила, если не две.......Так уж про сл. день мне не надо заливать.........
Turin Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Дим, я тя в асе больше недели не видила, если не две.......Так уж про сл. день мне не надо заливать.........[/QUOTE] Ладно заливать не буду, а то ещё утонешь! Я своей памятью горжусь! И помню многое даже из того чего и не хотелось бы
Мариха Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='Turin']Ладно заливать не буду, а то ещё утонешь! Я своей памятью горжусь! И помню многое даже из того чего и не хотелось бы[/QUOTE] Да, ё! Эт шутка........А про Воронеж ты просто упомянул на форуме..........
Рекомендуемые сообщения