KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ребят, это вообще лечится? (на полном серьезе и без грамма алкоголя в крови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ребят, это вообще лечится? (на полном серьезе и без грамма алкоголя в крови) трудно сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 если ты конкретно влюблена, то это может продолжаться очень долго. Да, лечится: надо просто разочароваться в том/той... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 оооо, эта личка... мазохизм)))) по-моему, судя по твоим текстам, тебе нравится мазохизм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ребят, это вообще лечится? (на полном серьезе и без грамма алкоголя в крови) да, точно, есть такая болезнь. я имею в виду не просто любовь, а любовь как болезнь. в принципе - она лечится. лекарство - каждому выдается свое, без рецепта. на выданном мне пузырьке значилось: "доведение до абсурда". в итоге, в течение месяца ситуация была доведена до такого абсурда и все мои чувства и мысли были доведены до такого состояния, что я уже не понимал что происходит во мне и вокруг меня. постоянно путался - нужно мне сегодня ее любить или ненавидеть, перемешались аргументы за и против, знак с минуса на плюс менялся так часто, что мысль не успевала находить всему этому какое-либо объяснение. потом я научился любить и ненавидеть одновременно. а потом все это просто как-то взяло и обнулилось. своеобразная такая высшая математика. я до сих пор не могу дать всему этому ни эмоциональную, ни мысленную оценку - такие вещи оценить невозможно и даже не хочется. для меня это "просто было", просто часть моей истории))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 разочароваться почему-то не получается - влюбляюсь все больше... Командор, у меня похожее - иногда кажется, что ненавижу... но снова-таки лишь потому, что сильно люблю. вот как жить с этим? я уже забыла, как это бывает........ конечно, понимаю: мне это на пользу. но блядь больно. честно, желание одно - напиться в хлам и выговриться.и еще снова перед сном (уже лежа в темноте под одеялком) слушаю плеер...... и еще много чего... курю снова и много. питаюсь, можно сказать, только кофе.... эх, и вапче все теперь очень болезненно. зато если уж радость - то до сумасшествия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 разочароваться почему-то не получается - влюбляюсь все больше...Командор, у меня похожее - иногда кажется, что ненавижу... но снова-таки лишь потому, что сильно люблю. вот как жить с этим? я уже забыла, как это бывает........ конечно, понимаю: мне это на пользу. но блядь больно. честно, желание одно - напиться в хлам и выговриться.и еще снова перед сном (уже лежа в темноте под одеялком) слушаю плеер...... и еще много чего... курю снова и много. питаюсь, можно сказать, только кофе.... эх, и вапче все теперь очень болезненно. зато если уж радость - то до сумасшествия.... дело молодое только с алкоголем завязывай, зелёный змий тебе не товарищ. Желательно также, чтобы парень знал о твоих чувствах в озвученном виде. А то мне по молодости кто-то звонил-звонил чуть не каждый день на домашний, а я так и не узнал кто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Та ну... прикольно ж. Есть источник вдохновения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 дело молодое только с алкоголем завязывай, зелёный змий тебе не товарищ. Желательно также, чтобы парень знал о твоих чувствах в озвученном виде. А то мне по молодости кто-то звонил-звонил чуть не каждый день на домашний, а я так и не узнал кто :D в том и дело - я практически не пью) а признаться.... духу не хватит наверное. только если ооочень непонятными намеками) почему-то именно с ним я совсем не могу флиртовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Та ну... прикольно ж. Есть источник вдохновения) да. с некоторых точек да. но огромная боль растет во мне и вытесняет все (скоро год моим отношениям с некогда единственным, ныне не знаю). это усложняет ВСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 И сердцо замирает нафиг, Когда встречаю его взгляд... До дрожи в теле... Он не знает... Хотя нинаю... И никак, Никак, никак не открестиццо От мыслей, что терзают кровь. Убиццо. Апстену убиццо. Ну нафиг... Лучше всё ж бухло... Хотела две строчки тебе тут срифмовать, но затянулось - сорри)) Ну влюбилас. Ну ничо страшного. Я 2 раза влюблялась. Оба безответно. Признаки были такие... Я просто ходила и вздыхала: "Ээээээх..." и всё такое)))) В общем, сразу после известия, что это безответно, мне было пофигу) После этих влюблённостей токо началось самое интересное...))) А если всё будет гуд, то ещё прикольней ж. Блин, ну за двумя зайтсами... сама знаешь. Лично у меня всегда было так, что если у меня к кому-то было чувство сильнее, другой шёл лесом, даже если к нему что-то оставалось (ну просто на фоне другого это что-то - редкостное ничто). Просто без раздумий. Не могла по-другому. А ты сама как чувствуешь... Если блажь, гони в шею. Если нет - гони другого) Ну эт как я бы поступила. А ты сама думай, конешн. Тут советовать нет смыслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 разочароваться почему-то не получается - влюбляюсь все больше...Командор, у меня похожее - иногда кажется, что ненавижу... но снова-таки лишь потому, что сильно люблю. вот как жить с этим? я уже забыла, как это бывает........ конечно, понимаю: мне это на пользу. но блядь больно. честно, желание одно - напиться в хлам и выговриться.и еще снова перед сном (уже лежа в темноте под одеялком) слушаю плеер...... и еще много чего... курю снова и много. питаюсь, можно сказать, только кофе.... эх, и вапче все теперь очень болезненно. зато если уж радость - то до сумасшествия.... как жить с этим? - хороший вопрос. я задавал себе этот вопрос. но ответил лишь по факту так сказать. если хочешь, опять же математически: человек может быть либо больше своей любви либо меньше. это конфликт. боль. неизвестное. магия. открытое море - не знаешь чего ждать. всегда старше человека, за ней нужно успевать расти. как страх - ему миллион лет, а человеку несколько десятков. поэтому сталкиваясь с сильным, физиологическим страхом, не знаешь что делать. а любовь старше страха. научишься с ней жить - пройдешь эволюцию в миллион лет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 привет, Наташка. Вот тебя и припёрло))) Не завидую, и не ехидничаю. Просто это нужный и важный период. И это хорошо, действительно это некая эволюция тебя. Кто меньше любит - тот сильнее. Любовь - это всегда слабость. Но тебе идёт. У всех есть темы о несчастной любви, о жизни "без тебя". Но не у всех талантливо. У тебя всё по-настоящему, чувствуется дыхание живой остро-чувствующей Наташки. Держись. Всё будет. ПЫС: ситуация конечно не самая правильная и простая, но кто знает, вдруг именно это решение будет самым нужным и правильным?.. Небоись, потом внукам будешь рассказывать ещё (и улыбаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ВРЕМЯ - самый лучший доктор. Sandro Feel IN прав. Пройдёт время и ты будешь улыбаться вспоминая эту любовь. Время всё расставит на свои места. Или вы порознь, или вместе... Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ребят, как хорошо, что у меня есть возможнсть просто сказать вам об этом и послушать вас. это ведь очень много. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А я, если честно, рад за тебя, и даже завидую. Без любви в жизни как-то совсем фигово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А я, если честно, рад за тебя, и даже завидую. Без любви в жизни как-то совсем фигово. согласна на все сто) эти ощущения больше нигде не получить) я тоже совсем недавно (относительно) ныла - как же не хватает переживаний. сейчас их не то чтобы в избытке, но явно многовато. и пусть. я тоже считаю, что "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя". ну, типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а у тебя типа парень есть? И ты не знаешь, что тебе делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а у тебя типа парень есть? И ты не знаешь, что тебе делать? с парнем мы этой ночью расстались. наши отношения были идеальны со всех позиций, и закончились прямо-таки сказочно: мы лежали, говорили, и поняли, что все - мы уже не "МЫ". отпустить друг друга решили. но это мало что меняет. потому что я не знаю что делать с тем.... ну с этим.... с тем самым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 с парнем мы этой ночью расстались. наши отношения были идеальны со всех позиций, и закончились прямо-таки сказочно: мы лежали, говорили, и поняли, что все - мы уже не "МЫ". отпустить друг друга решили. но это мало что меняет. потому что я не знаю что делать с тем.... ну с этим.... с тем самым а как же твои стихи? в них всё так искренне. удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 и утро кажется маленьким бедствием, вечер - чьей-то затянувшейся шуткой. рылась в аптечке, искала - вдруг есть какие средства, одумалась на минутку. села на пол. линолиум липкий, а сердце бесится. а сердце вопит: "волокардину!!!! нет, мне нужен ДЖАНК!!!! скорее!!! спасай меня!" метнулась к двери. в коридоре запуталась в проводах и камодах - ударом в морду.... очнулась - на часах уже почти полночь. на руках вздулись вены. сердце тихо и проникновенно: "он и был первым. сквозь чужие ладони - кровати - складки на платье - через измены себе и другим измены он был единственным. неприкосновенным." щекой в липкий линолиум. слезами закапала - руки заляпала никотином. движение по комнатам грустным мимом. невыносимо порой, и противно осознавать, что раньше не все было настоящим. ценным и важным. курю на балконе. песне подвывая протяжно. никто ведь не обещал, что будет не больно и ласково. диск Солнца пропал, окрасив кожу в кровавые краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а как же твои стихи? в них всё так искренне. удивляюсь сублимация облегчает или осложняет наши беды? я не знаю....... а что именно удивляет? все как в стихах. просто за кажущимися вещами есть целый мир. не всегда доступный глазу, но порой доступный слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 сублимация облегчает или осложняет наши беды? я не знаю....... а что именно удивляет? все как в стихах. просто за кажущимися вещами есть целый мир. не всегда доступный глазу, но порой доступный слову. эк завернула, свернула вернее сказать эти поэты, блин... Интересно, а ты из армии ждала бы, сама как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 эк завернула, свернула вернее сказать эти поэты, блин... Интересно, а ты из армии ждала бы, сама как думаешь? смотря кого ))) пока не встретила наверное того, которого бы ждала, не чувствуя нехватки внимания и, простите, голода (хотя вот с этим думаю бы смогла стерпеться) вапче, есть рэпчинка у девачки одной, у нее в песне "после время выпило нас". как-то так по-моему. то есть бывает время, когда я в человеке вся. но мне (и тут, возможно, актуально "эти поэты, блин") всегда хочется большего... щас себя же процитирую (и лестно, и скромность побаливает ) : .................... а с вами иначе. хорошо и стабильно. отчего же я плачу? отчего же плачет птица? в клетке? абсолютно стирильной? белой, вылизанной, без вероятности повреждений....... от недостатка болезненных волнений. ................................ и еще: ............................ Сюжет прекрасен своей трагичностью. Иначе любовью не может зваться. Чувства не должны определяться ограниченностью. Следовательно, всегда должны начинаться. Ты будешь, наверное, смеяться, Но я хочу свежего... знаешь, опять.... И если я не вернусь в эту пятницу - Вернусь лет через пять. ................................... ответила или все же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 мне всё равно, тебе жить, апрель не вправе тебя винить... кажется, говорю стихами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.