Hawkman Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='Бакай']Я такой же как и ты!!!!!!!!! А точнее наша группа КПД. Мы ненавидим ПОПСУ!!! А такие продажные группы как звери, би2 и т.д. это даже хуже попсы, и пускай они у наc сосут!!! ХОЙ [url]www.Kpdband.narod.ru[/url] [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url][/QUOTE] панк что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']панк что ли???[/QUOTE] Так точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Грамотное заявление :) На счёт твоей музыки аналогично. Музыка не плохая, а вот над вокалом я бы поработал. А если по теме, то какие нибудь звери, либо братья гримм - комерческие проэкты и души в песнях нет. А мы здесь все занимаемся этим делом прежде всего для собственной реализации в своих же глазах и вкладовыем душу в треки, которые создаём. И на мой взгляд любой трек с этого сайта, даже в самой не качественной записи в 100 крат лучше, душевней и "правдивей" чем все песни этого псевдорока. Так что мужики всем респект ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Грамотное заявление :) На счёт твоей музыки аналогично. Музыка не плохая, а вот над вокалом я бы поработал. А если по теме, то какие нибудь звери, либо братья гримм - комерческие проэкты и души в песнях нет. А мы здесь все занимаемся этим делом прежде всего для собственной реализации в своих же глазах и вкладовыем душу в треки, которые создаём. И на мой взгляд любой трек с этого сайта, даже в самой не качественной записи в 100 крат лучше, душевней и "правдивей" чем все песни этого псевдорока. Так что мужики всем респект ![/QUOTE] Грамотно обосновал! МОЛОТОК! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mys†ic Girl Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='Fиджин']Если ты считаешь, что музыка должна быть неповторимой, ориганальной, альтернативной, гитарной, иногда жесткой, в основном депрессивной, грустной, чувственной, от сердца, а круче если ты и сам/сама ИГРАЕШЬ такую музыку (на любом инструменте); музыка групп: AnimalДжаZ,7раса,Мертвые Дельфины, Dёргать, 1,5 кг. Отличного пюрэ,Гындул Мыцей,Lumen, Placebo, Linkin Park, SOAD,Sum 41, The Offspring вызывает у вас бурю ЭМОЦИй; ты считаешь что "звери" и "братья гримм" Вообще не вправе называть себя рок-группами, и подобные ГОВНОроковые коллективы вообще отстой, попсятина, для которых важны только деньги, дешевая ПОПулярность, если они боятся сделать настоящий рок; ТОГДА ты такой/такая же как и я, и мыслим мы в одном направлении, мы ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ, и с я тобой играю:)[/QUOTE] всякие звери, братья гриммы и прочий хлам уже *******!!!! только я кроме панк- и хард- рока еще готику люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='Fиджин']Если ты считаешь, что музыка должна быть неповторимой, ориганальной, альтернативной, гитарной, иногда жесткой, в основном депрессивной, грустной, чувственной, от сердца, а круче если ты и сам/сама ИГРАЕШЬ такую музыку (на любом инструменте); музыка групп: AnimalДжаZ,7раса,Мертвые Дельфины, Dёргать, 1,5 кг. Отличного пюрэ,Гындул Мыцей,Lumen, Placebo, Linkin Park, SOAD,Sum 41, The Offspring вызывает у вас бурю ЭМОЦИй; ты считаешь что "звери" и "братья гримм" Вообще не вправе называть себя рок-группами, и подобные ГОВНОроковые коллективы вообще отстой, попсятина, для которых важны только деньги, дешевая ПОПулярность, если они боятся сделать настоящий рок; ТОГДА ты такой/такая же как и я, и мыслим мы в одном направлении, мы ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ, и с я тобой играю:)[/QUOTE] Ага а твои кумиры ради туфты играют да? Ты вообще их знаешь то кто они что они из себя представляют какие у них понятия? Поверь на слово и от поклонников и от поклонниц в особенности они не отказываются ибо те им платят денюжки чтобы хотя бы ту самую аппаратуру купить и т.д. Я сам не поклонник ни Зверей ни Братьев Грим, но мне вот что обидно, что среди рокеров есть такие которые вместо того чтобы честно сказать сказать что у ребят оригинальные тексты развитая муз фантазия и что они хорошо делают свое дело, принимают позу неудачников и что то гонят про депрессняк и что то типа от сердца. Поверь от попы музыку не напишешь. Она всеглда идет только из души. И те ребята ничем не виноваты что у них мол депрессняка нет а у них все в ажуре. А если тебе популярность не нужна нечего и на этом сайте делать. И свои песни выставлять. Если проблемы по жизни я тебе дам самый верный адрес с кого требовать - с самого Всевышнего, он все это и создал что такие бездари как Звери и Братья Грим гуляют, а такие честные парни как ты (которым не нужна популярнасть) сидят непризнанные оттого и пишут что то про кристалльную чистоту рок музыки. Вот Его и крой (тока очень не советую). Держи достоинство мужик, других хаять эт просто, а талант это когда из банального сделаешь что то особенное. Для этого другими глазами надо на мир смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='belizer']Ага а твои кумиры ради туфты играют да? Ты вообще их знаешь то кто они что они из себя представляют какие у них понятия? Поверь на слово и от поклонников и от поклонниц в особенности они не отказываются ибо те им платят денюжки чтобы хотя бы ту самую аппаратуру купить и т.д. Я сам не поклонник ни Зверей ни Братьев Грим, но мне вот что обидно, что среди рокеров есть такие которые вместо того чтобы честно сказать сказать что у ребят оригинальные тексты развитая муз фантазия и что они хорошо делают свое дело, принимают позу неудачников и что то гонят про депрессняк и что то типа от сердца. Поверь от попы музыку не напишешь. Она всеглда идет только из души. И те ребята ничем не виноваты что у них мол депрессняка нет а у них все в ажуре. А если тебе популярность не нужна нечего и на этом сайте делать. И свои песни выставлять. Если проблемы по жизни я тебе дам самый верный адрес с кого требовать - с самого Всевышнего, он все это и создал что такие бездари как Звери и Братья Грим гуляют, а такие честные парни как ты (которым не нужна популярнасть) сидят непризнанные оттого и пишут что то про кристалльную чистоту рок музыки. Вот Его и крой (тока очень не советую). Держи достоинство мужик, других хаять эт просто, а талант это когда из банального сделаешь что то особенное. Для этого другими глазами надо на мир смотреть.[/QUOTE] КОРОЧЕ Покончи жизнь самоубийством =) У нас свободный форум и народ высказывает то что думают.....СВОЁ МНЕНИЕ!!!!!! Просто если ты не снами то ты против нас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']КОРОЧЕ Покончи жизнь самоубийством =) У нас свободный форум и народ высказывает то что думают.....СВОЁ МНЕНИЕ!!!!!! Просто если ты не снами то ты против нас =)[/QUOTE] Я тоже не с вами:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [COLOR="Red"]мужики - давайте не будем письками меряться - кто че слушает?![/COLOR] устал повторять: "Если наши альбомы становятся платиновыми - значит мы играем поп-музыку" (с) Lars Ulrich "METALLICA" рождение даже самой говенной попсы обусловлено только одним - НАЛИЧИЕМ СПРОСА НА ГОВНО :) пока есть спрос - будет и попса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='belizer'] Я сам не поклонник ни Зверей ни Братьев Грим, но мне вот что обидно, что среди рокеров есть такие которые вместо того чтобы честно сказать сказать что у ребят оригинальные тексты развитая муз фантазия и что они хорошо делают свое дело, принимают позу неудачников и что то гонят про депрессняк и что то типа от сердца. Поверь от попы музыку не напишешь. Она всеглда идет только из души. И те ребята ничем не виноваты что у них мол депрессняка нет а у них все в ажуре. .[/QUOTE] почти что согласен. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Народ, Исус как то нам объяснил, что для Бга нет хороших и плохих, так как он одинаково поливает дождь на всех. А ут речь идет о напрвлениях в музыке а не о хороших и плохих, если молодые музыканты будут хавать друг друга только из за того что у них разные вкусы, то к чему на хрен мы скатываемся? Это не просто форум и не просто мнения это принцип. "Не с нами то против нас" - тот кто так считал плохо кончили. И потом не все решат кончать с собой )) Найдутся и те кто скажет лучше я вас чем вы меня )) Так что - музыканты уважайте друг друга, хотя по той простой причине что талант дается Богом. И единственный судья - это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='belizer']Народ, Исус как то нам объяснил, что для Бга нет хороших и плохих, так как он одинаково поливает дождь на всех. А ут речь идет о напрвлениях в музыке а не о хороших и плохих, если молодые музыканты будут хавать друг друга только из за того что у них разные вкусы, то к чему на хрен мы скатываемся? Это не просто форум и не просто мнения это принцип. "Не с нами то против нас" - тот кто так считал плохо кончили. И потом не все решат кончать с собой )) Найдутся и те кто скажет лучше я вас чем вы меня )) Так что - музыканты уважайте друг друга, хотя по той простой причине что талант дается Богом. И единственный судья - это время.[/QUOTE] Да вы не поймете сдесь ищут еденомышленников, а не ВСЕ МУЗЫКАНТЫ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ СОБИРАЙТЕСЬ!!! Разница есть!!!!! :D Мысшлишь правельно...но но но...Суди сам иду я по улице и меня пиздят толпа рэперов, естественно вследующий раз я пойду с толпой и дам пиз___ды кокому-нибудь рэперу (с этого всё и начинается) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [B][U][COLOR="Red"]Хавк, надеюсь эт не я буду...=)))[/COLOR][/U][/B] [COLOR="navy"][B]Кушайте "Ростишку" и читайте умные книги. а вопросы типо: "чей стиль мазевей" оставте для дворовых малолеток-это их удел. Например, вариант: моем маме на по духу рэп, и что ей "по-лицу" за это????[/B][/COLOR] >( [B][COLOR="Navy"]У меня предложение: давайте станем чуточку взрослее и попытаемся солидарнее отнаситься к стилевому разнообразие, т.к. последнее слово остаеться за самим человеком,нежели его музыкальным престрастием.[/COLOR][/B] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Атеист'][B][U][COLOR="Red"]Хавк, надеюсь эт не я буду...=)))[/COLOR][/U][/B] [COLOR="navy"][B]Кушайте "Ростишку" и читайте умные книги. а вопросы типо: "чей стиль мазевей" оставте для дворовых малолеток-это их удел. Например, вариант: моем маме на по духу рэп, и что ей "по-лицу" за это????[/B][/COLOR] >( [B][COLOR="Navy"]У меня предложение: давайте станем чуточку взрослее и попытаемся солидарнее отнаситься к стилевому разнообразие, т.к. последнее слово остаеться за самим человеком,нежели его музыкальным престрастием.[/COLOR][/B] ;)[/QUOTE] Да все вы конечно правильно рассуждаете! Вот надо солидарно относиться к стилевому разнообразию, а сам набусь думаешь всё-таки попсовики такие уроды :D Я тоже ко всем стилям отношусь одинаково снаружи так сказать и вроде могу всё в компании друзей стерпеть и попсу и рэп и восточные напевы и т.д. но в глубине души мляяяяяя думаю какая ж это ХУ...Я .... .... Полюбому и у вас есть в глубине души неприязнь...НЕ ПОВЕРЮ ЕСЛИ СКАЖИТЕ НЕТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Кстати Атеист Я НЕ СПОРИЛ чей стиль мазовий... и вроде у других спора не заметил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [B]Я спокойно слушаю рэп, поп. альтеры и все, все, все!!!! Просто каждая музыка подходит под определеное настроение. Так что прошу не обособлять. Гавно есть даже в рэпе, причем не мало... так что у меня все обьяктивно и обсновано (пишу что думаю).[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flogger Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Хм... интересно, есть ли здесь люди, НЕ считающие Linkin Park, Sum 41, и прочие Offspring чем-то оригинальным, жестоким и качественным? Я лично больших отличий между ними и теми же зверями-корнями не вижу. Тот же хрен, только в левой руке. А наличие якобы "тяжелых" гитар в поп-группе еще никого не делало рок-музыкантом автоматически. Так вот я мыслю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Дебютные альбомы у всех перечисленных групп были весьма хороши. А потом уже пошли по "коммерческим" рельсам в ущерб собственно внутреннему содержанию музыки, при внешнем лоске. Типичная вообщем то история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Дебютные альбомы у всех перечисленных групп были весьма хороши. А потом уже пошли по "коммерческим" рельсам в ущерб собственно внутреннему содержанию музыки, при внешнем лоске. Типичная вообщем то история.[/QUOTE] Абсолютно согласен...Тока вот два последних альбома у Линкин парка полюбому ацтой!!! Вообще самые хорошие альбомы у всех без исключения групп это их первые дебютные так сказать альбомы! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну не совсем соглашусь. Мне и LP нравятся и ReAnimation (даже наверное поболее других) и Meteora. В ацтой ну никак не запишу. Добротные, мелодичные поп альбомы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Flogger']Хм... интересно, есть ли здесь люди, НЕ считающие Linkin Park, Sum 41, и прочие Offspring чем-то оригинальным, жестоким и качественным? Я лично больших отличий между ними и теми же зверями-корнями не вижу. Тот же хрен, только в левой руке. А наличие якобы "тяжелых" гитар в поп-группе еще никого не делало рок-музыкантом автоматически. Так вот я мыслю...[/QUOTE] Правильно говоришь. Сейчас в наше время вообще с музыкой напряг, нет того куража и дерзости которые раньше были в музыке, таланта не чувствуеться. Как Макаревич правельно сказал в песне "Тем кто ушел", сопоставив два периода времени прошлое и настоящее: "Любая гитара в красном углу сияла тольно икона, а стала лопатой для гребли в зеленой волне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Абсолютно согласен...Тока вот два последних альбома у Линкин парка полюбому ацтой!!! Вообще самые хорошие альбомы у всех без исключения групп это их первые дебютные так сказать альбомы! :([/QUOTE] Исключения, вообщем-то, бывают. Вспомним, например, Led Zeppelin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 О, ребята, некоторые совсем не поняли что я хотел сказать.... и начали залечивать типа попса тож заебись... Те люди просто не допедрили, что я хотел ваще донести. Значт и объяснять нечего, ТЕ люди поняли бы меня ваще без слов... Речь не была о том что заработать бабло-это плохо. нет - это заебись БЕЗ БАБЛА СЕЙЧАС НИКУДА!. Речь шла о том,что если ты игрешь попсню, так и не хер себя роком называть, вот и все претензии... рок-группа звери... аж смешно блин...:) Кстати, я себе тут рекламу неделаю, ясно! Ищу единомышленников,мля! Я говорил, вот, типа слушайте меня,мои песни... такого не было... Да, и ещё, о бабосах... Совет всем музыкантам! Хотите чтоб вас все знали? Зарабатывайте деньги.... Пример: любая раскрученная группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Блин, это ж надо так рассуждать... у ребят хорошие тексты... Курица...кастурится.... кастрация... :) Руки верх курит просто!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [COLOR="Red"]Fиджин МАТОМ ЗАРАБОТАЛ БАН ...[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.