kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 память отшибло нах...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Кибер стал флудером бОльшим чем Мариха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ++++++, тебедохаю. Хотабыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup']Кибер стал флудером бОльшим чем Мариха :D[/QUOTE] Бде, видимо и ты это подметила......Блин нигде покоя мне нет:( ___ А вообще мона возродить идейку.. Хороший был кооперативчик.. И так.... И так - Шизофрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Глюка ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ну эта.... в игру я играю.... словарную... вот и ассоцияция такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ----> <---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 :cool: флудеры местные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='gluk_a']..........++++[/QUOTE] КАЙФ:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell']КАЙФ:cool:[/QUOTE] Услада (задолбала реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Turin']Услада (задолбала реклама)[/QUOTE] сахар/йад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='The_Mutant']сахар/йад .[/QUOTE] ВОСКРЕВШИЙ_ЗОМБИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell']ВОСКРЕВШИЙ_ЗОМБИ![/QUOTE] Crimsonland, мясо, индейка *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegww Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 malboro ----------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 однозначнонахёптА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 а здесь чёза воттафак:eek: :eek: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='gluk_a']однозначнонахёптА.[/QUOTE] теперь понял.... [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]единогласное решение Госдумы - [COLOR="Magenta"]пенсионеров в депутаты не брать:D :D [/COLOR][/COLOR][/SIZE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 старческий маразм отягощенный шизофренией в последней стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Финишируем все на сейшн в небеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']Финишируем все на сейшн в небеса...[/QUOTE] podnebesnaya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='The_Mutant']podnebesnaya.ru[/QUOTE] ....Лежать с вытянутыми коленями с руками на груди и в белых тапочках в черненькой коробочке... __ Короче загадка: Деревянный пирожок а начинка мясо...:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Harrell']....Лежать с вытянутыми коленями с руками на груди и в белых тапочках в черненькой коробочке... :cool:[/QUOTE] откуда такие ассоциации? Как ты живешь в таком мире, не пойму я:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']откуда такие ассоциации? Как ты живешь в таком мире, не пойму я:)[/QUOTE] Тебе ещё многое предстоить понять и разузнать.. Например почему трава зеленая, почему небо голубое и почему ты это ты, а я это я?! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Harrell']а я это я! ([SIZE="6"][COLOR="Black"]не [/COLOR][/SIZE]шутка)[/QUOTE] микроскопические мозги с вентилятором без перепонок...:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electrosound Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 вентиляторные перепонки -> перепоночные вентиляторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения