belizer Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 в вот блюзик то как раз мне и понравился. ништяк блюзик Ну, о вкусах не спорят, мне он не особо, но ничего - с пивом пойдет %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну, о вкусах не спорят, мне он не особо, но ничего - с пивом пойдет %) " Yet I Cannot Be ... " - вкусный блюзик. У меня даже без пива пошёл. P.S. Басс, по-моему, не прокаченный. Рыхлый, что-ли... (по звучанию)ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 " Yet I Cannot Be ... " - вкусный блюзик. У меня даже без пива пошёл. P.S. Басс, по-моему, не прокаченный. Рыхлый, что-ли... (по звучанию)ИМХО Сорри - "не прокаченный" - то бишь не обработанный? Сечас не помню но как минимум компрессор висеть на нем будет, максимум с эквалайзером. Хотя позже послухаю еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 How many times отличная вещь! Особенно понравились переходы ко второму и третьему припевам. На первой доле(а не опережая ее, как обычно) припева вступает чуть замедленный струнный перебор, и как бы смягчает переход. Возьму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 How many times отличная вещь! Особенно понравились переходы ко второму и третьему припевам. На первой доле(а не опережая ее, как обычно) припева вступает чуть замедленный струнный перебор, и как бы смягчает переход. Возьму на заметку. Спасибо, правда в переходах - не моя вина, так просто вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 так просто вышло Именно так и рождаются различные интересные фишки. Сначала случайно, а потом намеренно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Именно так и рождаются различные интересные фишки. Сначала случайно, а потом намеренно Вся хохма в том что не уверен что смогу повторить энту фишку, ну ее принцип имеется ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вся хохма в том что не уверен что смогу повторить энту фишку, ну ее принцип имеется ввиду А я как-нибудь попробую обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А я как-нибудь попробую обязательно Ну у тебя без проблем выйдет подозреваю. Кстати а что у тебя пусто на сайте на риале? Или я не туды заходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Можно это даже назвать - эффект Белизера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ыыыы прям как еффект Кулешова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ого а Фиджи академическим матом покрыть может. Респект, тока что за эффект такой? Правда не знаю %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну у тебя без проблем выйдет подозреваю. Кстати а что у тебя пусто на сайте на риале? Или я не туды заходил? Все удалил. Надеюсь, что скоро там что-нибудь появится Ыыыы прям как еффект Кулешова. Ну вот и в кинематограф скатились. А как однако все взаимосвязано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эффект Кулешова - эт когда в фильме монтируют кадры с разным содержанием и возникает эффект их связи. Например, то тебе показывают, как едет поезд, то как в купе дерутся два чувака. Когда эти кадры чередуются, зритель понимает, что чуваки дерутся именно в этом поезде. Ну это самый простой примерчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эффект Кулешова - эт когда в фильме монтируют кадры с разным содержанием и возникает эффект их связи. Например' date=' то тебе показывают, как едет поезд, то как в купе дерутся два чувака. Когда эти кадры чередуются, зритель понимает, что чуваки дерутся именно в этом поезде. Ну это самый простой примерчик. [/quote'] Fijuni'a, тебе во ВГИКе надо учиться Думаю, поступила бы без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо, я в Останкино учусь ужо. А во ВГИКе царствие мужского шовенизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо' date=' я в Останкино учусь ужо. А во ВГИКе царствие мужского шовенизма. [/quote'] Хм. Откуда такие сведения? Там разные мужики преподают. Че-то мы зафлудили топик. Короче, остановились мы на эффекте Белизера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну я, конечно, шуткую. У меня просто одногруппница поступала во ВГИК. Пошла на курсы, где всем, кто туда пришёл, сразу и заявили, что при поступлении на режиссёрский и продюсерский отделения отдают явное предпочтение лицам мужского пола. А вообще, я сама во ВГИК не поступала, хотя была такая страшная идея в 9-м классе. Учусь второй год в МИТРО. Сама не знаю, довольна или нет, но вроде ничего плохого со мной ещё не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эффект Кулешова - эт когда в фильме монтируют кадры с разным содержанием и возникает эффект их связи. Например' date=' то тебе показывают, как едет поезд, то как в купе дерутся два чувака. Когда эти кадры чередуются, зритель понимает, что чуваки дерутся именно в этом поезде. Ну это самый простой примерчик. [/quote'] Мда век живи век учись скока там еще таких эффектов и наверное все названы в честь кого то. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мда век живи век учись скока там еще таких эффектов и наверное все названы в честь кого то. %) Ещё есть - "морфинг". В музыке - это когда какой либо эффект или инструмент плавно переходит в другой. Вещь обалденная. Я иногда пользуюсь такой фишкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ещё есть - "морфинг". В музыке - это когда какой либо эффект или инструмент плавно переходит в другой. Вещь обалденная. Я иногда пользуюсь такой фишкой... Интересно для этого наверное особая техника нужна в смысле приемы или просто фейдами делается плюс автоматизация эквализации? ******************************************************** Wait - подправил, вернее убрал лишнее %) Yet I Cannot Be ... In the Bar No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Labyrinth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Интересно для этого наверное особая техника нужна в смысле приемы или просто фейдами делается плюс автоматизация эквализации?******************************************************** Wait - подправил, вернее убрал лишнее %) Yet I Cannot Be ... In the Bar No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Labyrinth "Wait" - необычная вещь. Ещё не въехал. По-поводу "морфинга". В основном канеш это звукорежские штучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 "Wait" - необычная вещь. Ещё не въехал. По-поводу "морфинга". В основном канеш это звукорежские штучки Ясно, в общем никакого спец оборудования не требуется. %) Wait необычная? Для меня эт комплимент. %) По моему довольно банальная даже ближе к попсе %) Мне она просто типа дорога тем что гитара (справа) и клавишные я пиликаю а так не из разряда особо любимых %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 C Wait - вышла путаница - загрузил не тот файл, сейчас обновлен в общем %) Yet I Cannot Be ... In the Bar No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Labyrinth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 C Wait - вышла путаница - загрузил не тот файл, сейчас обновлен в общем %)] я её почету то раньше мимо ушей пропустил..... а между тем - я вас недооценивал - прошу прощения. песня - вот всегда бы так. и гитары натурально звучат - некастрировано. живые кстати или нет? и аранж с пианинными и прочими вставками понравился - все звучит так, как должно. бас понравился. текст не понял - но спето супер. хорошая в общем песня . я себе в мобильник загрузил - слухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.