Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']сено может и горит желтым, а стог - синим. а много сена в стоге и фиолетовым. накидать дров в оконцове и танцевать на углях. Я могу! можешь не отвечать, тут и без нас нафлудили[/QUOTE] Красиво наверное: обугленные ноги на фоне заходящего солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']сено может и горит желтым, а стог - синим. а много сена в стоге и фиолетовым. накидать дров в оконцове и танцевать на углях. Я могу! можешь не отвечать, тут и без нас нафлудили[/QUOTE] ЭТО ВСЁ МОЕ РОДНОЕ, РЕЧКА, в поле сеновал речка - сточная канава, моё детство там слито Кони, лошади, коровы – все они моё родное - никому я не отдам И дремучий лес в котором тихо прятались бомжи Щеголяя полу голым в сено зарывались мы Не забуду это детство! Не забуду никогда! То прекрасное я место где родился, но не умер Где родился, где бухал, Где родился, кто не спился окончательно как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Красиво наверное: обугленные ноги на фоне заходящего солнца[/QUOTE] 1- ноги не обугливаются!!!! 2- на фоне восходящего Солнца, костры я обычно ночью жгу!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Сено горит желтым. Слушай, нас сейчас сурьезные молодые люди будут клеймить за флуд.[/QUOTE] злобный дяденька Мутант - он отвязный грубиян. и кричит он - матерится, стоит форуму отрыться. не ругайтесь больше матом! мат не нужен нам, ребята! а для тех, кто грубиян, у кого в душе изъян, существует добрый дядя МОДЕРАТОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Мариха']злобный дяденька Мутант .... существует добрый дядя МОДЕРАТОР!!![/QUOTE] 1 - Мутанта я тут в данный момент не наблюдаю 2 - никто не материться 3 - готова понести наказание по всей строгости правил форума, но только после вас, Солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Старших вперед![/QUOTE] нееее, молодым у нас всегда - дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']нееее, молодым у нас всегда - дорога[/QUOTE] Как говориться старших надо всегда пропускать! Вот и ступайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Как говориться старших надо всегда пропускать! Вот и ступайте![/QUOTE] Я знаю кто старше нас обоих вместе взятых....:D остаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Я знаю кто старше нас обоих вместе взятых....:D остаемся![/QUOTE] А он вне форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']1 - Мутанта я тут в данный момент не наблюдаю 2 - никто не материться 3 - готова понести наказание по всей строгости правил форума, но только после вас, Солнце[/QUOTE] Старших вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Я знаю кто старше нас обоих вместе взятых....:D остаемся![/QUOTE] Ну и кто же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Мариха']злобный дяденька Мутант - он отвязный грубиян. и кричит он - матерится, стоит форуму отрыться. не ругайтесь больше матом! мат не нужен нам, ребята! а для тех, кто грубиян, у кого в душе изъян, существует добрый дядя МОДЕРАТОР!!![/QUOTE] Добрый юноша Мутант Он - непризнанный талант Матерится не всегда А достанут - лишь тогда А когда отматерится Вновь прекрасен, аж искрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Добрый юноша Мутант Он - непризнанный талант Матерится не всегда А достанут - лишь тогда А когда отматерится Вновь прекрасен, аж искрится[/QUOTE] Я не догоню ему чё факелом потожгли что он весь искрится:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Я не догоню ему чё факелом потожгли что он весь искрится:D[/QUOTE] Не, просто солнце отражается от блестящих поверхностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Не, просто солнце отражается от блестящих поверхностей[/QUOTE] [I]Его чё там воском натерли=)[/I] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Мариха'][I]Его чё там воском натерли=)[/I][/QUOTE] ДА НЕТ, просто от наших обсуждений у него плешь протерлась, она и блестит. Интересно, он это все читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да нет! Я никогда не игнорирую. Либо общаюсь, либо нажимаю Delete ;)[/QUOTE] Блин лучше бы в четверг бы ты не видел этого всего что я писала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ой, а я уже и не помню, что ты там писала. По-моему ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ой, а я уже и не помню, что ты там писала. По-моему ничего особенного[/QUOTE] Склероз типа? Старость нам не в радость.............) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Склероз типа? Старость нам не в радость.............)[/QUOTE] Ну, а как ты думала! Скоро петидесятилетие отмечать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ну, а как ты думала! Скоро петидесятилетие отмечать буду :)[/QUOTE] Мда, сегодня наблюдала как моя подруга в загс едет, а ты 50-летие отмечать собираешься...........мда весёлая симейка Флинстуноff ничё не скажешь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [QUOTE]Склероз типа? Старость нам не в радость.............)[/QUOTE] Мариха сама-то! Я тебе сказал что я из Краснодара, а на следущий день ты меня убеждала что я с Воронежа... А также вспомни память свою на адреса и номера:) Самая старая что ли?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='Turin']Мариха сама-то! Я тебе сказал что я из Краснодара, а на следущий день ты меня убеждала что я с Воронежа... А также вспомни память свою на адреса и номера:) Самая старая что ли?:D[/QUOTE] Дим, я тя в асе больше недели не видила, если не две.......Так уж про сл. день мне не надо заливать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Дим, я тя в асе больше недели не видила, если не две.......Так уж про сл. день мне не надо заливать.........[/QUOTE] Ладно заливать не буду, а то ещё утонешь! Я своей памятью горжусь! И помню многое даже из того чего и не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='Turin']Ладно заливать не буду, а то ещё утонешь! Я своей памятью горжусь! И помню многое даже из того чего и не хотелось бы[/QUOTE] Да, ё! Эт шутка........А про Воронеж ты просто упомянул на форуме.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения