Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, о вкусах не спорят, мне он не особо, но ничего - с пивом пойдет %)

" Yet I Cannot Be ... " - вкусный блюзик. У меня даже без пива пошёл.

P.S. Басс, по-моему, не прокаченный. Рыхлый, что-ли... (по звучанию)ИМХО

Опубликовано
" Yet I Cannot Be ... " - вкусный блюзик. У меня даже без пива пошёл.

P.S. Басс, по-моему, не прокаченный. Рыхлый, что-ли... (по звучанию)ИМХО

Сорри - "не прокаченный" - то бишь не обработанный? Сечас не помню но как минимум компрессор висеть на нем будет, максимум с эквалайзером. Хотя позже послухаю еще раз.

Опубликовано

How many times отличная вещь! Особенно понравились переходы ко второму и третьему припевам. На первой доле(а не опережая ее, как обычно) припева вступает чуть замедленный струнный перебор, и как бы смягчает переход. Возьму на заметку.

Опубликовано
How many times отличная вещь! Особенно понравились переходы ко второму и третьему припевам. На первой доле(а не опережая ее, как обычно) припева вступает чуть замедленный струнный перебор, и как бы смягчает переход. Возьму на заметку.

Спасибо, правда в переходах - не моя вина, так просто вышло :)

Опубликовано
Именно так и рождаются различные интересные фишки. Сначала случайно, а потом намеренно:)

Вся хохма в том что не уверен что смогу повторить энту фишку, ну ее принцип имеется ввиду :D

Опубликовано
Ну у тебя без проблем выйдет подозреваю. :) Кстати а что у тебя пусто на сайте на риале? Или я не туды заходил?
Все удалил.

Надеюсь, что скоро там что-нибудь появится

Ыыыы прям как еффект Кулешова. :D

Ну вот и в кинематограф скатились. А как однако все взаимосвязано :D

Опубликовано

Эффект Кулешова - эт когда в фильме монтируют кадры с разным содержанием и возникает эффект их связи. Например, то тебе показывают, как едет поезд, то как в купе дерутся два чувака. Когда эти кадры чередуются, зритель понимает, что чуваки дерутся именно в этом поезде. Ну это самый простой примерчик. :)

Опубликовано
Эффект Кулешова - эт когда в фильме монтируют кадры с разным содержанием и возникает эффект их связи. Например' date=' то тебе показывают, как едет поезд, то как в купе дерутся два чувака. Когда эти кадры чередуются, зритель понимает, что чуваки дерутся именно в этом поезде. Ну это самый простой примерчик. :)[/quote']

Fijuni'a, тебе во ВГИКе надо учиться:) Думаю, поступила бы без проблем

Опубликовано
Спасибо' date=' я в Останкино учусь ужо. А во ВГИКе царствие мужского шовенизма. :D[/quote']

Хм. Откуда такие сведения? Там разные мужики преподают.

Че-то мы зафлудили топик.

Короче, остановились мы на эффекте Белизера :D

Опубликовано

Ну я, конечно, шуткую. У меня просто одногруппница поступала во ВГИК. Пошла на курсы, где всем, кто туда пришёл, сразу и заявили, что при поступлении на режиссёрский и продюсерский отделения отдают явное предпочтение лицам мужского пола.

А вообще, я сама во ВГИК не поступала, хотя была такая страшная идея в 9-м классе. Учусь второй год в МИТРО. Сама не знаю, довольна или нет, но вроде ничего плохого со мной ещё не случилось. :)

Опубликовано
Эффект Кулешова - эт когда в фильме монтируют кадры с разным содержанием и возникает эффект их связи. Например' date=' то тебе показывают, как едет поезд, то как в купе дерутся два чувака. Когда эти кадры чередуются, зритель понимает, что чуваки дерутся именно в этом поезде. Ну это самый простой примерчик. :)[/quote']

Мда век живи век учись скока там еще таких эффектов и наверное все названы в честь кого то. %)

Опубликовано
Мда век живи век учись скока там еще таких эффектов и наверное все названы в честь кого то. %)

Ещё есть - "морфинг". В музыке - это когда какой либо эффект или инструмент плавно переходит в другой. Вещь обалденная. Я иногда пользуюсь такой фишкой...

Опубликовано
Ещё есть - "морфинг". В музыке - это когда какой либо эффект или инструмент плавно переходит в другой. Вещь обалденная. Я иногда пользуюсь такой фишкой...

Интересно для этого наверное особая техника нужна в смысле приемы или просто фейдами делается плюс автоматизация эквализации?

Wait - подправил, вернее убрал лишнее %)

Yet I Cannot Be ...

In the Bar

No Deal

How Many Times

Winter Evening

Man and Time

Labyrinth

Опубликовано
Интересно для этого наверное особая техника нужна в смысле приемы или просто фейдами делается плюс автоматизация эквализации?

Wait - подправил, вернее убрал лишнее %)

Yet I Cannot Be ...

In the Bar

No Deal

How Many Times

Winter Evening

Man and Time

Labyrinth

"Wait" - необычная вещь. Ещё не въехал.

По-поводу "морфинга". В основном канеш это звукорежские штучки

Опубликовано
"Wait" - необычная вещь. Ещё не въехал.

По-поводу "морфинга". В основном канеш это звукорежские штучки

Ясно, в общем никакого спец оборудования не требуется. %)

Wait необычная? Для меня эт комплимент. %) По моему довольно банальная даже ближе к попсе %) Мне она просто типа дорога тем что гитара (справа) и клавишные я пиликаю а так не из разряда особо любимых %)

Опубликовано
C Wait - вышла путаница - загрузил не тот файл, сейчас обновлен в общем %)

]

я её почету то раньше мимо ушей пропустил..... а между тем - я вас недооценивал :) - прошу прощения.

песня - вот всегда бы так. и гитары натурально звучат - некастрировано. живые кстати или нет?

и аранж с пианинными и прочими вставками понравился - все звучит так, как должно.

бас понравился. текст не понял - но спето супер. хорошая в общем песня . я себе в мобильник загрузил - слухаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...