KILL BARBIE Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 охапками ловить это небо. последние дни апреля наматывать под робким Солнцем. вплетать разноцветными лентами в волосы. губы обветрены, глаза не накрашены и выгляжу немного нелепо даже. в моих руках догорает неделя. в моей голове распыляются образы дорогие и ничего не стоящие по сути. дорога разделилась на встречные полосы, направление превратилось в распутье. сзади уже перекрыто движение - там маленькая девочка косички русые, глаза большие - большие, смешная. и верит, что будет лучше. и я ей, конечно, верю. в круговороте событий найду время написать апрелю. и сказать, наверное, спасибо. и обрадывать: я прекрасна. я бросаю себя в пространство, закручиваюсь, пролетаю мимо. возвращаюсь туда, где все начиналось. спасибо, апрель. я не сломалась. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Сильнейший позитив! так оно))))) спасибо, рада, что зарядила Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 на ладонях моих ожоги: твоя кожа метки свои оставляет на теле моем. разбиваюсь с течением времени о пороги - мое сердце еще не знает, что скоро вспыхнет огнем. я не знаю, откуда берется это чувство - я смотрю на тебя и мне хочется быть удушенной твоими руками. когда тебя нет - мне больно и пусто. когда ты рядом, тоже не становится лучше, слишком много всего сейчас стоит между нами. я верю, отчаянно верю, что лет через двести, мы больше не будем казаться такими чужими, не станем глаза отводить, такие одинокие люди. если захочешь, я напишу из себя сказку о самой счастливой невесте, ты вспомнишь, кем мы стать друг другу мечтали - мы будем ими. я надеюсь, что мы доживем. и не забудем. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 все теперь тебе - мои стихи и песенки. тело тоже бери - это так, впридачу. время с тобой - как взбегать по крутой лесенке, параллельно решая в уме непростую задачу: откуда они берутся, эти странные крылья с ох*енным размахом, таким что самой боязливо? и как объясняются эти способности силой мысли преодолевать мили чтобы оказаться рядом с тобой. совсем не моим. наблюдать и быть абсолютно счастливой. столько счастья, как чай с лаймом - взахлеб и бодрит. заставляет вовсю разгоняться и биться об стены. столько счастья.... наверное, займом. и немного болит. маленькими тромбами - ты уже забил и почти угробил мои чистые вены. а еще говорят.... а много чего говорят. но я их не слушаю - я жду, когда ты скажешь. разрежешь меня по кускам, поставишь их в ряд, а душу взглядом одним убьешь и размажешь. и все-таки я..... так хочу быть под тобой. как под этим небом - самым красивым на свете. ты что-то меньшее, чем чувства к себе самой, и что-то большее, чем воспоминания о лете. Цитата
Штирлиц Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 реально это круто! метафоры подобраны очень метко, про крылья вообще супер. ну что... я пожалуй скажу только БРАВО!!! ибо нет сил придираться к мелочам. открою тебе секрет: ты почти гениальна, но иногда не хватает... рифм. всё, молчу Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 реально это круто! метафоры подобраны очень метко, про крылья вообще супер. ну что... я пожалуй скажу только БРАВО!!! ибо нет сил придираться к мелочам. открою тебе секрет: ты почти гениальна, но иногда не хватает... рифм. всё, молчу спасибо) очень рада новому читателю вас у меня по пальцам пересчитать, но зато вы и поругать можете так, что не обидно, и доброе слово не зажмете))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 переделать бы весь мир под себя. под себя и тебя. но так будет неинтересно.... я, нервно волосы теребя, не могу уснуть, лежа с тобой на кресле. не могу дышать ровно и голос дрожит. не дышать не могу - упущу это хрупкое чудо. дорожка мурашек по телу робко бежит. я так..... знаешь, я очень - очень... you do? ты говоришь, у меня холодные пятки. а ты, веришь, такой горячий. мои мысли со мною играют в прятки. мои слова сейчас ничего не значат. и я в невесомости рядом с тобой пусти-пусти под одним одеялом в прокуренной коммуналке. мне давно уже мира с самой собой не найти мне бы сечас твоей нежности и закалки. чтобы просто лежать рядом не ерзать взглядом украдкой из-под одеяла.............. эта ночь была для меня самой сладкой.... я ее у тебя украла. но ты не узнаешь Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 спасибо) очень рада новому читателю вас у меня по пальцам пересчитать, но зато вы и поругать можете так, что не обидно, и доброе слово не зажмете))) Да ты монстр!!! Это ж скоко у тебя пальцев на руках ? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Да ты монстр!!! Это ж скоко у тебя пальцев на руках ? ))))))) у меня 10. думаю, пока хватит на всех а как я стала ВАЖНО?мне теперь всегда сверху? скромничаю малость) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 небо рвало на куски красным закатом. пила с тобой от тоски (так уже было когда-то). потом так хотелось ловить тополиный пух - слизывать с запястий и бредить тебе на ухо - вот оно, детское счастье. машины и люди неслись и мелькали мимо. я была самой плохой и самой невинной. наивная девочка в плащике, русые косы. сейчас все прекрасно, потом - сплошные вопросы. мы шли вдоль дороги и меня не волновало, кем я была и что теперь со мной стало, и как возвращаться к нему, засыпать с ним рядом? веди ты - это не он, и мне его больше не надо. и била себя сама за такие мысли. вбирала воздух поглубже, играла в самоубийство. хорошее качество - в поисках смысла нарочно не думать о смысле, у меня это уже техника - пудрю мозги себе незаметно и чисто. вот так и случилось, что мы проснулись вместе. и я в то утро так повзрослела, а ты впал в детство. я долго в метро потом крутилась на месте - а если бы я обняла тебя, что? интересно.... потом мы не виделись долго. наверно, так лучше. ведь не было толку давать себе обещаний, кидаться словами, касаниями..а слушай...ведь мы обошлись даже без долгих прощаний и я, кажется, даже, жила вполне сносно. хотя так хотелось вернуться в то состояние..... обратилось бы время вспять.... нет, я серьезно..... то время, когда пять сантиметров - огромное расстояние. бери девочку. милую дурочку. разворачивай на чужой кровати. не трогай ее, не касайся ее.... и тогда она не захочет спать. без тебя больше. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 я, кстати, влюблена до безумия незадолго до 18. так это все забылось. я, казалось, изменилась. выросла. смогла превратить кожу в подобие панциря и научиться просто так себе нравится и улыбаться и радоваться мелочам. начало апреля. а потом иногда ночами стало что-то щемить в груди... я говорила себе "подожди, не падай так резко с прегретого и насиженного места. синица в руке, поверь мне, многим лучше журавля в небе." совсем недавно. но меня всегда тянуло в небо. и потом стало невыносимо. всех накопленных за спокойное время сил не хватало. ты не то чтобы мне мозг выносил, нет - меня без тебя не стало. сейчас. окончательно. поражение. фиаско. окончен роман, начинается новая сказка. я мучаюсь, мучаюсь, мучаюсь... не получаюсь... а давай поспорим на чашку чая (а не как обычно, на кофе), что однажды, почти случайно, я снова утром увижу твой сонный профиль? спасибо. за то, что я (и никак уже теперь иначе) снова страдаю. летаю. ночами тихонько плачу. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Вообщем, Бро, такие дела..... я снова пишу. не то чтобы много и залпом (как раньше порой бывало), и не так, как когда только под одеяло - и мыслей орава рвется вписаться в вечность. нет, мой придуманный Бро. просто меня покидает моя беспечность. я это физически ощущаю. тебе знакомо? когда каждый жест и каждое слово обретают тайное знание и какой-то смысл. тебе пока недоступный. и вереница едва ли знакомых чисел (смс, смс, я жду, я умираю возле мобильника) кажется самым теплым и ярким огоньком на свете, который мне, увы, похоже не светит. (позвони, позвони!) и еще я снова чувствую вкус. который был почти что утерян. могу часами пялиться в дверь. в потолок. проталкивать глубже в горло комок и удерживать слезы на грани. еще пару месяцев назад это все было для меня НЕРЕАЛЬНО! с моей-то устаканеной жизнью.... а сейчас кувырком. сейчас простота не спроста. я голос срываю, как когда-то срывалась с моста - бессмысленно и отчаянно. вся моя жизнь до Него, Бро, случайная. а он пришел, чтобы меня прикончить прицельно в лоб. так что до скорой встречи - готовь мне гроб. у любви есть множество плюсов и полюсов. а самый главный - ты никогда не готов оказаться в самой холодной точке или в дьявольском пекле. но я вполне счастлива, веришь, Бро? хоть в одно из вышесказанных слов? вот такие дела, мною придуманный Бро. я хожу по воде, но стоит потерять веру в чудо - я утону и больше не буду. поэтому я верю, Бро. и продолжаю ныть. хочу жить. очень хочу для Него жить. Цитата
komandor Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 совершенно! (мучаюсь вопросом - кто такой Бро? )))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Брат -> brother -> bro -> Бро) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо))) Бро - это наверное из моей подписи.... Хотя вариация Фиджи тоже может оказаться верна Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Йа высказала традиционную точку зрения)) Цитата
komandor Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо))) Бро - это наверное из моей подписи.... Хотя вариация Фиджи тоже может оказаться верна а я думал это чьи-то инициалы)) люблю всякие загадки p.s. в личке сообщение (майское) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 оооо, эта личка... мазохизм)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 от выдоха твоего и до вдоха стараюсь не думать, что трогать чужое - плохо. что ты не мой и есть какая другая. наверняка не ценящая своего в тебе рая. это она будет греться в твоих объятиях. это с нее ты грубо срываешь платье. и это в ней ты коротаешь ночи. я бы убила ее...... но ты не захочешь. и это все глупости - лишь бы любимый был счастлив. ведь если не наш - то счастье - безликое слово. знать, что не с нами сейчас - это не больно разве???? я принимать это никак не готова. и если тебя нет со мной, то меня нет совсем. вот тогда мне уже не важно, где ты сейчас и с кем. я не чувствую голода, жажды....... молчу и курю. и все мои мысли - затяжки свелись к нулю. люблю. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 вы знаете, я уже действительно схожу с ума...... до одури влюблена, и с каждым днем все хуже... хотя иногда, когда поет телефон, я готова встать на колени и плакать от счастья.... рада, что вся эта суета снова вошла в мою размеренную (было же так!) жизнь. улыбаюсь без причины и очень болею. им. мда..... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 А можно тебе позавидовать ? тебе можно хотя это больно.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 я в твоем стакане растворяюсь шепучей таблеткой. напои меня так, чтобы я, наконец, забылась. развяжи мой язык.... нет, лучше уж - выреж мне сердце. я устала так биться в твои закрытые дверцы. я одна. единица. и я сплю с другим, на его плече засыпаю. его волосы глажу. Боже! как я любила. как все было..... прекрасно. ведь было! а теперь я не ем и курю. много. так уж эта любовь приучила. вылезать из себя поперек - пересечь - не дотягивать в тихой гавани сдерживать желание устроить бунт. да и мало ли что? я могу ведь так выть до старости? желать прижаться к тебе, но делать вид, что я не тут? (никак не получается просто с тобой разговаривать) ты в мой мир помещен. и рвешь во мне все, что осталось. что еще не пустила по ветру жалобным пеплом. его плечи не мокнут от слез. разве что самою малость.... он меня обнимает - я представляю тебя и млею. мне, наверное, стоит пить каждый вечер. чтобы плакать и засыпать. вдруг так будет легче? вдруг получится безразличие... стать иноверцем? на дне стакана остался осадок. что же ты сделаешь с моим сердцем? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 шатаюсь. цепляю дворы на юбку в горошек. царапаю стены ладонями, листья кромсаю. смотрю себе в ноги - не видеть бы все эти рожи. разбила бы зекрало - теперь я тоже такая. укутаться в дым сигаретный, мотать кассеты забытые за так (блядь, ну надо же!) много лет. проматывать все твои жесты, слова и мимику. стоять от тебя в стороне. обходить тебя исключительно мимо. наотмашь. ударить в лицо себя собственным бредом. моя ли твоя ладонь на щеке красным следом? и я ли решила так, как оно теперь стало? мне больно. мучительно больно. но (БОЖЕ!!!!), как мало.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.