Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Фанри................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ясно.а чё за делюгА?Ты ведь о нём не в самом лучшем виде отзывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Дело в том, что извинений я не услышу т.к. он говорит, что он порядочный человек и ротив меня ни имел, не имеет апсалютно ничего. А точто он меня называл(............), эт мне показалось(образно). Доведем его до состояния утилизации, а там как получиться.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 когда ваш с ним батл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Когда он стажет "ДА", тогда и начнеться.... Иначе, придеться ему опустить настроение оч.сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 интересно сколько лет он будет думать? _________________________________________________________________ както не прёт тебе энтат аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Поминяем......... Мы по АЭсКьЮ поговорили. На мой вопрос принимает ли он вызов, ответил, что прехал урбании и сильно устал и так каждый раз...=(((( Надо првоцировать, всю аэску зпфлудить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Чё ему тяжело блядь-НЕТ сказать или ДА.Не в жопу-же переться предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Кстати нех пиздеть, Атеист. Ты мне сначала мозг ебал, типа чё ты отказываешься... а я был даже не в курсе, про что ты. Оказывается он послал мне личное сообщение, а мне ничего не дошло. А когда по аське сказал, типа давай батлиться, я согласился, мне было интересны правила, когда, где и как. На что ваш приятель молчит. и как баран твердит - "давай батлиться", в то время когда я уже давно согласился. Если он не понял, хоть вы, ребят, объясните ему, что я принял такое предложение. Пусть думает где, как и судей надыбает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну, су_ка, бей траур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Лол, Фэн,лол, ф[ЭЭЭЭЭЭЭ]Н.ПИЗ-да-БОООООООООООООООЛ ты. я тебе ссылу на правила дал, каким боком ты ее прое_бал.су_ка, мне пох...ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??? И не говори лишнего, за это по лицу получают, в твое я давно плюнул, поэтому говорю, что думаю... Когда я спросил про бэттл, ты мне отвечаешь, что урбания тебя убила бедного. Когда я тебе пишу по теме, ты мне отвечаешь не по-сути. Мы с Нейтралом в одно е_бало киваем, что ты писал про нас (...). Потом по-рыхлой под шумок посты удаляешь и гордо бьешь в грудь, мол. человек порядочный. Наши диалоги надо копировать и вставлять на форум. Ты с головой не дружишь, ты муть нисешь. [B]Ты мне сначала мозг ебал, типа чё ты отказываешься... а я был даже не в курсе, про что ты[/B]-я тебе, сказать забыл, да???Хм....) [B]Оказывается он послал мне личное сообщение, а мне ничего не дошло[/B]-я тебе его прислал, ты ответил, нех п()ть! [B]в то время когда я уже давно согласился.[/B]-ты это не аудитории рассказывай, а мне на айсикью пиши. Давно? Когда??? Тольо пару минут назад пришло "можно-можно". Знаешь, почему я предложил бэтл? Меня строка из твоего профайла по АЭску убила: ...[B]Я талантлив[/B], Я художник... В любом случае, мое отнашение после батла к тебе не меняеться. Жду ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 [URL="http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=82161"]ВАРИАНТ №![/URL] [URL="http://rapbattle.p0.ru/forum/9"]ТОП С ПРАВИЛАМИ. ВАРИАНТ№2[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 И после этого ты говоришь что,против Фанри ничего не имеешь?А,Юра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Читай между строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Нодо б судью намаить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну за такое надо ответить..... Атей ламай его!!! Нех прое..вать предложения побатловать, еще и отмазы кидает типа я незнал, я невидел, че блин повылезло!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вилд, не знаешь, не надо говорить. Надо делать выводы, выслушав обе стороны, а не одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Fanry']Вилд, не знаешь, не надо говорить. Надо делать выводы, выслушав обе стороны, а не одну.[/QUOTE] А я две выслушал. И только после этого сделал вывод!!! "...Ты мне сначала мозг ебал, типа чё ты отказываешься... " - Ты был невкурсе что он тебе предложил батл, так че ж ты неуточнил о чем это он говорит, а может ты нехотел уточнять??? Ты говориш, что неполучил ЛС от Атея...и каким это образом оно до тебя недошло, а может ты нехотел, чтоб оно дошло??? "...А когда по аське сказал, типа давай батлиться, я согласился, мне было интересны правила, когда, где и как..." - а правила ты че Атей только должен уточнять, неуж ты ему довериш поставить свои првила, или может ты нехочеш уточнять правила???!!!! И запомни Fanry, я незная неговорю...и ненавижу когда вот такой гон произходит. Тут дело не в том, что Атей из Банды, а ты из Клана(я неделю), дело в том, что за все надо отвечать.......... Сори за флуд в этой теме....я удалю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 БАНДА 4ever.А всем остальным-СОСАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 БАНДА:тимати,алекса, и т.д....А мы гордое слово "РМА"!!!!!!!!!!!!!!Гордимся пацаны.ЕУУУУУ! ФАНРИ-СУКА, УБЬЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 РМА-рабочее название,потом др.будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Пока работаем в автономном режиме. Как там работаеться, долго мне еще шедевр ждать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Гы,тяжёлый вапрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я тут вот что подумал.. Гляди и я успею к первой записи! Тогда вАп-ще кайфово все выйдет. И, эт... Фанри прошу, не появляйся на этой теме, будь так любезен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Я тут вот что подумал.. Гляди и я успею к первой записи! Тогда вАп-ще кайфово все выйдет. И, эт... Фанри прошу, не появляйся на этой теме, будь так любезен...[/QUOTE] Ну давай, мы подождем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.