Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Рахмет за пожелание брат!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Mys†ic Girl']Свидетельствую:)[/QUOTE] ОоОоО я смотрю девчата подтягиваются.:D :D :D -------------------------------------------------------------------------- Дик читал моё сообщение на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']ОоОоО я смотрю девчата подтягиваются. -------------------------------------------------------------------------- Дик читал моё сообщение на мыло?[/QUOTE] И как девушку называют??? Спасибов те... за сообщение... учту. А ты мое читал??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 там в двух про хостинг и больше ничего это то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Wild']И как девушку называют??? [/QUOTE] Ну дык МисТик ГёЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Mys†ic Girl']Свидетельствую:)[/QUOTE] А как Вас девушка зовут. Хотите ли вы присоединится ообширному "Альянму РиалМ"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']там в двух про хостинг и больше ничего это то?[/QUOTE] Значит чЫтал...:rolleyes: !!! :)) Я те хотел сказать, что усе будет в ажуре....и некак иначе. ...Бли я вот сейчас с вами говорю, а меня работа ждет...\ так что надо идти работать...:)) Завтра буду. Как всегда жду акапел...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ок,на сегодня свободен!!!:D Работа над голосами кИИИИИИИпит.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Flox']Короче я текст написал!Вотт минус както неоч ну что поделать хоть какой ниб!А у мня есть идея еще Телу какую ниб на припеве??как вам идея??[/QUOTE] А ты текст на минус переложил, если да то кидай мне. P.S. нам надо не "телок" а "девушек":)))))))))))):D :D А то от слова телки, они точно незахотят записатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ага закипает. Щас начальство прийдет, так у меня все закипит..... Ну вот идут, архаровцы....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Как это текст на минус?Всмысле акапеллку с минусом?Я думал ты будешь сводить.Ну если чё то и я могу свой голос свести,просто звучание разное будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mys†ic Girl Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']ОоОоО я смотрю девчата подтягиваются.:D :D :D -------------------------------------------------------------------------- Дик читал моё сообщение на мыло?[/QUOTE] а что, нельзя?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mys†ic Girl Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Wild']А как Вас девушка зовут. Хотите ли вы присоединится ообширному "Альянму РиалМ"???[/QUOTE] Mys†ic Girl. не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Как это текст на минус?Всмысле акапеллку с минусом?Я думал ты будешь сводить.Ну если чё то и я могу свой голос свести,просто звучание разное будет[/QUOTE] Да нет, я про акапеллу. Сводить буду я. а то получится у всех поразноум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Mys†ic Girl']Mys†ic Girl. не знаю.[/QUOTE] Что именно ві незнаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Mys†ic Girl']а что, нельзя?:)[/QUOTE] [FONT="Arial Black"]КОНЕЧНА МОЖНААааА!!!!!!!![/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Wild']Что именно ві незнаете???[/QUOTE] Да не знает,хочеться-ли ей к нам в альянс.Я был-бы рад видеть здесь девушку.Хотя...по пиратской примете-"женщина на коробле-плохая примета!"...:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [B]Здорова, Форумчане!!!!!!![/B] Ща пойду громко падать на падушку и видеть сны по Аню и Кристину. Потом, часов так через х.з. начну роботать, работать, работать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Давай-давай!!!Как настроеньеце после первых оценок батла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Все в норме!!! Я как пророк, предсказал будущее: Сайд пройтет, а Ата в аут. Единственное чего хотел:это сравнять балы:разница 2. Помоему не плохо. Если б чюток посидел бы с трезвой головой, до б я его перешагнул, как 2 пальца обо сфальт. Ранш думать над было!;) Так что, МАГА, все в паряде. Аценкам рады(хоть и не совсем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 НУ если Дока ещё будет судить,то всё может перевернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Гы. Если. Мой текст не батлого фармата. Врятли он камуто кроме Ена понравиться. Хотя мне пох. Я спал и тупо нажимал по кнопкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ДааАаа ЕН разбирается в батлаААААААх [FONT="Arial Black"][B]ха[/B][/FONT][U]И всё-же мнения разные[/U]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Местами прикольно, по сути сонный бред. Голимая тупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да хуй с ним я сам без вдохновления писал. --------------------------------------------------------------------- Дикий что за хуйня ты опять меня из инфы о Альянсе выписал.Я не поэт реала,я нуууу...типа-музыкант.Только ссылы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.