komandor Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 как без тебя то ну да. я тоже про любовь расскажу)))) я вот первый раз влюбился в 5 лет, а сейчас смотрю - на одноклассниках ее нет. а ведь мы с ней на пианино в две руки играли. ни с кем больше у меня такого не было)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 потом расскажу как-нибудь))))Надо будет устроить хорошую он-лайн пьянку, как прошлым летом. Лиску, Ультру, Горна, подтянуть. Ну и кто ещё будет из "молодых". Вот и потреплемся "за жисть". Чтоб наутро любимый модератор поддтёр темку))) ога? Народ, а можна с вами? Матом ругаться не буду, честное слово!!! Только если завтра, то у меня репа с Алекс-81 и группой "Истории о нас" до 24.....А пропускать никак низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Глаза в глаза - самая честная откровенность. Остальное всё слова, трёп, базар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да не факт. Глаза в глаза - это тоже конечно хорошо, но когда я на Урале, ты в Москве, а кто-то в Самаре, а кто-то в Краснодаре, затруднительно будет.))) При определёной дозе пива и наличии хороших людей он-лайн и хорошей связи, обчение вполне живое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Дык я и не спОрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 KILL BARBIE, интересно, чем там дело закончилось. Рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 KILL BARBIE, интересно, чем там дело закончилось. Рассказывай расскажу, када сама пойму, что к чему)))) сейчас просто пора ложиться, а день был такой, что не до дум особо..... так что пока что стих с меня. если вкратце: есть несколько выводов, но о них не сеня уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 кто о чем ай эм йор фрэнд. онли. нет ли мне берега - надо куда-то пристроить лодку. за мной таскается, сука, уже заебала. я выпил море - теперь соль разъедает глотку. но жажда не меньше - ее не бывает мало. не стало. ни попутчиков, ни дна, ни вёсел. нет, вру, есть один пассажир - да и тот не весел. остался один каркас, и нас просто заносит в отсутствии тверди под ногами, кофе и мягких кресел. тащу на себе свою лодку, а кто-то рядом в четыре руки крутит куда-то штурвал. я меряю их одиноко-озлобленным взглядом: я б их двоих утопил и парус порвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sespin Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 тащу на себе свою лодку, а кто-то рядом в четыре руки крутит куда-то штурвал. я меряю их одиноко-озлобленным взглядом: я б их двоих утопил и парус порвал. слов нет... о> конечно сам не люблю однословных высказываний, но я не критик и не люблю придираться. эмоции сильно передаешь, а это много играет, правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 слов нет... о> конечно сам не люблю однословных высказываний, но я не критик и не люблю придираться. эмоции сильно передаешь, а это много играет, правда) спасибо. очень спасибо ти знаешь - так приятно....... а это много играет, правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 как я была яблоко ты ел яблоко. я была яблоком. молчаливым облаком - когда ты смотрел на небо. я была маленькой самой маленькой под твоим окном ивой, изогнувшейся скромно - нелепо. я была ядом в твоем бокале. я была между вами, когда вы не спали. я застряла в тебе, таком безукоризненном. и за месяц сменила тысячи жизней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 видишь - у неба нет берегов. небо не то чтобы дар Богов - это обрывки слов и несчастных случаев. и как не смотри - всегда смотрится лучше когда отражается в глазах, в которых тебе мечтается однажды себя увидеть. близко - близко. и вот, когда ночь приближается небо опускается совсем низко. чуть ниже живота, в котором роятся бабочки. картинка не та. на щеках появляются ямочки от улыбок, ничего не значащих. я люблю тебя. я не умею больше иначе. и вот небо накрывает тебя с головой. и некуда деться, и неоткуда помощи ждать. раздеться и впустить в себя ту благодать которую имеешь счастье наблюдать в таких прозрачных глазах. и пока крохотная слеза пересекает щеку - не трогай. а просто люби. ты - живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 "Кто о чем" - офигительное произведение. И так много о чем говорит!! Блин, Наташа, я тебе завидую самой черно-белой завистью!!!!!:) Ты потрясающе чувственный и образный поэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sespin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 никогда с таким, как сейчас интересом не прочитывал темы, со вчера 36 страница идет, все дальше и дальше!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ой....блин....ты чё такая, а? вот ни фига себе!... глаза, фигура, 4-й размер, талант!... Натаха, тебе не жЫрно будет? *покраснел от зависти (прочитав несколько последних стихов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ой....блин....ты чё такая, а? вот ни фига себе!... глаза, фигура, 4-й размер, талант!... Натаха, тебе не жЫрно будет? *покраснел от зависти (прочитав несколько последних стихов)))))) Эхъ ты, ну и как тебе ж не стыдно? Нужно хотя бы так: талант, глаза, фигура, 4-й размер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 как я была яблоко ты ел яблоко. я была яблоком. молчаливым облаком - когда ты смотрел на небо. я была маленькой самой маленькой под твоим окном ивой, изогнувшейся скромно - нелепо. я была ядом в твоем бокале. я была между вами, когда вы не спали. я застряла в тебе, таком безукоризненном. и за месяц сменила тысячи жизней. Уф !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Эхъ ты, ну и как тебе ж не стыдно? Нужно хотя бы так: талант, глаза, фигура, 4-й размер!!! Блин, точна! Стыдно мне, стыдно. Зафлудили всю Наташкину тему почитатели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 эх, люблю вас, ребятки флудитефлудите, мне приятно, что вам нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 все мое кидаться словами в бирюзовые небесные дали. пусть охапки моих настроений накроют тебя с головой. в моих руках - целый мир. и не страшно, что ты неМой. улыбаюсь. уже без причины. я ломаюсь, мой холодный мужчина. исчезаю с кровавым рассветом. и пока ты там с кем-то и где-то зашиваешь сердечные раны - я просыпаюсь, хотя еще рано. утекаю водой из крана, сигареты кладу по карманам. день без тебя - пустота и скука. словно кто-то лишил меня зренья и слуха - ничего, толькое серое небо над душной Москвой. но я как-то держусь - завтра встречусь с тобой. помолчим, и в осторожном желании притронуться, я - обездвиженный мим - ослепленная Солнцем твоей внутренний красоты, рассыплюсь в печали. и опять пропадать без тебя ночами. сколько здесь километров? до последнего вздоха....... от чужих коплиментов мне становится плохо.... идеальное царство украденной боли. я. лишенная мыслей. чувства. лишь горе.... где-то там, за рассветом мне светит кто-то. надвигается новая мечта идиота. буду рада, как мальчик, нашедший красивый камень. а пока я несу свою боль как тяжелое, но красное* знамя. * - красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 рана, хранимая мною веками. закрывала ее своими руками. заживала себя, тащила к дороге. вправляла хребет, целовала ноги. только хуево. просто хуево. верчу на языке - смакую это грубое слово. за взмахом ресниц не успеть глазам пустым и усталым. из меня вырываешься ты. мало-помалу. тихонько. легонько. не трогаешь - что-то больше. the end приближается, но время течет куда дольше и дальше чем раньше. только...... сколько это можно терпеть? я сенрьезно, сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 никогда с таким, как сейчас интересом не прочитывал темы, со вчера 36 страница идет, все дальше и дальше!)) краснею мне б вот все это теперь перебрать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 хуево. просто хуево.Фигасе!Сильно преобразился жанр поэтессы в течении каких-то ?...?...?...?... PS Кстати а как давно меня тут не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Фигасе!Сильно преобразился жанр поэтессы в течении каких-то ?...?...?...?... PS Кстати а как давно меня тут не было? оч давно)))) ну, скорее не жанр, а я....... ибо хуе**, но я от этого стараюсь кайфовать.....такое редко бывает - чтоб такая глубина эмоций из-за одного человека. "вот я танцую и плачу, танцую и плачу. и сказанное мое ничего не значит." как-то так рада, что ты здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 сухой закон нарушен - в горле снова горчит. собаки лают, я тоже лаю - навзрыд. а сверху звезды - светят себе (тебе) и ждут, когда их увидят - их больше не будет тут. со скоростью света летит - приближается Он. и я так боюсь и срываюсь с ним в унисон. мой маленький альбион - небацвет - легион...... кто ты мне? Солнце? Созвездие? Счастливый знак? я, как не стараюсь, не вписываюсь в твой зодиак. ты взрываешь мои кометы своей туманностью Андромеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.